А правда что в 10РД разрешено посещение после родов в бесплатных палатах??

А-мурка
что истерите-то

Я то спокойна совершенно, мне просто нравится, что никто о своей безопасности не думает. А тем более о ребенкиной. Да и для вас это пустые слова, а я по профилю работы сталкивалась со скрытием туберкулеза, и многих других заболеваний и поверьте, расхлебывать последствия потом приходится очень долго.

я лежала в бесплатной палате летом 2011. К соседке в палату заявлялась вся семья: муж, сын и мать! Я, честно говоря, была в шоке. Муж хрипел как чахоточный. Наклонялся к своему ребенку, задом нависал при этом над моим. И я такая вся красивая, в рванной ночнушке с дырками в интимных местах. Когда я спрашивала, могут ли ко мне прийти (хотя бы мама, у неё все справки есть с профосмотров недавних), мне отказали. Видимо,нужно иметь либо знакомых иметь там, либо на лапу отстегнуть. Скандал устравиать не стала, сбежала оттуда на четвёртые сутки. Брррр...

Девочки а кому нужна эта стирильность если через неделю всеравно дома стирильности не будет, я в америке живу, у нас мало того что всех пускают да еще и мама с ребенком на вторые сутки дома, если нет конечно осложнений, а что делать, палата 260 баксов в сутки, правда это самая дорогая, одиночная.
А там где по четыре человека лежат тоже всех пускают но они там все шторками зашторены, стерильные условия никто не создает, к чему это если мама с ребенком вот вот столкнеться с внебольничными условиями
Мне для сравнения интерестно, сколько у вас стоит одиночная палата хотябы район цен?

yogik
а кому нужна эта стирильность

да как кому????? если вы подцепите какой-нибудь стафилококк в больнице, вы сразу же претензию предъявите врачам. вот они и страхуются, зачем им лишние головняки %)

mari1990
нету в 10 такого рожала месяц назад

Касюня
рожала 30 марта, посещения рарешены ;)

противоречиво однако
видимо

аноним
можно посещение с согласия соседок по палате

и для тех кто знает об этом :)

разрешили буквально с конца марта, выписалась 16 апреля ПОСЕЩЕНИЯ РАЗРЕШЕНЫ! один родственник в сдень с 15 до 19, с собой только тапки или бахилы ну а если соседка против можно в коридорчике но без ребенка постоять. У нас с соседкой мужья приходили я не понимаю что здесь такого почему не пускать, так то там некоторые врачи и медсестры гораздо подозрительнее и сигаретами несет за километр

Надюшка (дважды мама)
ПОСЕЩЕНИЯ РАЗРЕШЕНЫ! один родственник в сдень с 15 до 19

Вот это прогресс в российской медицине

а вообще 10 самый демократичный РД можно соски детям, свою одежду и т.д.

Насчет суток не знаю, но контракт с 40р.д. Где-то порядка 40 тыщ с копейками выходит. Правда, я так и не поняла, если все хорошо, и тя всего 3дня лежишь, неужели всю сумму заберут? Это при том, что роды, медпомощь, присутствие мужа бесплатно. Получается, что в палатах должны золотые унитазы стоять за эту сумму:D

super_koshka
если вы подцепите какой-нибудь стафилококк в больнице

а то и так стафилоккок не водится в больницах, вон недавно в теме про омм писали, что им на раз-два там заражали и без всяких посетителей.

Надюшка (дважды мама)
а вообще 10 самый демократичный РД можно соски детям, свою одежду и т.д.

аллилуя, а то ужос же

без ника
в рванной ночнушке с дырками в интимных местах.

Надюшка (дважды мама)
можно соски детям,

рожала там 2 месяца назад,соски не разрешали и посещения кстати тоже не разрешали...

Мы вчера выписались из 10 роддома, соски НЕЛЬЗЯ, одежду детям можно. Посещения тоже разрешены, 1 человек, 1 раз в день на 30 минут, с согласия соседки(у нас устно спросили, ничего не подписывали). К нам папа приходил

Если соседка здравая то почему нет?
Можно же лично договориться чтоб приходили после домашнего душа со сменной одеждой... и нет проблем.
Про тубик мне акушерка сказала что предполагается же что мужья сдают флюрографию... про остальных родственников не знаю))
По мне дак можно и потерпеть 3 дня. А если дольше кто лежит то тяжко наверное...

Кто тут про семью завалившуюся в палату рассказывает, это к теме не относится, там другой блат, тут 1 посетитель с 15 до 19. Не вводите смуту ;)

Нет, вопервых да, и стафилакок и гепатит можно подцепить прям в больнице а во вотрых я б свой организм и организм малыша не приучала к стерильности, к хорошему быстро привыкаешь а потом выйдешь из больницы и тут то привыкший к стерильности организм обоих совершенно готов принять все болячки прямо с порога больницы. У меня сколько подруг здесь перерожало, и сразу к ним пускают и никто не помер и не заразился какимито выдуманными стафилакоками

yogik
Девочки а кому нужна эта стирильность

+1

yogik
я в америке живу, у нас мало того что всех пускают да еще и мама с ребенком на вторые сутки дома, если нет конечно осложнений,

+1

Двоих родила- ни кого не заразили, все ок... это я про приходящих. Хотя внутрибольничные инфекции бывают (правда, лично, ни когда с этим не сталкивалась), Но эти инфекции скорее не связаны с приходящими навестить родственниками-друзьями. ... И ни кого не заставляют справки таскать и во все стерильное переодеваться при родах . Все это надумано... Детей под колпаком не получиться держать все время...

Ну вы вон темку почитайте: как часто вы моетесь, там полно народу, считающего ежедневный душ блажью, типа, они и так чистые. Придет папаша чужой с бодуна, подышите его перегаром...
Мало того, что общая палата, так еще и родственники табуном %)
Нет уж, только в одиночных палатах такие посещения возможно провернуть культурно, а в общих бесплатных - потерпят.

Катеrina
соски НЕЛЬЗЯ

блыгодаря соске мои соски не были съедены никто ничего не сказал и не отобрал, соседке муж на следующий день тоже привез

Катеrina
1 человек, 1 раз в день на 30 минут,

а кто 30 минут засекает? у меня муж по полтора часа сидел : пока я в душ схожу, пока покушаю спокойно, учитывая что я после родов еле ползала, то помощь мужа была незаменима а про одного человека: бутылка коньяка охраннику и можно двоих, главное чтобы не одновременно

А-мурка
в россии всем эту прививку ставят, а тубиком все равно болеют и куча народу.

боле.т взрослые, дети как раз - нет, очень редко, в исключительных случаях

без ника
я лежала в бесплатной палате летом 2011. К соседке в палату заявлялась вся семья: муж, сын и мать! Я, честно говоря, была в шоке. Муж хрипел как чахоточный. Наклонялся к своему ребенку, задом нависал при этом над моим. И я такая вся красивая, в рванной ночнушке с дырками в интимных местах. Когда я спрашивала, могут ли ко мне прийти (хотя бы мама, у неё все справки есть с профосмотров недавних), мне отказали. Видимо,нужно иметь либо знакомых иметь там, либо на лапу отстегнуть. Скандал устравиать не стала, сбежала оттуда на четвёртые сутки. Брррр...

и мне тоже такое бы ни за что не понравилось!

хотя, пока сама не родила, ходила навещать не раз лежавших в платных палатах ОММ подружек. Честно - когда родила впервые, поняла, что ни за что никого бы не пустила к себе в палату с улицы :)

yogik
Девочки а кому нужна эта стирильность если через неделю всеравно дома стирильности не будет, я в америке живу, у нас мало того что всех пускают да еще и мама с ребенком на вторые сутки дома, если нет конечно осложнений, а что делать, палата 260 баксов в сутки, правда это самая дорогая, одиночная.
А там где по четыре человека лежат тоже всех пускают но они там все шторками зашторены, стерильные условия никто не создает, к чему это если мама с ребенком вот вот столкнеться с внебольничными условиями
Мне для сравнения интерестно, сколько у вас стоит одиночная палата хотябы район цен?

дома в первый месяц жизни всех гостей просила выыть руки и лицо тщательно, давала чистую свою домашнюю одежду переодетья и только после этого разрешала взять малыша на руки и пр :) честно - я брезговала :)

только после месяца разрешала находиться в своей одежде, но на колени сначала свою пеленку чистую давала положить :)
чтобы народ не обижался на такие подходы - еще по телефону предупреждала и спрашивала, не боитесь таких жестких мер? что-то никто не испугался - все все равно приходили :)

в первый раз мне повезло, и одноместная палата в 14 рд досталась бесплатно. во второй раз в омм лежала в трехместной без всяких ширмочек :) ничего, потянет, это не было проблемой. в омм в 2009 были самые дешевые платные палаты в городе, но только двухместные, одноместных не было. стоили 1600 р в сутки. в 27-м рд на тот момент были самые дорогие одноместные - 3600 р в сутки (примерно так, могу ошибаться, но ненамного - рублей на 200 +-)

Larina
давала чистую свою домашнюю одежду переодетья и только после этого разрешала взять малыша на руки и пр

:boom: мне одной кажется что это уже клиника? если я скажу что у нас дома собака ( по улице правда не гуляет) скачет по кровати на которую потом и лялика укладываем, у вас наверное будет приступ

Прячущаяся
все подруги отговаривают от платной палаты( не знаю уже че выбрать( говорят что "а как ты одна ни в туалет никуда, если роды тяжелые встать не сможешь даже к ребенку, нам типа помогали по палате девочки

Прячущаяся
ну это понятно, а если правда как, например, у моей подруги после родов было плохо она не могла встать к малышу, а медсестры не подходили, соседки девочки вытирали малыша, помогали ей. хотя я бы наверно недоверчиво отнеслась к тому что чужие берут моего маленького... запуталась я вобщем(

для этого контракт и зааключают, подруга говорит не зная ваша. У меня знакомая в 14ом рожала по контракту и мне советует, как раз там и предполагается, что ты можешь выйти куда угодно, попросить кого то из мед персонала и с лялей посидят, и это будут квалифицированные люди, а ни просто женщина с соседней койки.

HeleNochkaa
и это будут квалифицированные люди

в десятке одна молодежь зеленая, квалификация которых вызывает большие сомнения

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну вы вон темку почитайте: как часто вы моетесь, там полно народу, считающего ежедневный душ блажью, типа, они и так чистые. Придет папаша чужой с бодуна, подышите его перегаром... При чем здесь стафилакок? Я про то что помещая организм в стерильные условия вы тем самым еще больше рискуете заболеть когда выйдете из больницы, и что такого ужастного в папаше с перегаром, это ж не бомж в палату зашел плюс кому вы надо на вас дышать. Ну чес слово девочки эта стерильность осталась только в россии, вы что думаете во всем остальном мире дураки врачи да?

Надюшка (дважды мама)

давала чистую свою домашнюю одежду переодетья и только после этого разрешала взять малыша на руки и пр

мне одной кажется что это уже клиника? если я скажу что у нас дома собака ( по улице правда не гуляет) скачет по кровати на которую потом и лялика укладываем, у вас наверное будет приступ

Не одной %) представила себе картину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы