Пора в роддом или ещё нет...

mari1990
у меня вот воды отошли прям перед рождением ребенка...

мне если б не прокололи ., то так же б было

mari1990
а схватки думаю сразу узнаете))

с момента начала ощутимых для меня схваток прошло 1,5 часа и я родила, еслиб начались дома - то в роддом бы не поехала , подумала б что рано, слава тебе госпади!!! что к врачу надо было

эммм... А вот у меня 39-ая неделя и живот твердеет часто, но нигде не болит и не тянет ничего. На курсах сказали, что треники уже по-любому есть, просто безболезненны видать и так процесс может пойти. А я и не замечу. Интервалы не засекала ни разу...
Вообще я была бы только рада, если бы только перед потугами заметила, что уже рожаю. Процесс случайных домашних родов меня в принципе не очень пугает.

Горянка
Процесс случайных домашних родов меня в принципе не очень пугает.

вы отчаяная

обнимулька
вы отчаяная

Да ладно, естественный же процесс. Врач после в любом случае все осмотрит на предмет повреждений. :)

Горянка
Да ладно, естественный же процесс. Врач после в любом случае все осмотрит на предмет повреждений.

моя когда полезла на выход я в родзале была , а рядом никого!!!! я тада перепугалась!!!!!!

обнимулька
я в родзале была , а рядом никого!!!!

зато на кресло карабкаться не надо и можно любую удобную позу принять Позитивчик :)
А вообще еще заголосить можно так, что быстро прибегут. ;)

Горянка
А вообще еще заголосить можно так, что быстро прибегут.

там все кроме меня так голосили)))))) я нехотела травмировать психику врачей , чтоб потом на мне не отыгрались!! а то начиталась тут , что на родах себя хорошо вести надо интересно как там автор.,?

Съездила я в рд. Лучше бы не ездила! Только настроение испортили. Отправили домой, сказали что еще пару дней буду точно ходить. А там я уже по направлению лягу. Естественно у меня после поездки в рд всё прошло. Блин обидно...

Ledi_Vamp
Блин обидно...

не расстраивайтесь))) девять месяцев ждёте , а тут пару дней осталось ;) ;) ;) есть время доделать - недоделаное- поспать например!!!!!! :) :)

Вот на счет поспать не получается, я ночью просыпаюсь от того что живот окаменел, а это может быть и 3 часа ночи и 6 утра, и больше я заснуть не могу и так с трудом засыпаю.

:) я тоже жду когда вы родите!
Вот ведь эти последние дни наверно самое тяжелое, когда уже вот вот :) ох.
Девочки вот так странно, на роды идем и врачей "боимся" :( не правильно это. может неопределенность какая-то и незнание что дальше, и как именно должно быть дают такие ощущения.

Ledi_Vamp
Вот на счет поспать не получается, я ночью просыпаюсь от того что живот окаменел, а это может быть и 3 часа ночи и 6 утра, и больше я заснуть не могу и так с трудом засыпаю.

вот и у меня так же было, я последний месяц спала по 3-4 часа в сутки... аж трусило от недосыпа- а спать немогла %) %) %) %) зато , как бы это смешно не звучало щас высыпаюсь

Дашаня
Девочки вот так странно, на роды идем и врачей "боимся" не правильно это.

канешно неправильно, чего их бояться?????

Дашаня
врачей "боимся" я не боюсь, я просто больницы не перевариваю у меня истерика начинается

[cit]обнимулька
как бы это смешно не звучало щас высыпаюсь я с первым в роддоме высыпалась а домой приехали и началось...

Ledi_Vamp
я с первым в роддоме высыпалась

повезло... у нас сосед по палате такой крикун был %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) а мамаша сиську не давала ,говорит ел же уже %) %) %) %)

обнимулька
мамаша сиську не давала

это уже издевательство.

обнимулька
у нас сосед по палате такой крикун был

А нам повезло, спокойный был сосед

Ledi_Vamp
твердеет живот и ноет, тянет спину в области почек

, но я лежала в роддоме , подняли в родовую прокололи пузырь и начали схватки и все через 3 часа родила

Не переживайте , все будет хорошо, скоро увидите своего малыша!!! У моей двоюродной сестры сейчас идет 41 неделька , а она все ждет рождение своей дочурки , засиделась, что то у мамы в животике , Вот и ваш с вами внутренним миром не хочет расставаться. Вы нам только потом сообщите когда это чудо произойдет . Удачи вам и легких родов.

Ту-ся
хочется в туалет по большому постоянно)-

Вопрос.. хочется или ходится????
Вопрос в связи с чем..???. похожая ситуация сегодня, как у автора.......

%) глухо как в танке! Живот так же твердеет но уже не ноет, спина тоже что то замолчала и воды не отходят... Неужели мама во второй раз права...первого она сказала что рожу в день рождение мужа,я и родила 12 июля, и щас она говорит что рожу 24 апреля (у нас годовщина свадьбы)! верить али нет...

Ledi_Vamp
и щас она говорит что рожу 24 апреля (у нас годовщина свадьбы)! верить али нет...

скоро проверим)))) мне муж сестры предсказал что я рожу 29 февраля , родила 28 , в 7 вечера, он долго возникал на меня , что я пять часов потерпеть немогла

обнимулька
что я пять часов потерпеть немогла

такое не потерпеть. я с капельницей рожала мама не горюй, но не разу не крикнула, лежала или ходила песни напевала. Врач всё ходил удивлялся почему у меня тихо...заглянет а я песни тихонько пою... ;) мне так не больно было и успокаивало

Ledi_Vamp
Врач всё ходил удивлялся почему у меня тихо...заглянет а я песни тихонько пою...

да у меня акушерка тоже неповерила , что ребёнок уже полез к выходу, мне долго пришлось обьяснять ей что помоему уже всё о , я так же делала))) наушники воткнула и пела , и танцевала как параличная ( гдето начиталась в умных книгах что если двигаться быстрее рожу)

А я в книгах читала что от этого просто легче боль переносится! Но мне с капельницей было не потанцевать!

Ну вот меня положили в роддом, врач посмотрела на кресле а у меня шейка мягкая, но длинная! После немного потянуло живот, но вот появились выделения коричневатые, не понятно то ли болит что то, то ли нет! Ждем завтрашнего дня. Надеюсь уверенность мамы не подведет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы