я забеременнела или есть ли смысл рожать в такх условиях?

Армавир
Наше общество жестоко к женщинам

наши женщины получают то отношение,какое заслужили. :)

Zezka
если он не может прокормить свою женщину и своих детей -то этого типа уже сложно назвать мужчиной

согласна полностью, НО понятие прокормить-оно тоже растяжимое :)
каждому свое.

Zezka
в 40 лет

а что такого? :) люди и за 5 лет с ипотекой справляются :) ;)

Рыся
это ВАШИ дети прежде всего,и имено ВАША обязанность их обеспечить и о них заботиться,она своих уже выростила.

Даже если и погонят, мне пофиг нам есть куда идти, то есть ехать :P

Рыся
Даже в семье,где все общее и вместе,каждый человек остается личностью,которая прежде всего ответственна за себя и свои поступки

Рысь, вам бы книжки писать.
Таки умные скучные книжки с кучей правильных слов....

Po_Beda
мне пофиг нам есть куда идти, то есть ехать

к маме? ;)

Рыся
согласна полностью, НО понятие прокормить-оно тоже растяжимое
каждому свое.

прокормить в том плане что взять ответственность за свою семью и обеспечить необходимым. хотя понимаю что для кого-то необходимым является раз в месяц отдых на Мальдивах. но я не о таком варианте конечно.

Армавир
вам бы книжки писать

лень :t_0021:

Армавир
Таки умные скучные книжки с кучей правильных слов

возможно они и скушные,но ,если их придерживаться в реальной жизни-жить в разы легше и лучше :t_0037:

Рыся
а что такого? люди и за 5 лет с ипотекой справляются

ну у кого то в сороковник отменное здоровье. но у нас люди в 60 лет обычно помирают... так что не знаю-не знаю...

Katy7788
но при этом если аборт, то только мужик виноват, он заставил и он вынудил. А как же вместе все?

А она перед богом ответит, не волнуйтесь. Аборт это один из грехов, который не прощается.

Zezka
хотя понимаю что для кого-то необходимым является раз в месяц отдых на Мальдивах

вот и я отом,что ну,все растяжимо както :) для меня и 20на троих-это мало,а вот,для автора и ее мужа-это нормально. :)

Zezka
том плане что взять ответственность за свою семью и обеспечить необходимым

еще раз полностью соглашусь.

Рыся
к маме?

Не угадали :P Есть жилье в другом городе, пока думаем как им распорядится, чтоб не пролететь. :)

Zezka
ну у кого то в сороковник отменное здоровье

да и так бывает,а ктото вообще без детей живет и тоже вполне приотлично себя мироощущает :)

Рыся
если их придерживаться в реальной жизни-жить в разы легше и лучше

Только жаль, что это утопия. :)

Рыся
да и так бывает,а ктото вообще без детей живет и тоже вполне приотлично себя мироощущает

но все-таки у большинства присутствует естественный инстинкт размножаться.

Po_Beda
Не угадали

прошу пардону :) тогда у вас сообвсем иные вводные данные нежели у автора :)

Po_Beda
пока думаем как им распорядится, чтоб не пролететь.

какие есть варианты? :)

Zezka
в 40 лет? или в 50?

Нет в 30-35 считаю нормально, у меня мама, например, первого в 31 родила, а всего нас 3.

Zezka
когда уже нет здоровья на детей, ибо угробила его на работу, выплачивание ибатеки -то ради чего все это было? ради комфорта?

Так я его особо не гроблю, сижу за компом, работаю в комфортных условиях. Ведь зарабатывать- это не только вагоны разгружать, умственный труд всегда больше денег приносит.
И вообще, что лучше всю жизнь жить в съемном, но с 2 детьми

Katy7788
по мне так если спишь с кем то кто тебе не устроит в роли отца детей. то мыслей о родах быть не может. Если знаешь, что против абортов, так какого с ним трахаться?

а вот это загадка для меня.

Армавир
что это утопия.

для кого так,а для кого и реальность ;)

Zezka
но все-таки у большинства присутствует естественный инстинкт размножаться.

жаль,что к нему в дополнение не обязателен инстинкт "содержания своего потомтсва"

Рыся
люди и за 5 лет с ипотекой справляются

Я так и планирую ;)

Zezka
а вот это загадка для меня.

возьмите третьей :j_0005:

Анонимка 28 лет
Я так и планирую

;) дак я такто в курсе ;)

Рыся
какие есть варианты?

Родить второго. Продать там+мат.капиталл=купить здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы