А правда что в 10РД разрешено посещение после родов в бесплатных палатах??

yogik
и что такого ужастного в папаше с перегаром, это ж не бомж в палату зашел плюс кому вы надо на вас дышать.

а если цыгане придут табором, тоже будете не против посещений?

Они же не к вам пришли, и подумайте это какихто пара дней стерильности, смысл в них, вам потом труднее будет, и точно до маразма можно дойти

Уважаемый Ежик.
Если вам нравится дышать чужим перегаром - на здоровье. Нравятся толпы чужих роственников и неизбежная суета, шум, непрошенные советы - пожалуйста. Нравится налаживать кормление грудью при посторонних - ваше право. Но признайте право других людей не желать этого. Лежите в общей палате - извольте считаться с желаниями соседок. Мизантроп - платная палата, и все довольны.
И, кстати, правильно пишется - стафиллококк.

Надюшка (дважды мама)

А квалификация " девочек" в палате или мужа - не вызывает сомнений? Эта " молодежь зеленая" за время соей работы перевидала новорожденных детей больше, чем вы за всю свою жизнь. И управляться они с ними умеют.

Дамиана
не поддавайтесь

++++++++
я в платной лежала. еду приносили, орущих детей под ухом не было. в туалет и душ ходила, пока мой спал. если не спал, то все равно бегала, но мой не орал. если б орал, просила медсестру присмотреть. у меня акушерка знакомая была, каждый день нас навещала :) папа пришел вечером, сына посмотрел, на камеру поснимал. мне очень понравилось. лично мне не надо толпу чужих дядек и тетток. я со второй тоже в платной бубду лежать

Надюшка (дважды мама)
мне одной кажется что это уже клиника? если я скажу что у нас дома собака ( по улице правда не гуляет) скачет по кровати на которую потом и лялика укладываем, у вас наверное будет приступ

совершенно точно - приступ, вы правы
у подруги как раз собака, ребенку первому 5 лет, второго сейчас ждут. я в ужасе %)
брезгую, ужас
но вряд ли это клиника :) просто я выросла в деревне, а в деревне по-другому относятся к животным. считается, они должны жить на улице :) а в городе, я считаю, ужас, какая зараза везде :=-O: когда дети родились, мы даже обувь стали снимать не в квартире, а в предбаннике (у нас жел.дверь на этаже на 3 квартиры, много места в этом коридоре)

HeleNochkaa
У меня знакомая в 14ом рожала по контракту и мне советует, как раз там и предполагается, что ты можешь выйти куда угодно, попросить кого то из мед персонала и с лялей посидят, и это будут квалифицированные люди, а ни просто женщина с соседней койки.

не знаю, как сейчас, но 5 лет назад в 14 РД и в бесплатном отделении был такой отзывчивый медперсонал - я лежала в однушке на 1 этаже, всегда акушерки приглядывали за дитем, когда я на физиотерапию ходила или на узи, или на осмотр...

yogik
Они же не к вам пришли, и подумайте это какихто пара дней стерильности, смысл в них, вам потом труднее будет, и точно до маразма можно дойти

тут речь, мне кажется, не столько о стерильности, а просто неприятно. как-то первые дни после родов таковы, что не располагают к подобному %) хотя - все люди разные :) кому-то вот, говорят, нравится. а кому-то - нет :) и это - нормально :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Уважаемый Ежик.
Если вам нравится дышать чужим перегаром - на здоровье. Нравятся толпы чужих роственников и неизбежная суета, шум, непрошенные советы - пожалуйста. Нравится налаживать кормление грудью при посторонних - ваше право. Но признайте право других людей не желать этого. Лежите в общей палате - извольте считаться с желаниями соседок. Мизантроп - платная палата, и все довольны.
И, кстати, правильно пишется - стафиллококк.

вот-вот +++ примерно так, ага +++

Но признайте право других людей не желать этого.

Уважаемая шпингалетки у вас никто ваших прав не отнимал, ваше право лежать где угодно как угодно и сколько угодно.

yogik

Ну так и чего вы тут спорите, про штаты нам рассказываете, докапываете что- то? соседка сказала - нет, и нет вам никакой родни в палате.

Olesya_87
Я против не только поэтому. Мало ли какую заразу принесут? Я о состоянии здоровья посторонних не имею ни малейшего понятия.

я вообще против чужих в отделении. заразы меньше. да и по коридору тоже не супермоделью пархаешь

Пушок
а если цыгане придут табором, тоже будете не против посещений?

ей не понять, у не индивидуальная палата была, кстати и выпихивают на второй день домой ибо дорого это.

Ну так и чего вы тут спорите, про штаты нам рассказываете, докапываете что- то? соседка сказала - нет, и нет вам никакой родни в палате.

+++++
она видимо не видела ту "красоту" какую после автоклавирвоания выдают
и мне нафиг не нужны посторонние дяди и тет в палате. особливо. когда надо или кормить или швы сушить

мышка-малышка
и мне нафиг не нужны посторонние дяди и тет в палате. особливо. когда надо или кормить или швы сушить

Что бы там нибыло это все личное дело каждого, я лично без мужа неделю в таком состоянии не захотела бы :(

мышка-малышка
кстати и выпихивают на второй день домой ибо дорого это.

Не им же это дорого, что за глупости, и чего там валяться точно ждать пока заразу от соседки подцепишь или ребенок еще чего подцепит %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 16:37

Катеrina
К нам папа приходил

yogik
я лично без мужа неделю в таком состоянии не захотела бы :(

млять какая неделя и какое состояние?

yogik
и чего там валяться точно ждать пока заразу от соседки подцепишь или ребенок еще чего подцепит %)

я лежала одна, рожала одна.
бесплатно. так бывает. выписали на четвертый день.
ранее и не надо. я не смогла бы ездить со швами на обработки 3 раза в день.
темболее анализы берут, билирубин контролируют, тоже таскаться с лялем по поликлиникам для сдачи анализа нет желания.

yogik
и чего там валяться точно ждать пока заразу от соседки подцепишь или ребенок еще чего подцепит %)

от чужих хз где ходящих родственников шансов ребенку и маме цепануть вариантов больше.

Бегущая_Нати
Кто тут про семью завалившуюся в палату рассказывает, это к теме не относится, там другой блат, тут 1 посетитель с 15 до 19. Не вводите смуту

Ну я рассказывала. И что? Не понимаю, почему к теме не относится? О каком другом блате речь? %) Ответила на вопрос, звучащий в теме. Ничего от себя не добавляла. Тем более "смуту не вводила". Покоробило то, что одним можно, другим нельзя. У меня тоже желающие навестить нас были, виделись через окошко. Видать, простым смертным не дано.
Рожала 27 июля 2011 года. И классифицировать к какому блату оносить это безобразие у меня не было ни сил, ни желания.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:56

без ника
И классифицировать к какому блату оносить это безобразие у меня не было ни сил, ни желания.

я бы предложила в коридоре встречаться и жалобу написала, чтоб неповадно было.
на вас положили с прибором и все.

jane air

Кто тут про семью завалившуюся в палату рассказывает, это к теме не относится, там другой блат, тут 1 посетитель с 15 до 19. Не вводите смуту

Ну я рассказывала. И что? Не понимаю, почему к теме не относится? О каком другом блате речь? Ответила на вопрос, звучащий в теме. Ничего от себя не добавляла. Тем более "смуту не вводила".

Ну все ястно, а то тут про таборы какието, короче %) , я за поддержуку до вовремя и после родов и я нормально отношусь к посетителям соседок, так мозги могут вскипеть по каждому микробу замарачиваться, у всех свое дело у меня свое

jane air
я бы предложила в коридоре встречаться и жалобу написала, чтоб неповадно было.
на вас положили с прибором и все.

мне тоже так показалось, но соседка по палате не виновата. Хорошая девушка. Просто "порядки" такие в самой больнице. Для себя я сделала вывод, что в следующий раз лучше заплатить за собственный комфорт, нервы дороже.

yogik
Ну все ястно, а то тут про таборы какието, короче %) , я за поддержуку до вовремя и после родов и я нормально отношусь к посетителям соседок, так мозги могут вскипеть по каждому микробу замарачиваться, у всех свое дело у меня свое

я не совсем Вас поняла :)

Лежала в 10-ке, в ноябре 2011г, бесплатно. Мужа пустили на кесарево в операционный блок, а больше его не пускали никуда и в послеродовом отделении никаких посещений не было.

А если муж с 3-х летним ребенком придет? Это ведь уже 2 человека? А сына оставить не с кем. Честно, вот не столько мужа хотела бы видеть, сколько сына, потому как он мамин сын, со мной не разлучен практически. Даже не смотря на то, что в садик ходит. Я больше за него переживать буду. Хотя понимаю прекрасно, что это точно может соседкам не понравится, потому как сама еще не знаю как он к таким малышам отнесется, или сам капризнячать начнет, уходить не захочет и т.д., а истерики он устраивать умеет.

kasatenok
сколько сына, потому как он мамин сын, со мной не разлучен практически

с детьми вроде нельзя, ну как бы по логике - дети столько расчудесных болезней в послеродовое могут принести, список большой, можно начать с ветрянки..я бы не хотела что бы мой грудничек цепанул ветрянку или еще что-то в больнице.

по теме - сразу бы с соседкой обговаривала - все встречи сродственниками в коридоре, иначе напишу жалобу и никого никуда не пустят:)))) ни в коридор, ни в палату.
мне сразу сказали, что посещения возможны с согласия соседки! (считаю это правильно)

А сколько сейчас стоит сутки пребывания в одноместной платной палате?

Ну так-то да, вы правы, тем более из садика... Да и сама прекрасно понимаю что нечего ему там делать, поскольку сама еще год назад 3-хлеток воспринимала маленькими монстриками , никогда не знаешь что от них ожидать через минуту.

kasatenok
А если муж с 3-х летним ребенком придет? Это ведь уже 2 человека? А сына оставить не с кем. Честно, вот не столько мужа хотела бы видеть, сколько сына, потому как он мамин сын, со мной не разлучен практически. Даже не смотря на то, что в садик ходит. Я больше за него переживать буду. Хотя понимаю прекрасно, что это точно может соседкам не понравится, потому как сама еще не знаю как он к таким малышам отнесется, или сам капризнячать начнет, уходить не захочет и т.д., а истерики он устраивать умеет.

ко мне Аришу (ей на момент моих вторых родов было 2 г 9 мес) привозили через стекло общаться :) послеродовое в ОММ на 1 этаже, окна вообще на уровне земли примерно %) сентябрь был, на улице - теплынь :) мы прекрасно и так общались. конечно, я оченьскучала по ней, но существует ведь необходимость, ничегострашного, разлука-то всего не больше недели :) совсем не обязательно в палату приводить дитя :)

Надюшка (дважды мама)
16 апреля ПОСЕЩЕНИЯ РАЗРЕШЕНЫ! один родственник в сдень с 15 до 19

самое время когда обходы заканчиваются и можно поспать %) а что за необходимость такая в палату вваливать?
и насчет стерильности -когда я рожала в семерке, строго соблюдалось следующее правило: входит мамочка в палату, халат сняла, руки помыла - только тогда можно к ребенку подходить. а тут значить вваливается мужик в грязных джинсах шлепается задницей на мой стул, бахилы кое-как натянуты, никакого халата и шапочки?? вот что ни говорите насчет стерильности, береженого бог бережет, может через три дня и придется моему ребенку выйти в "нестерильный" мир, но это будет только через три дня, и при условии, что он здоров.
да и эстетический момент меня волнует: вот я такая сижу в ночнушке, простыня в пятнах крови, кормлю грудью и вваливается посторонний мужик? чо за бред?надеюсь, мнение соседки все-таки учитывается, но и в коридоре мало приятного толпу народа наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы