Пора в роддом или ещё нет...

А вот и я снова! Легла по плановой госпитализации в рд, небыло ни болей, ни чего, а потом пару раз поковыряли и пробка отходить стала и воды подтекать. 28 апреля около 8 часов вечера меня увели в родовую, где я с 8 вечера до 2,35 ночи или утра, рожала свою девочку долгожданную! Таким образом 29 апреля я родила, роды сложно проходили, есть разрывы на старых швах.

Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!
:y_0019: :bear:

Поздравляю с дочечкой!

Поздравляю, мамочка! А я все еще хожу :(

поздравляю!!!!!!!!!

[img]www.baby.ru/storage/e/f/b/9/17188827.474064.jpeg[/img]

Горянка
А я все еще хожу

скоро тоже будите с лялькой знакомиться ;)

Ledi_Vamp

поздравляю вас!!! завидую, честное слово, мне до 2 сентября еще ходить, а дочку потискать уже сейчас хочется

Спасибо всем большое за поздравления! Девочки не расстраивайтесь скоро и вы станете мамой! Ещё раз всем спасибо!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!! ростите большими и послушными)))) рост вес?

Спасибо, мы маленькие родились 2.800 вес и 51 см

Ledi_Vamp
родились 2.800

малипуська :bear:

Ledi_Vamp
девочку долгожданную

Поздравляю :y_0002:

Горянка
А я все еще хожу

и я хожу, пдр прошел уже :(

ура! Поздравляю! С дочурой! Растите здоровыми!

Ledi_Vamp
2.800 вес и 51 см

не , ну девчёнка же))) дюймовочка))

Спасибо, спасибо! Мне говорили по узи что плод маленький, а тут не совсем и маленькая доча.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :rose:

Ledi_Vamp
мы маленькие родились 2.800 вес и 51 см

главное, что здоровенькие. доча 2 700 родилась, зато 1 350 прибавила за первый месяц. счастья вашей семье!

Спасибо, а мы вот ещё не прибавляем и это огорчает хотя грудь часто даю, сосет , и правда аллергик она. Сыпь на личике, красная с белыми точками! Вроде бы я такого ни чего не ела.

это у вас сыпь гормональная, а не аллергия, бывает почти у все младенцев.

Спасибо за ответ про сыпь, я даже не знала что такое бываеет

Маки
это у вас сыпь гормональная, а не аллергия, бывает почти у все младенцев.

да , а ещё красные пятнышки периодически будут то появляться , то исчезать типа цветение младенцев , погуглите :)

Интересно, щас глянем что это за цветение, просто в первые сталкиваюсь.

Модераторы закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы