Маленькая грудь влияет на количество молока?

Alisa
только после кормления обвиснит, как ушки спаниеля

это про меня(

Alisa
только после кормления обвиснит, как ушки спаниеля

что за чушь? %) не у всех так бывает

vesi

вообще я читала, что маленькая грудь дает больше молока. уж не знаю, в чем причина такой зависимости.
я всегда носила лифчики с чашкой А, размер был...эээ... ну как бы 1-й, но такой небольшой 1-й после родов грудь увеличилась, заметно, но не так чтоб в разы, двоих детей спокойно до 2 лет кормила, причем с первой буквально до 1.5 лет постоянно с прокладками в лифчике ходила - иначе все пузо в молоке было %)

Alisa
Alisa

ничего не обвисло, не пугайте будущих мамочек, у каждого индивидуально все

Татьянка79
Как говорит маманька-порода должна быть молочная!)))

таких - 97% женщин.

Alisa
как правило с 5-6 нет молока, знаю многих девочек с такой проблемой, а маленькая ни коим образом, только после кормления обвиснит, как ушки спаниеля

привет, сборник мифов и легенд СССР..

Alisa
после кормления обвиснит, как ушки спаниеля

Не-а :nose:

со своим нулевым размером кормила дочу до 1,5 лет. Молока было очень много, дочка даже прикорм никак не воспринимала, молоком наедалась. После отучения, ничего не обвисло, жаль только, что всё вернулось к добеременному размеру)))

МДО
у меня больша, молока не было ВООБЩЕ

а у меня маленькая, и молока мало

Своими впуклостями кормлю и не парюсь, раз полтора года уж сын меня доит, стало быть чета находит он Был первый, в первые месяцы после родрв третий (эээх, красота то где :love: ) щас второй.

У меня 2 размер до берем был. Молоко прибыло стал 4. До 10 мес кормила только молоком, от прикормов отказывался - титю подавай и все. Сейчас вот 2 недели не кормлю а молоко все не уходит

Размер фигня)))вся суть в гормоне пролактин! А это в гипофизе.

sola1981
Был первый, в первые месяцы после родрв третий (эээх, красота то где :love: ) щас второй.

хорошо вам ...я как перестала кормить как был неполный первый,так и вернулся обратно....

R@da
После отучения, ничего не обвисло

единственное что радует,т.к. у меня обвисать нечему было

Ксенчик
ничего не обвисло, не пугайте будущих мамочек, у каждого индивидуально все

+++++++

есть "мясные" груди, а есть молочные. Так что за молоко не переживайте.

нет не влияет, не думайте даже про это ;)

Alisa

Полная ахинея. И про размер, и про обвислость.

Статистика показывает, что в маленнькой груди обычно молока даже больше, чем в обычной;) не переживайте:)
у меня у самой -1 размер, так выкормила без проблем двойняшек до 3 лет:) и еще бы кормила, если б они грудь не бросили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы