Поставили на учет к акушеру, нормально ли?

Аноним: Как Вам Погадаева?

Мне нравится, и как гинеколог, и как акушер. Внимательная, в курсе последних веяний и изменений в акушерстве, приятная в общении. В общем, я ей очень довольна)))) Мне есть с чем сравнивать))

Bugаgа,
Вы видимо ничего другого в жизни не видели

Аноним,
Я Видимо не про ту жк написала. На Антона валека все нормально. Я про неё писала. Но я так понимаю разговор про другую был. Или нет все таки?

Ох, неспокойно мне в этой ЖК, такие «специалисты», что элементарно диагноз верный поставить не могут, а тут вообще серьезное дело-беременность..схожу наверное еще раз к этой даме на прием и буду определяться.

Bugаgа,
Про другую, я речь веду про ЖК на Агрономической

Аноним,
Ну вот я так и поняла, и даже удалила свой пост.

Bugаgа,
Да, точно, вижу что уже нет сообщения

Наблюдалась на Агрономической две беременности. Первая у врача Волковой и акушера Натальи Георгиевны, вторая бер. На этом же участке, но врач сменился и была Регина Гараевна и Наталья Георгиевна. Регина Гараевна молодой специалист, а Наталья Георгиевна акушер с огромным стажем. Причем акушер которая работала в больнице и принимала роды. Никогда ни о каких подарках и канцтоварах речи не шло, всегда вежливы, во время приема никаких отступлений и по делу все только. Конечно время приема сдвигалось и приходилось ждать, но я к этому была готова. Участков работает мало в жк, наблюдается много народу. Был у меня такой случай, во вторую беременность погодками я заболела и на прием очередной не пришла. Акушер позвонила мне на сот.,он указан в карте был. Я говорю приболела, но симптомы простое орв, врач с поликлиники приходила поставила диагноз. Наталья Георгиевна мне сказала что вирус часто дает осложнение у берем пневмонию, вызывай говорит скорую и в больницу, не откладывая. Я так и сделала. Конечно же флюорогр. показала пневмонию, врачи сказали в инфекционке что я вовремя попала к ним.. пол этажа нас таких беременных было. Потом конечно же после выписки всеми силами старались как можно дольше сохранять берем,но доносила только до 29-30. Причем акушер предупредила, будь готова,пакеты и морально. Родила, ребенку уже 1.10. Очень благодарна Наталье Георгиевне по сей день. Посещала так же платного врача, рекомендации с жк никаких нареканий и изменений у др врача не вызвали. Хоть и приемы были быстрые,но емкие. В беременность многие вещи раздражают и мы немного остро на все реагируем,-очередь как в любой больнице беспл, Здравоохранение в огромном упадке, но не все врачи такие как вы описываете. Если не устраивает врач и позволяют финансы,вставайте на платный учет, грамотное и комфортное ведение беременности очень очень важно. Легкой всем беременности

Мансипама ,
Есть много показаний для ведения на А. Валека. Со здоровьем и беременностями проблем не было, хоть каких то"? Я родила первого ребенка в 37нед, направили туда. И много других причин есть. Погадаева нормальный врач.

mam a,
У меня беременность первая, а так тьфу, тьфу, тьфу, нет, не было у меня никогда проблем со здоровье, не было абортов, выкидышей и т.д. Сегодня была на приеме у своего акушера, дак как -то начала уже привыкать к ней

Наблюдалась в другой жк, на участке врач и акушерка, фактически прием вела акушерка - измерить, послушать сердцебиение плода, напомнить про диету- всё она. Когда врач была в отпуске, сама вела прием - умничка она у нас, и как человек очень приятная. Не хочет видимо просто сама брать участок себе, а так грамотнее врача в некоторых моментах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы