девочки!были ли у Вас в день родов какие либо предчувствия, что сегодня родите?

до последнего думала, что не рожу а через пару часиков :=-O:

У меня с третьим муж точно знал, что я рожать буду - с ночи начал волноваться и спрашивать, не чувствую ли я чего-нибудь. Ну я и родила.

аноним
да, неделе на 12 выбрала дату родов. и все, была к ней готова заранее. вечером, накануне дня икс, легла, поговорила с малышом, чтоб готовился, прочитала молитву и начались схватки. В 5 часов утра дня икс я родила.

круто

111лучик 111
девочки!были ли у Вас в день родов какие либо предчувствия, что сегодня родите?

были т.к. плановое КС было

Fani K@pl@n
перед родами похудела на 1 кг ....сразу поняла.. сегодня рожу

а у меня , наоборот, аппетит неуёмный :( уже 40 недель, а я все родить никак не могу....устала уже ждать :(

Самочувствие к вечеру стало хуже, видимо скакнуло давление- и стало тяжеловато- ну вот я подумала что наступает момент.......!

111лучик 111
мне бы так

аааа, забыла сказать что на 36й родила, так что вообще еще не собиралась предчувствовать

Утро понедельника сходила на узи! Девчонка врач молоденькая видимо только после института посмотрела и говорит завтра к утру родите!Я еще посмеялась,ага говорю,а у самой полное спокойствие!!!!Ничего не тянет ни болит! :) В итоге полтретьего ночи воды,полшестого нате пожалуйста моя мадмуазель! Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:58

абракадабра
круто

сама до сих пор не верю, ладно муж все знал, так он до сих пор офигевает :=-O:

У меня не было, но организм готовился: с утра не было аппетита совсем. Поразмышляла, чего хочу все-таки поесть. Поняла что черешни. Позвала сестру с черешней, умяли полный пакет в один присест. И до вечера ничего уже не хотелось...а вечером схватки начались. Родила следующим вечером только...

Я всем говорила что рожу 7 августа , в итоге 7 числа весь день прогуляла с родителями в парке, вечером в 20 -ке (заранее ложилась) налопались кефиру бутербродов и арбуза и мне так тяжко стало, еще и все звонили и говорили что мол 7-е число уже кончается где ребенок то??? и в 00:00 отошли воды, родился мой лев в 9 утра 8-го)))) вредина блин

На 41 неделе в понедельник должны были положить в больничку, за день до этого что только не делали и касторку пила и по лестницам скакала и ноги высоко поднимала, мужетерапия интенсивная, которче все народные рецепты собрала и ничего, а вот вечером, спать ложилась с мыслью что надо быстро заснуть и хорошо выспаться, потому что утром рожать. Так и случилось, в 3 часа ночи проснулась, вроде немного живот твердый, пошла сразу в ванну клизму делать, никаких сомнений не было что уже ОНО, в 6 утра привезли в роддом с уже ощутимыми схватками и в 10 родила.

Точно знала, что либо в понедельник, либо 13го, в сб. Деть выбрал 13е

я даже когда рожать начала- предчувствий небыло

У меня с утра пробка отошла и затошнило, но это меня не навело ни на какие мысли :) весь день как лось бегала по икее, вечером по дороге домой почувствовала схватки, думала треники. Дома засекла - оказалось, интервал 4 минуты. И даже после этого была уверена, что треники, пока в роддоме клизму не сделали :) сын за 4 часа родился

у меня в день вторых родов было предчувствие. Муж подарил мне цветок комнатный. Я ему сказала, что вот сколько тебя упрашивала, а ты сегодня принес, странно, наверное, рожу :) Еще мы делали ремонт в ванной и оставались последние штрихи, так сказать: зеркало повесить и душ. К обеду все доделали. Стою я у зеркала , пузо рассматриваю и сама себе говорю: ну вот, все сделано, осталось мне тока родить еще сегодня. Спать легла вечером, потом встала, думаю нада еще одежку хоть доложить для малыша. Тока положила чепчик и носочки и воды потекли :)
Надо сказать, что 37 недель было.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:57

весь день какое-то то ли спокойствие, то ли депрессняк был. до этого муж в ком-ке был 2 мес и несколько дней назад приехал, мама прилетела накануне, все с заботой ко мне, вниманием, никуда не выпускают, наблюдают. так я вообще на полдня из дома свалила гулять, чтоб не доставали меня. хотелось одиночества. вечером схватки начались.
сейчас 39-я неделя и страшно каждый день. не рожать боюсь. но есть доченька - кто с ней, а вдруг муж с работы не успеет, не сможет ответить када надо, а вдруг роды быстрые будут, а вдруг еще что %)

ununya
сейчас 39-я неделя и страшно каждый день. не рожать боюсь. но есть доченька - кто с ней, а вдруг муж с работы не успеет, не сможет ответить када надо, а вдруг роды быстрые будут, а вдруг еще что %)

:) всё хорошо будет
с дочкой сидела мама, пока муж отвез меня в роддом.
Если бы мама не могла - поехали бы вместе с дочкой.

ununya
кто с ней, а вдруг муж с работы не успеет

соседок-подружек адекватных нет?

ununya
а вдруг роды быстрые будут

приехала в роддом в 22.30 - в 1.05 дочка родилась
Всё успела

ага, муж сказал, что в командировку ночью уезжает, а я ему меня вези в роддом, не хочу я дома, без тебя... спина болит, кто мять будет??? В 00.30. приехали в 3.00 родила Мой дорогой только из города выехал, а я звоню, говорю поздравляю с дочей!!! ;) ах, да, срок-то ужо 42 нед. был...

kvetek
ага, даже в роддом ездила...пару раз со схватками...

у меня сороковая пошла, а никаких тренировочных нет как нет. ни пробок, ни вод-ни-че-го!
Мне уже кажется, что я вечно беременная ходить буду.
:boom: :boom: :boom:

неа...я в больнице лежала, отпросилась у врача на следущий день домой- помыться-пообщаться, а вечером родила :)

нет. оба раза не было никаких предчувствий

kvetek
с дочкой сидела мама

родственники все за тыщи км

kvetek
соседок-подружек адекватных нет?

есть. но никогда не оставляла дочь. а вдруг ночь. да и у подруг свои дела есть. надо наверное поменьше заморачиваться

Про первую мне врач строго сказала -родишь не позже воскресенья! В воскресенье родила...
Про второго тоже врач сказал - настраивайся рожать 17-ого-моя смена. Организм принял, как руководство к действию - и бодро родил в 1.30 ночи.А смена началась утром...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы