Поставили на учет к акушеру, нормально ли?

В ЖК №24 на Агрономической, пришла вставать на учет, у заведующей написала заявление (так как прописка в другом месте, а по месту жительства отношусь к этой ЖК), заведующая сказала, что нет у них врачей, все посбегали с такой зарплаты в частные клиники, а оставшиеся врачи и без того перегружены. В общем сказала идти наблюдаться у акушера высшей категории, говорит, что она имеет право вести беременность. А я вот думаю - нормально это разве?
Но с другой стороны у меня всё равно свои мысли на этот счет были, что буду все анализы делать в ЖК по их направлениям, а на прием буду параллельно ходить к платному врачу.
Но вчера всё равно расстроилась, получается никому мы беременные и не нужны, кроме себя самих(((((

вот и я будущая мама :)
получается никому мы беременные и не нужны, кроме себя самих(((((

нужны народу, для опытов

Поздравляю!!!
а по поводу акушера не переживайте, у неё опыта возможно намного больше, чем у врача ;) именно практики :) тем более

на прием буду параллельно ходить к платному врачу

а по теме так, имхо, лучше акушер высшей категории, чем измотанные врачи, к которым реально толпы. хотя кто его знает может и акушер измотан

Мяу...
Поздравляю!!!

Мяу...
а по поводу акушера не переживайте, у неё опыта возможно намного больше, чем у врача ;) именно практики

ещё раз спасибо, а-то первая беременность, в бесплатных поликлиниках не бываю, а тут вообще в раздрае от всего происходящего %)

В ЖК №24 на Агрономической

а какой это участок?

никому мы беременные и не нужны, кроме себя самих

харе плакаться, еще какой-нить бред придумайте

super_koshka
а какой это участок?

даже не знаю к какому участку отношусь

получается никому мы беременные и не нужны

и не только беременные. что потом в детской поликлинике будет. ребенок тоже кроме мамы никому не нужен

автор поздравляю! Есть хорошие врачи люди, так же и наоборот :) это жизнь. И есть те, кому не наплевать на беременных :) все будет хорошо. А негатив правда не пускайте близко к себе. Главное сейчас для вас это хорошее настроение. Если что в интернете можно найти любую информацию, можно вреда в платную клинику сходить проконсультироваться, если вдруг недоверие будет к советам акушера :) выход всегда есть :)

Автор, а вы уверены, что в платной клинике вас принимать будут? На сколько я помню, вы у них на учет для этого должны встать, а вот разово они могут отказать принимать

Аngel of Тear
Автор, а вы уверены, что в платной клинике вас принимать будут? На сколько я помню, вы у них на учет для этого должны встать, а вот разово они могут отказать принимать

да есть врачи, которые принимают и без постановки на учет, по крайней мере меня Беломестнова точно уверила, что в клинике, где она работает, такие врачи есть.

Дамиана
Зачем сразу в свою жизнь самостоятельно негатив нести? Что страшного то случилось?

да Вы правы конечно, но и создала тему, чтобы узнать, нормально ли, что беременность будет вести не врач по участку, а акушер.

Ибис
Так что что расстраиваться?

ладно, не буду, думаю, у меня ещё всё впереди, тем более что

аноним
потом в детской поликлинике будет. ребенок тоже кроме мамы никому не нужен

Аngel of Тear

для собсвтенного успокоения можно договориться и не на официальный прием, мы ходили через знакомую платно, к независимому специалисту, чтоб в очередной раз она все посмотрела :)

чтобы узнать, нормально ли, что беременность

Такие "нормально ли" у вас только начинаются

буду все анализы делать в ЖК по их направлениям, а на прием буду параллельно ходить к платному врачу.

Так вам придётся для начала на приём в ЖК сходить, что бы вам направления на анализы дали, а это сидение в очередях на приём, у нас например в ЖК бывает и 2 часа сидишь, сидишь, уже зад квадратный становится :y_0012:
Плюс после всех хождений вы еще хотите к платному врачу идти..... Мне лично ЖК хватает таскатся по всяким врачам и анализы сдавать, это при том что беременность хорошо протекает!!!
А по поводу акушера не парьтесь, у неё опыт по крайней мере есть, акушеры роды принимают, тем более вас отправляют к спецу высшей категории!!!

получается никому мы беременные и не нужны

Так у нас вся медицина такая, думаете раз беременные все будут с вами сюсюкаться... ага щассссс.... Всё тоже хамство и так далее бла бла бла :y_0025:

а как у вашего акушера фамилия?

А я вот думаю - нормально это разве?

Это даже хорошо, т.к. вам времени больше уделять будут )))) У меня врачь в этой ЖК считается хорошим.... НО он настолко загружен!!! В очереди до 1,5 часов, прием 15 минут, за прием - взвесили, замерили, переписали в обменку... ВСЕ!!! Просто настолько настолко времени врачу не хватает, что внимания вообще никакого. Я смирилась, и хожу в ЖК исключительно для того, чтобы нормально получить сертификат и в роддом "обследованной" отправиться.
Вы чего переживаете из-за мелочей)))) Впереди еще куча волнений и похлеще.
Кстати, заметила, что в нащей ЖК не делаются некоторые необходимые анализы (ТОРЧ, бакпосев, ПЦР). Про них просто умалчивают. Я их сдавала самостоятельно, когда мой врач в платной клинике обратила на это внимание.

Да, с врачами у них проблемы. Я у своего врача 2 раза только была на приеме: первый когда на учет вставала и второй на явку пришла, а там то интерны, то акушерка, то совсем никого, в соседний кабинет ходила на прием :megashock: сейчас как-нибудь дохожу, а со следующей беременностью еще очень хорошо подумаю, куда вставать на учет.

Дамиана
а в чем автору нахамили то?

Я не про автора, а про медицину в общем!

Всем, привет! Подниму старую тему, так как столкнулась с аналогичной ситуацией, нужно вставать на учет по беременности, отношусь по прописке к ЖК на Агрономической, меня отправили к медсестре, а не к врачу и сказали что она будет вести беременность. Как такое вообще возможно? Звонила проконсультироваться в 40-ю сказали, что беременность должен вести врач, а не акушер. Может быть здесь на форуме есть кто-то кто стоит на учете в ЖК на Агрономической, поделитесь опытом, не знаю уже что и делать, голова кругом, как-то не доверяю я такое серьезное дело медсестре, начала уже рассматривать варианты ведения беременности в платных клиниках..

Нут там же не медсестра. А акушерка. Они имеют право вести физиологическую беременность.
Да и категория у неё, скореее всего, высшая.
Так что все в рамках закона.

Общение с ней специфическое, минут 30 она только жаловалась на свою зар.плату, ругала Правительство и т.д.) Капец, ощущение что там как было все в 80-е годы, так все и осталось, и я так и не поняла когда мне в следующий раз к ней приходить, у нее куча слов и все не по делу

Кокосовая пальма автор темы: которые

Автор, тема старая. У вас ребёночек наверное уже первый класс пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы