Поставили на учет к акушеру, нормально ли?

аноним,
Так я подняла ее сегодня, чтобы новую не создавать, так-то у меня еще всего несколько недель беременности) Кто-то здесь есть на форуме кто наблюдается по беременности в ЖК на Агрономической?

Форум Вашу проблему не решит.
Если сомневаетесь в компетенции акушерки, обратитесь в страховую. Вы же по страховке идете? Или, если есть показания, обратитесь к акушерке или заведующей за направлением на Антона Валека. Там нормальные врачи работали раньше. Всякие случаи бывают, лучше врач в качестве ведущего беременность. К Телину не ходите-из молодых да ранний. ИМХО.

Аноним,
Телин и не ведет беременность, он меня и направил к акушерке. На А.Валека проблемные наблюдаются, мне то это зачем? Вероятнее всего буду в 40-й вести беременность, здоровье и нервы дороже денег.

Аноним,
40-я - хороший вариант. На А.В. можно бесплатно проходить обследования и потом там после родов уже можно наблюдаться. Там очереди меньше и врачи толковые. По крайней мере, раньше были. Направляли раньше на роды в десятку, но , по разговорам, 40-я лучше.
А давно Telин беременных не ведет? Летом, вроде, еще вел. Он с меня пытался денег поиметь. Коммерсант.

Аноним,
Насколько я знаю на Антона Валека только с проблемной беременностью направляют, очень надеюсь что мне это не грозит, думаю выбрать для себя для ведения бер.и для родов 40-ю, мне так спокойнее будет, да и беременность первая..

И так тихонько зародилась ЯЖЕМАТЬ

Аноним,
Он в принципе не ведет беременных, так мне и сообщил: "беременных я не веду", и всех девушек при мне отправлял к акушерке. Вообще в этой ЖК по мне дак антисанитария, фиг знает в каких условиях у них там анализы сдавать. Аппарат УЗИ сломан, акушерка сказала принести ей канцтовары, так как им их не выдают, бред полнейший вообщем.

Раз решили в 40-ю, так и не дергайтесь. Но они ведут беременных платно или нет? В случае угрозы куда Вас повезут-к ним? В это случае ведь на скорой по прописке отправляют. Позадавайте вопросы.
Я с эко на А.В. наблюдалась. Лежала трижды на сохранении в десятке, т.к. они туда направляли. С А.В. , с приема, и на внеплановое кесарево отправили. Но у меня и возраст был ближе к сорока.

Моя мама всю жизнь проработала акушером....таким замечательным, что к ней всегда женщины бегали, чтоб проверила, правильно ли врач назначения сделала.....сколько она детей приняла в роддоме, не сосчитать.....опытный акушер - это нисколько не хуже врача.

crhbgrf: .опытный акушер - это нисколько не хуже врача Очень с вами соглашусь. Бывает, что и обычная медсестра намного грамотнее врача)) недавно столкнулась с этим.

crhbgrf,
Опытный да-не хуже, а вот базарная, вечно жалующаяся на жизнь хамоватая тетка меня не устроит.

К тому же, был у меня год назад прецедент в данной ЖК-элементарно врач не могла отличить молочницу от кольпита. Неверно был поставлен врачом диагноз, акушеркой были выписаны сильнейшие антибиотики, от которых мне неделю очень плохо было, как мне сообщили потом в аптеке-"Кто Вам вообще ЭТО выписал?" Спустя какое-то время оказалось что никакой молочницы у меня и в помине не было, вылечила без проблем кольпит после посещения гинеколога в частной клинике. Вообщем, не доверяю я этой ЖК.

Аноним: Общение с ней специфическое, минут 30 она только жаловалась на свою зар.плату, ругала Правительство и т.д.) Капец, ощущение что там как было все в 80-е годы, так все и осталось, и я так и не поняла когда мне в следующий раз к ней приходить, у нее куча слов и все не по делу

Забыла фамилию медсестры этой, раньше с Анищенко сидела. Она? Точь-в-точь и раньше себя так вела. Возрастная крашеная блондинка?
Автор, если вы ей подарки принесете, вы ее не узнаете солнышком станете

аноним,
Да да, она! А Вы у нее на учете стояли по беременности?

Аноним: Кто-то здесь есть на форуме кто наблюдается по беременности в ЖК на Агрономической

Я стою у Погадаевой.

Аноним: Он с меня пытался денег поиметь. Коммерсант.

Он два года назад на мне тоже нажился, плюс отправил к маммологу, который отправил на платное УЗИ к себе же в частную клинику. Такая плрука у них.
Вообще Телин весьма неприятный доктор

А чего вы расстроились? Все равно ведь к платному врачу собирались.. Вот всё по Вашему желанию и сложилось. Странные пережвания....

Ирделиз,
Нет, если бы врач попался хороший в нашей ЖК и мне было бы комфортно там наблюдаться, то я бы не стала искать платного специалиста

циничная бестия,
Как Вам Погадаева?

Тоже в ЖК на учете у акушеров состою. Читать анализы и измерить давление они умеют. Не переживайте. Сейчас во многих ЖК принимают акушеры, это нормально. Вас же не к стоматологу отправили на учет вставать. Если беременность будет сложная, вас могут на Валека направить. Первую беременность врач вела, но по сути наблюдала меня мама (акушерка), информация от них была одинаковая.
Ну и платных врачей никто не отменял, на любой вкус, так сказать...

Аноним: Да да, она! А Вы у нее на учете стояли по беременности?

Мне повезло, если можно так сказать. На А.Валека отправили. А между беременностями у нее весьма неприятная особа. Причитает она насчет зарплаты, правительства и как ее достали беременные, уже минимум как лет 11.

аноним,
Какой кошмар, а нам все это выслушивать...А какие она подарки любит? Видимо с пустыми руками к ней уже не прийти..

Аноним,
Ой, не помню, что она просила для себя я не понесла. Помню,что сказала,что врач любит хорошие колготки. Так понимаю, что она будет рада всему, но дорогому

аноним,
Расскажите пожалуйста, как в целом прошло у Вас ведение беременности в этой ЖК? Мне показалось что там везде такая антисанитария, акушерка просила принести ей канцтовары, говорит, что им не выдают, что даже стула для посетителей у них нет..по-моему такие вещи вообще за гранью, я в шоке была если честно.. Придется с деньгами наверное к ней на приемы ходить)

Аноним: Расскажите пожалуйста, как в целом прошло у Вас ведение беременности в этой ЖК?

Я первую беременность там вела, но это было 15 лет назад. Эта врач уже и не работает.
А во вторую бер-ть пришла только на один прием, отправили на Антона Валека. Так что насчет ьеременности не знаю, к сожалению. Или к счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы