я забеременнела или есть ли смысл рожать в такх условиях?

Рыся
у этого мужчина УЖЕ есть ребенок, не помогло

вот я лично не смогла бы продолжать жить с мужчиной который отправил бы меня на аборт.
просто не смогла. упал бы он в моих глазах ниже плинтуса. имхо.

Рыся
ну а что между Березовским и
Армавир
.п.15-20
нет среднего то?

Среднее есть, но еще раз повторю. Видимо, не всем дано зарабатывать "выше среднего". Ибо если все будут зарабатывать "выше среднего", то "сренее" просто подвинется еще выше. Мда, закрутила. Но думаю, смысл ясен.
Вы вот можете заработать на квартиру? С нуля?

Рыся
что сволочного в желании человека жить в собственой квартире?

Ну свекровь же не снимает дом в котором живет %) Как то вы совсем утрируете ситуацию. У половины страны нет своего жилья и что теперь?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:17

да, родила бы. Но учла бы отношения со свекровью

Рыся
мы поняли,что это первый ребенок,с которым она в декрете

Сорри, не разобралась
Тогда даже не знаю... Не представляю, как в таких условиях с двумя детьми... ИМХО рожать, но при этом заставить мужа найти более оплачиваемую работу либо подработку, либо самой работать на дому.

Считаю что все беременности (пусть и неосознанно) желаемые, ибо их можно предотвратить, случаев прям совсем нечаянного залёта крайне мало...Поэтому автор морально явно готова к ребёнку, не знаю что кроме нежелания и заведомой нелюбви к будущему малышу может как-то оправдать аборт.

Katy7788
это решение двоих, если он против она за, логично оставить ребенка и разойтись

она самомама с двумя детьми, он опять "красавЕц-молодец" - завидный жених.. чего логичного-то?

Katy7788
ну что значит отправил

Значит создал своей любимой женщине ТАКИЕ УСЛОВИЯ, при которых она была вынуждена сделать старшный выбор.

Katy7788
женщина вроде сама принимает это решение

Вас тоже можно подвести к "самостоятельно принятому решению", когда альтернативой будут только варианты из разряда "оба хуже".

Po_Beda
Ну свекровь же не снимает дом в котором живет

ну,она,например,захочет квартиру сдавать и жить безбедно и прекрасно( как вариант и таких вариантов уйма) ;) это ЕЕ квартира,да хоть продаст и подарит церкви :)

Po_Beda
У половины страны нет своего жилья и что теперь?

это выбор каждой отдельной семьи :)

S_K_B
но при этом заставить

хм,как?
одну насильно на аборт отправляют,второго заставляют зарабатывать больше 20.любопытная семья,однако

Армавир
чего логичного-то?

это ее выбор)) ;)

Армавир
она была вынуждена сделать старшный выбор.

и это тоже.
она такто тож на опе ровнехонько сидела и ничего не сделала,чтоб эти страшенные условия изменить. :)
их двое-они семья, тут нет одного виноватого.

Katy7788
ну и тема разводка, уже которая на эту тему, автор закинула и свалила

А нам и не нужна автор, мы по накатанной

Рыся
Рыся

Я наверно оптимист и верю в добрые отношения. Мне как-то в голову не приходит что завтра меня с ИХ внуками на улицу попросят.

Рыся
это ее выбор))

А как же семья, а как же "все вместе"? Не вы ли заводили тему, что в семье все общее, и в бедах и в радостях..

Армавир
А нам и не нужна автор, мы по накатанной

точно

Po_Beda
У половины страны нет своего жилья и что теперь?

Мы зарабатываем на квартиру, еботеку возьмем, а там уже и о детях думатьСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:32

Katy7788
она выбрала себе ТАКОГО мужчину и трахалась с ним, зная. что условия такие
он ее что насиловал что ли
Армавир
Вас тоже можно подвести к "самостоятельно принятому решению", когда альтернативой будут только варианты из разряда "оба хуже".
я в состоянии думать сама и когда у меня стал вопрос Я приняла решение. Так же могу судить по окружению, когда женщине надо, она рожает не смотря на точку зрения мужчины, когда женщина вместе с ним принимает решение не рожать, делает это и никого не обвиняет, это было совместное решение.
А вообще думать надо до, а не после. От секса бывают дети, странно бы об этом не знать.

Да, знаю, знаю, все "правильные слова" по сто раз сказаны...
Наше общество жестоко к женщинам,
к мужчинам намного лояльнее. Он не хотел! Какой с него спрос. Сама е..сь, дорогая, ты все должна была продумать. Должна. Продумала. И послала всех нафик, если дальше рассуждать "логично". Ибо если женщина везде и всегда берет ответственность на себя - ей не то что не встретить достойного мужчины, он ей просто рядом уже не нужен. Как вымерший вид в экосистеме. :)

Katy7788
это решение двоих, если он против она за, логично оставить ребенка и разойтись, а не отправляться куда то перекладывая ответственность на других

для меня этот вопрос не так стоит. потому что на мой взгляд, мужчина рулит в семье в плане материальном. и если он не может прокормить свою женщину и своих детей -то этого типа уже сложно назвать мужчиной. все имхо.

Армавир
мы по накатанной

ну ,а что,а потрепаться ;)

Po_Beda
Я наверно оптимист и верю в добрые отношения

я тоже

Po_Beda
меня с ИХ внуками на улицу попросят

это ВАШИ дети прежде всего,и имено ВАША обязанность их обеспечить и о них заботиться,она своих уже выростила. :)

Армавир
Не вы ли заводили тему, что в семье все общее, и в бедах и в радостях..

нет,Вы меня с кем то путаете :)
семья-это общность,но это не гарантия отсутсвия индивидуальности. Даже в семье,где все общее и вместе,каждый человек остается личностью,которая прежде всего ответственна за себя и свои поступки :)

Анонимка 28 лет
Мы зарабатываем на квартиру, еботеку возьмет, а там уже и о детях думать

в 40 лет? или в 50?
имхо всему свое время. когда уже нет здоровья на детей, ибо угробила его на работу, выплачивание ибатеки -то ради чего все это было? ради комфорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы