я забеременнела или есть ли смысл рожать в такх условиях?

Марта_Стюарт
А нежеланные дети рождаются и от любимых мужчин, когда они не вовремя.

желанные-не желанный. на мой взгляд это в первуюочередь вопрос настроя женщины.

аноним
у людей и похуже бывает.

получше тоже бывает :)

Zezka
желанные-не желанный. на мой взгляд это в первуюочередь вопрос настроя женщины.

А настрой либо есть, либо нет. Нет - так и нечего себя ломать.

Zezka
на мой взгляд это в первуюочередь вопрос настроя женщины. да хоть занастраивайся, если ребёнка вот прям сейчас не надо, если совершенно не вовремя и есть другие серьёзные планы, то желанным он не станет. Я 11 лет больше детей не хотела вообще, совсем,нааааапрочь. Одного было - предостаточно. А сейчас вот хочу. Всё должно быть вовремя, в том числе и дети.

Замужем, первый ребенок - конечно, рожать. Одного ребенка можно себе позволить при любых условиях.

У меня гораздо хуже финансовое положение, т к я не работаю и сижу с сыном дома, а муж на 2 работах получает всего 23 тыс., и при этих условиях мы запланировали беременность, которую я сейчас и вынашиваю... Меня все отговаривали, но я считаю, что в моем случае для нас так лудше.

Дусёчек
первый ребенок - конечно

Уже раз 5 сказали, что второй

123
а дано следующее: квартиры в собственности нет, живем в свекровиной, она в частном своем доме, машина отечественная в кредите, зп мужа 20-25, моя была 18, сейчас в декрете. вот че делать, а?

да ладно, прям всё так плохо? )
Мы с мужем (не расписаны) снимаем жилье + машина в кредите. У него зп 24 тыс. У меня подработки только 5-8 тыс. Но вопроса такого -рожать или делать аборт даже не возникало.
Если хотите ещё детей и любите друг друга, то и думать нечего, я считаю. Всё наладится.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 18:46

123
понятно, что решение только за мной и мужем

Так противно такое читать... Кто-то хочет ребенка, но у них не получается. А вы тут решаете жить ребенку или у бить его.
Делайте аборт и живите в достатке! Если уже есть такие мысли, то зачем вам ребенок?

Первого бы родила влегкую, второго б и не думала

123
квартиры в собственности нет, живем в свекровиной, она в частном своем доме, машина отечественная в кредите, зп мужа 20-25, моя была 18, сейчас в декрете. вот че делать, а?

Ну в какой стране живешь, ответь? у нас так пол страны живет и нормально! а ребенка не убивай, вернется это в сто крат потом!

Только я не поняла, Вы в декрете то есть это второй малыш должен быть? А то тут пишут что один ребенок быть должен, рожайте..... И тд. я со вторым в такой бы ситуации подумала бы... Хотя не знаю, это надо оказаться в ней.

Да

вобщем, всем спасибо за советы. вчера праздник был, все у нас собирались, я темку то и подняла, что мол не вовремя немножко, и тыды тыпы. мама моя в слезы, мол, по что дитя решила убить, отдай мне сама выращу. свекровь, человек ооооочень деликатный и воспитанный сказала не вздумать делать оборт, потом пожалею, она в такой же ситуации была и мужа моего родила. муж тоже как то странно косился, а потом говорит, да ты не сможеш, я же тебя знаю. и потом весь вечер обсуждали, кто чем мне будет помогать, кому что не тяжело, а когда подпили, так и вовсе разругались, кто ребенка себе заберет.

123
вобщем, всем спасибо за советы. вчера праздник был, все у нас собирались, я темку то и подняла, что мол не вовремя немножко, и тыды тыпы. мама моя в слезы, мол, по что дитя решила убить, отдай мне сама выращу. свекровь, человек ооооочень деликатный и воспитанный сказала не вздумать делать оборт, потом пожалею, она в такой же ситуации была и мужа моего родила. муж тоже как то странно косился, а потом говорит, да ты не сможеш, я же тебя знаю. и потом весь вечер обсуждали, кто чем мне будет помогать, кому что не тяжело, а когда подпили, так и вовсе разругались, кто ребенка себе заберет.

ну и слава Богу :)

123

Все у вас хорошо, большая семья, любимый муж, придумали беду на ровном месте, беда у смертельно больных людей, у тех кто не может родить, у тех кто не может видеть или говорить и у миллионов других, а то что у вас это подарок небесный, частичка вас и вашего мужа, как можно было думать отказаться от него, говорят если бог дает ребенка дает и на ребенка, вы счастливая семья, дорожите этим и все будет хорошо ;)

автор поздравляем вас!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

123
живем в свекровиной, она в частном своем доме, машина отечественная в кредите, зп мужа 20-25, моя была 18, сейчас в декрете. вот че делать, а?

если первый то родила бы.
у нас правда квартира своя, и кредита нет. зп мужа 25 сама в дикрете щас второго ждем...
при этом я понимаю что дети купаться в роскоши не будут, но достойное среднее воспитание мы им сможем обеспечить

я бы родила. первого ребенка рожала - муж ваще отказался, у меня зп была 15 тыс... квартиру снимала, жила одна.. потом родила, подруги помогли в ипотеку влезть, потом муж вернулся, как то само все выправилось, правда я работать пошла с двух месяцев ребенкиных, но все равно не жалею

123
а когда подпили, так и вовсе разругались, кто ребенка себе заберет.

поздравляю!!!!!!!!! легкой беременности!

[img]static1.babysfera.ru/6/2/f/7/25411371.m.jpeg[/img]

Я бы родила. Есть и более сложные ситуации, в которых мамочки оказывается, и ничего - справляются. Дети это дар, нельзя от них отказываться.

Мы решили рожать!!! Хотя мне и выбора не дали Условия у нас не лучше: живем в съемной маленькой квартирке-отдаем за нее 14 тыс, я не работаю, благоверный зарабатывает всегда по разному от 20 до 30,летом побольше зимой совсем мало... Но нам как то всегда хватает))))))))))))

kethen
Мы решили рожать!!!

вы-первого?

Я родила. Одного конечно. Квартира съемная. Машина отечественная. Забеременила бы вторым, муж не дал бы аборт делать, впредь были бы осторожнее.

Вот искренне завидую тем, кто решается на второго при заработке подобном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы