Пора в роддом или ещё нет...

Здравствуйте, беременность 40 недель и 3 дня, сегодня прямо с самого утра твердеет живот и ноет, тянет спину в области почек, но схваток нет или я не чувствую их. Малыш шевелиться. Врач сказала если до 23 апреля не рожу то ложиться в роддом на подготовку! Вопрос состоит в том Так должно быть перед родами как у меня? Кто может подскажите пожалуйста, а то я начинаю паниковать :(

P.S: как подготавливают в роддоме? Мне не назначали но-шпу. В 38 недель шейка была созревающей!

В роддоме не подготавливают))) В роддоме рожают, вам уже пора! Собирайте пакетики и дуйте в больничку ;)

если что отправят домой... я бы поехала в РД

Ledi_Vamp
В 38 недель шейка была созревающей!

расслабтесь, на днях поедите рожать, а может и сегодня ;)

Ledi_Vamp
с самого утра твердеет живот и ноет, тянет спину в области почек

если схваткообразно все это, посчитайте с каким временным промежутком это происходит.

Ledi_Vamp
я не чувствую их.

а вообще это так больно что их невозможно пропустить и с чем либо перепутать:)

Спасибо за ответы, но я наверно ещё подожду, усиления боли.

съездите в роддом лучше, некоторые женщины не чувствуют схваток,
если болит все время и не проходит, то может у вас так роды уже идут
у меня малыш до самых потуг шевелился, это ничего не значит

katay86
а вообще это так больно что их невозможно пропустить и с чем либо перепутать

возможно))))) я тоже так думала , а когда началось незаметила , в итоге обнаружила случайно , что рожаю , на плановом осмотре раскрытие 5 см было , а до этого так же как у автора дня три по ночам было , так что лучше в роддом ;)

Ledi_Vamp
Спасибо за ответы, но я наверно ещё подожду, усиления боли.

во во, моими словами говорите))))

Я просто щас не могу уехать на скорой в рд, у меня старший ребенок спит...поэтому я буду ждать
Спина вообще не проходит, а живот то ноет но не сильно то нет, и твердеет часто...вот я и паниковать начинаю

Ledi_Vamp
я и паниковать начинаю

не паникуйте , пока воды не отойдут

хорошо не буду, если это ложные то наверно спина бы уже прошла, а она бесконечно и ноет и тянет почки... подождем и посмотрим что будет дальше

Ledi_Vamp

не паникуйте. Могут это и роды уже начаться. Вы мальчика вынашиваете? В туалет по большому не ходили сегодня? если ходили , то как часто. И постарайтесь лечь и расслабиться, если во время расслабления будет всё так же, то вы рожаете, позвоните в скорую и доброго пути за лялей

Я не знаю кто будет. В туалет ещё не ходила. Очень хороший совет, пойду попробую прилечь если получиться.

Ledi_Vamp

Знаю просто на своем опыте. Когда начинаются роды начинает болеть спина(районы поясница, почки и хочется в туалет по большому постоянно)- это с мальчиками. А вот с девочками, там низ живота тянет как при месячных. И поясницу тоже бывает. Вы полежите и посмотрите по состоянию, как вы сами чувствуете, вам хорошо или это не то что-то. А там и решите вызывать вам скорую или нет!!!

Я немного полежала если вроде полегче стало, но спина всё равно болит. Живот так же твердеет. Но по большому мне не хочется, а по маленькому я готова каждых 15 минут бегать

Ledi_Vamp
Спина вообще не проходит, а живот то ноет но не сильно то нет, и твердеет часто...вот я и паниковать начинаю

у нас в роддоме девочка также ходила и болело не сильно, а потом заведующая на осмотре ей сказала, что все открыто и рожать пора, она сразу после осмотра и пошла в родовую с пакетиками

ух, ну и рисковая вы. вторые роды быстрее как правило. я схватки не чувствовала ни первый раз . ни второй, что то тоже ныло. да и то если спрашивали чувствую ли я что нибудь, а схватки по ктг и узи регистрировали
вам бы в роддом

katesmm
ух, ну и рисковая вы. вторые роды быстрее как правило

Ledi_Vamp
по маленькому я готова каждых 15 минут бегать

дык Вам ужо пора в путь,дорогая Я тоже пенёк,блин, думала писить бегаю,нифига оказалось воды %) %) %)

Ledi_Vamp

Давайте ка уже в роддом, что то у вас походу точно роды идут!!! Это надежнее, чем с форумом рожать!!! Смахивает, на рождение девочки. Потом отпишитесь пжл, кого родили!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:29

Ту-ся
Давайте как уже в роддом

+++ ждем новостей :)

lenochka86
+++ ждем новостей

обнимулька
тоже так думала , а когда началось незаметила

помню как вы рожать на трамвае приехали

Ledi_Vamp

это прелиминарные схватки. через несколько часов буквально можете начать рожать. звоните родственникам, пусть перехватят старшего, и в рд.

katay86
это так больно

Абсолютно не обязательно!

Марусечка
Собирайте пакетики и дуйте в больничку

+++

patry
может у вас так роды уже идут

+++
Удачных вам родов :y_0004:

обнимулька

Ага, у меня за 10 минут до рождения ляльки отошли. В такой ситуации паниковать уже поздно, рожать надо.

Ибн Уточка
это прелиминарные схватки. через несколько часов буквально можете начать рожать

Меня с такими схватками из роддома домой отправили, в общей сложности они продолжались 3 часа, потом 2,5 часа - и усё... Лучше перестраховаться и настаивать на госпитализации, дабы не пришлось, как мне, второй раз скорую вызывать.

обнимулька

у меня вот воды отошли прям перед рождением ребенка...
а схватки думаю сразу узнаете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы