Маленькая грудь влияет на количество молока?

Собственно это и есть вопрос. Переживаю. У меня маленькая, первый размер, сейчас увеличилась. но я бы не сказала, что намного. Чуть-чуть набухла. Сейчас 23-я неделя Б.

ни коим образом))))

а вы что думали пол срока у вас и грудь станет 5ого размера??Родите будет молоко не волнуйтесь

vesi

нет!!!

нет.

присутсвие мозгов влияет на кормление, а не размер груди! читайте пока при кризы, про ложные отказы и т.д
можно с о размером кормить до 2 ..., а можно с 4 размером в 3 мес на смесь перейти

нет, не влияет. я тоже переживала, у меня 0 размер, все было хорошо, кормила ;)

Ксенчик
нет.

+++++++++++

неееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! у меня больша, молока не было ВООБЩЕ

у меня 1-ый после родов превратился в 3-ий кормила до 1,7 г. Молока бы думаю и на двойню хватило бы.

Ладно, поняла все, успокоили)))

у меня блин минус первый ребенку год,кормлю все еще. В роддоме когда молоко пришло до 3го наверно вымахали я была в восторге.Сейчас наверно на размер побольше,чем было до..

нет

fluffy83
у меня блин минус первый

впуклость?

Летний дождь
у меня 1-ый после родов превратился в 3-ий

молока было - просто море ... кормила до двух с гаком.

еще как, я со своим нулевым кормила дочь до 1,5 ЛЕТ И ЕЩЕ БЫ КОРМИЛА, ЕСЛИ НЕ АНТИБИОТИКИ

и грудь у меня вплоть до самих родов была нулевой, за беременность совсем не увиличилась. а в роддоме молоко пришло, 4 размер был

С 0-м размером кормила почти до 3х лет.

НИКАК не влияет: у меня полноценный 3 размер, а кормила обеих дочек только до 4х месяцев (потом пропадало молоко и все тут, хоть что делай). А у тети моей первый, а кормила до 3х лет

у меня 1й))) при кормлении стал 3й))))
дочу кормила до 2 лет и 2х мес,
сына до 1.5 года устала)))))

Девочки вывод))) ;) Размер влияет, чем меньше грудь, тем дольше кормят))))))))))) :P

Маринка28
Девочки вывод))) ;) Размер влияет, чем меньше грудь, тем дольше кормят))))))))))

точно! у меня 0. кормила до 1,10. молока было просто море!!! а соседка с 3 размером даже 2 месяца не прокормила.

Размер точно не влияет!!! У меня у самой 2-ой, молока было умотаться! У моей мамы 4-ый, вот где молочные реки были...))) Она рассказывает со мной, сцеживалась днями и ночами, и папаня помогал ей "сцеживал". Пару раз за день приходила медсестра и забирала молоко на молочку. А с братишкой - это я уже и сама помню, т.к. разница у нас 7 лет. На молочке отказались домой приходить, типа приносите возьмем... Тока жили мы за КИТом, а молочка где-то в районе Громова была, конечно маме не улыбалось туда бегать, сказала, что будет выливать в унитаз... Рядом бабулька стояла, спросила, а правда ли много молока, где живем? так мы и нашли братишке молочную сестренку, по два раза каждый день к нам приходили за молоком и и-то еще оставалось, его просто выливали, я даже пару раз пробовала, прикольное сладенькое))). Так, что на количество молока размер точно не влияет!!! Как говорит маманька-порода должна быть молочная!)))

влияет только большой размер, как правило с 5-6 нет молока, знаю многих девочек с такой проблемой, а маленькая ни коим образом, только после кормления обвиснит, как ушки спаниеля

vesi

нет

vesi
У меня маленькая, первый размер, сейчас увеличилась

так же было, после родов был 5 размер , при объеме 75 (белье очень было трудно подобрать), сливала по литру молока в раковину %)

со вторым ребенком не "расцеживала" себя, поэтому молока было меньше и размер 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы