девочки!были ли у Вас в день родов какие либо предчувствия, что сегодня родите?

собственно , вопрос в теме... ;)

неа. вообще никаких предчувствий.

начиная с 38й недели "рожала" по ощущениям каждый день

у меня нет, проснулась в 8 утра, попила кофе, в 10 первая схватка, довольная сильная, в 11-30 я в роддоме, в 14-10 родила :)

да.....звоню мужу утром и говорю будь добр бутерброд с маслом и сыром принеси :) ...вечером приносит..я чуть не пала....я таких огромных бутиков не видела вообщем слопала....и говрю мужу так наелась что пора рожать .....и действительно ночью схватки.... ;) вот так у меня было ;)

Да...... это случилось правда на 34 неделе,говорю мужу если не сегодня то через неделю рожу точно,через пару часов схватки начались

ни разу

нет, более того - меня в ОММ заранее пригласили и то, что у меня схватки начались - мне девочки-соседки по палате сказали

неа, воды утром отошли после туалета, так я еще и тогда не почувствовала что сегодня рожу, в итоге через 2 часа родила

Рыжая_мать
неа, воды утром отошли после туалета, так я еще и тогда не почувствовала что сегодня рожу, в итоге через 2 часа родила

мне бы так ;)

Уверенность была. Когда муж начал уговаривать ребенка рождаться не в ЕГО день рождения

Предчувствий не было, я на 39-40 неделе госы сдавала и диплом защищала. И все это время с сынулей договаривалась, чтобы он подождал пока , не вылазил. И вот госы сдала, диплом защитила и наступил день вручения дипломов. Парни в группе шутили что надо два диплома (мне и ляльке), а один одногруппник в след мне сказал - теперь и в роддом ехать можно, а ночью воды отошли. муж в роддом отвез, а днем уже родила.

ничего вообще не было. Утром пробка вдруг отошла в 38 недель. Мне посоветовали съездить в роддом на всякий случай, а там посмотрели и домой отправили. вечером в тот же день родила

У моей мамы были....а еще на моих глазах в машине одна дама родила, там персонал бегал по коридору больницы, как заведенные. Насмотрелась испугалась и родила.

Оборотень Uma
неа. вообще никаких предчувствий

так же

неа ничо не было. я чувствовала, что я ваще обязана в др разродиться свой но на сутки переносила блин

Потолковый Лампонюх
я чувствовала, что я ваще обязана в др разродиться свой но на сутки переносила блин

Дети - они вредные, да

да, неделе на 12 выбрала дату родов. и все, была к ней готова заранее. вечером, накануне дня икс, легла, поговорила с малышом, чтоб готовился, прочитала молитву и начались схватки. В 5 часов утра дня икс я родила.

Mozolk@

ага, даже в роддом ездила...пару раз со схватками...
когда третий раз ехала - не было никакой уверенности, но муж сказал, что обратно не повезет

предчувствий не было...но видимо как то подсознательно...в ночь перед днем Х-пошла мыться , хотя время было уже за 12 ночи, помылась-побрилась, высушила-уложила волосы, а в 9 утра следующего дня проснулась от того что отошли воды так что в роддом поехала красивая)))

Заранее знала что рожу 30-го сентября, врачи когда меня укладывали 24-го, уже сказала, что рожу то все равно 30-го, они надо мной ржали... моя врач, когда меня наблюдала, говорит 28-го ПДР, пора типа стимулировать, но 28-го забыла написать в карточке, это была пятница, ну а в субботу никто уже это не стал делать... а вот когда я в субботу 29-го вечером приехала (меня отпускали на ночь) рожать, вот тут-то моя врачиха и удивилась, а я ей - я же сказала буду рожать 30-го ;) ну вот в общем и родила - все как положено... ;)

перед родами похудела на 1 кг ....сразу поняла.. сегодня рожу

Mozolk@

ага-ага

111лучик 111
девочки!были ли у Вас в день родов какие либо предчувствия, что сегодня родите?

были. мне поставили гель

Natali_po
ничего вообще не было. Утром пробка вдруг отошла в 38 недель. Мне посоветовали съездить в роддом на всякий случай

и через сутки родила.
а вот со вторым че-то такое было, наверно.или уже просто заколебалась ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы