я забеременнела или есть ли смысл рожать в такх условиях?

Katy7788
женщина может так же не рожать и быть свободной, жа ей тяжелее аборт сделать по физиологическим соображениям, но это природа, что тут поелаешь. Не хочешь аборт и детей, роди и откажись. Кто против то. Мужчина если так может сделать, что женщине мешает?
Не хочет отказываться, ее выбор и ей так жить. Да и как же дети это счастье, вот у нее и счастье. Манера нять и обвинять всех вокруг в своим проблемах, непродуктивна.

Нормальная женщина не может родить и отказаться.
Нормальная женщина не может без последствий для психики (хотя бы временной депрессии) сделать аборт от любимого человека.
Вы предлагаете варианты на выбор, но для нормальной психически здоровой женщины это не выбор - это та же "петля", только растянутая во времени.
Поэтому и споры тут бесконечные, непродуктивные, пустые в конце концов.

Рыся
дак я такто в курсе

Откуда??? Экстрасенс?

Katy7788
Не проще ли и быстрее их женщине заработать?

ООО, ниче вы сказали ЗАРАБОТАТЬ

:)

Po_Beda
Родить второго. Продать там+мат.капиталл=купить здесь

если разница между жильем всего 300,проще взять потреб и выплатить его за 5 лет %) хотя,если вы так и так хотите второго- то убиваете 2х зайцев одновремено. :) тогда удачиСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:48

Katy7788
я не верю в это, а вообще да, удобно, я не пойду сама на аборт ибо грех, а вот если ты меня отправишь...
или я не пойду ибо грех, так что вот тебе дитя, которого ты хотел и не смей уходить, а то я самомама,а ты в белом
да и кс лову, что значит не прощается, кем? бог так вроде всепрощающий

Нет, давайте все же не передергивать.
Вы выше написали, ежели все вместе в браке, то почему виноват один мужчина? Я вам ответила, что вина будет у каждого своя. У мужчины перед женщиной, у женщины перед богом. Это если условно, схематично.
В теологические споры не вступаю. Если Вам интересно, какие грехи считаются не прощаемыми, и кем - яндекс знает все. :)

Katy7788
Не проще ли и быстрее их женщине заработать?

%) Вообще не поняла вашей мысли. Одновременно и счастье быть мамой и жилье, а что в этом плохого? Мы все равно планируем второго, детям ведь тоже потом надо где-то жить.

Katy7788
откуда критерии нормальности? это раз

Спросите у психиатров. У них таблички с этими критериями прямо на столе лежат, под стеклом.

Анонимка 28 лет
Откуда??? Экстрасенс?

:dada:

Katy7788
ну и в ваших глазах половина женщин мира ненормальные, ибо делали аборты

Нет, вы опять передергиваете.
Ну прочитайте внимательнее, пожалуйста.
Я писала, что нормальная женщина после аборта получает психологическую травму той или иной степени. Кто-то минутную, кто-то на всю жизнь. Про это даже статьи и дисеры пишут, последствия для психики женщины. Я не говорила, что все, кто делает аборты ненормальные.
Не передергивайте еще раз.

Katy7788
аборт это не приятно, но не конец жизни и здоровая психика это понимает

Конечно, если тем более это аборт от случайного нелюбимого мужчины.

Ну, все девахи закусились, уже и про автора забыли и название темы

Анонимка 28 лет
уже и про автора забыли и название темы

Автору все равно пофиг, она свалила.

Katy7788
а нельзя просто жить нельзя спокойно, надо обязательно себе найти проблем и нагрузиться виной?

Скажите честно, у вас получается жить спокойно? По-моему, вся жизнь из одних только сюрпризов и состоит. Стелешь-стелешь кругом соломки, а бабахает в другом месте совершенно.
Поэтому мой ответ,нет, нельзя жить спокойно, даже если хочется, так как все меняется ежеминутно, ежедневно

Katy7788
но если это было необходимость, то такой смысл мусолить это и винить кого то?

Человек такое существо, переживательное. Кто-то умеет эмоции отключать (хотя это не его заслуга чаще всего, просто таким сухарем родился), а другой не может по собственной воле перестать терзаться.
Если бы все было так просто, как в ваших словах, то психологам не было бы работы никакой. Нет смысла переживать-не переживаю-пошел радостный дальше жить. Ан нет, не получается, такой волшебной кнопки нет у большинства людей, особенно женщин.

Katy7788
но кому то лент и прикольнее попривлекать к себе внимание театральными страданиями или на крайняк себя самому пожалеть

Ну да, бывают истерички.
Но почему сразу театральные страдания-то? А если у человека реальные страдания, в себе их держать еще вреднее кстати, сердце не выдерживает у таких "держащих лицо" чаще намного.

Армавир
Армавир Вы под одну гребёнку всех гребёте тут. Бывают нежеланные беременности даже от священной коровы под названием "любимый мужчина". И депрессия в таком случае вовсе не обязательна, если женщина делает аборт. Особенно если на ранних сроках, а не на крайних, когда уже тело меняться начинает. Вот депрессия от необходимости вынашивать и растить нежеланного ребёнка - точно будет. А нежеланные дети рождаются и от любимых мужчин, когда они не вовремя.

рожайте. у людей и похуже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы