я забеременнела или есть ли смысл рожать в такх условиях?

123
сталибы лично вы?

Уже родила. Причем у нас квартира не просто свекровина, а родители с нами и живут, вернее мы у них))). И я вообще безработная.
Так что тут надо решать действительно "жить или не жить" этому ребенку, а не рожать или нет...

Мне 20, мужу 21. Я не работаю, муж получает 20,000р., живём на съёмной квартире. И мы даже не думали об аборте. Конечно, мы будем рожать)

РыжееЧудо
Мне 20, мужу 21. Я не работаю, муж получает 20,000р., живём на съёмной квартире. И мы даже не думали об аборте. Конечно, мы будем рожать)

ого тяжко вам будет........
Когда забеременела муж получал нормально.....но на середины беременности......резко з/п снизили......а потом вообще сократили т.к предприятие банкротство объявила........очень тяжко было........ну нечего.....если бог дал ребенка, значит и даст на что его прокормить (мое мнение)

Несусветная глупость про то, что бог дал ребенка, даст и на его кормежку. Как грица - на бога надейся, сам не плошай) вощем как-то так.

ImpaLa

Ух как я запоздала с ответом Да, первого.

таня автор темы есть ли смысл рожать в такх условиях?

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таня автор темы вот сталибы лично вы?

Нет...

Не читала все, но думаю, местные олигархини вам уже понаписали: "Аборт, аборт"!!!! Лесом их !

Ну если свекровь с квартиры не выпрет, то можно наверно и родить, но на 20-25 тыс. вчетвером да еще и кредит, это нищета. Я бы в таких условиях беременеть целенаправлено бы не стала, но уж если получилось, то деваться то некуда, рожайте.

Автор уже родила сто лет назад. Или не родила. Тема 2012 года.

Да рожать если есть желание иметь лялю.

таня автор темы квартиры в собственности нет, живем в свекровиной, она в частном своем доме, машина отечественная в кредите, зп мужа 20-25, моя была 18, сейчас в декрете. вот че делать, а?

Жильё - однушка свекрови. Машина - иномарка свекрови. У мужа з\п 20-30 тыс. Кредитов нет. Декретных нет. Жду второго малыша. Не сказала бы что финансово тяжело.

vyatskaya Если бы хотела ребенка

Не понимаю такого. Если б НЕ хотела- есть такие средства контрацепции,знаете?
А так-как можно НЕ хотеть уже зародившуюся жизнь..

Astrum* Аборт - предумышленное убийство в особо циничной форме.

+++

Я одна вижу , что тема года два назад была актуальна для человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы