какая мотивация у девушек, рожающих в 17-20 лет?

Потолковый Лампонюх
оне не подписываются с внукаме жисть коротать

я тож не хотела бы

Потолковый Лампонюх
дак и не все имеют бабушек, тем более помогающих. далеко не все. особенно молодые девчонки-там бабушкам под сорок, оне не подписываются с внукаме жисть коротать

:dada: мои молоды так сказать еще - сами все выхи по гулянкам тусовкам, а мужа хоть уже и в возрасте, но работают для себя так сказать, чтоб за границу ездить и тд. Вобчем "сама, сама, сама" И кстати вот ничуть не жаль :P

любовь... :j_0005:

кармелита
Моя мама первого ребенка родила в 18,к 30 нас у нее было 5 и все желанные Училась на дневном медицинском институте,закончила с красным дипломом.Папка учился на вечернем и работал.Голодные и голые никогда не ходили
Стала бабушкой в 38 Счастлива

Респект и уважуха вашей Маме

Родила в 19 первого ,очень хотела ребёнка от того поскудника ,знала что буду воспитывать одна,и не жалею.прекрасный сын,второго родила в 32 года от любимого мужа и жалею,что не сделала этого в 23 года,стара я оказалась для детей уже,покоя хочу а не вечного мельтешения перед глазами,рожать нужно в молодом возрасте ИМХАМОя.Только не поняла того кто написал ,что кого-то там из депрессии выводил из-за того что рано стали бабушками,а че выводить-то они бабушки ,а не родители,мне пофигу вообще и депрессии не было-бы,да и сын в 19 лет мне внучат на колени не положит,ему по-моему от младшего брата ещё десяток лет отходить придётся ,кстати у меня подруга в 36 лет бабушкой стала,депрессии не наблюдала у неё.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:36

жить стали вместе в 16,расписались в 17,в 18 родила первого,в 23 второго,скоро рожу третьего,мне 26.Первый ребенок был запланирован,последующие-сюрпризы,несмотря на контрацепцию.

123
тема не осудить

а кто вообще у других одобрения спрашивает,когда им рожать или не рожать.Абсолютно безразлично Кому-то в 15 хорошо,кому-то и в 50-рано ;)

я в 21 родила. потому что поняла, что хочу детей от любимого мужчины. второго в 26.
с первым закончила очно институт (родила в апреле, поехала с ним сдавать госы и диплом защищать).
после декрета тяжело искать работу было... но в 3 года вышла. поработала и за второй пошла ))
рано рожать тяжело в финансовом плане. хотя это тоже вопрос относительный... родители помогают, да и запросы другие. не такие как сейчас. если бы тогда был такой доход как сейчас - как сыр в масле катались бы )) а сейчас кажется - маловато!
все относительно

Меня мама родила в 20, всю жизнь от нее слышала, что дети - это капец как тяжко, что это нерпрывный труд, что своя жизнь кончается с рождением ребенка, что все удовольствия остаются в прошлом, на смену им приходит тотальная ответственность и самопожертвенность... Уф.. Детей я вообще не хотела. Долго не хотела. Родила уже после 30ти. А все оказалось совсем не так страшно

Mama Lenka
Респект и уважуха вашей Маме

Спасибо ;)

kotenokk
и не заморачиваются они как мы, 30-летние, на раннем развитии и т.п

ну это тоже не так, у меня ребёнок с 4 лет в бассейн ходит, у моей мамы мини-садик так что с развитием нам проще, читать,считать, писать письменными щас учимся

Насчет непрерывного труда и ответственности я с вашей мамой согласна ,с остальным нет,раньше я была совершеннейшим нарциссом и эгоисткой,лёгкой на подъём и безалаберной авантюристкой,с рождением поменялась полностью,а так иногда охото сорваться куда-нибудь, прямо импульсивно и уехать,как раньше,ан нет -дети,ответственность,планирование.

Родила через 2 недели после 20-го дня рождения. Мотивация? Хм... А не было ее, ребенок случайный, но решили его оставить Спецом бы не родила в таком возрасте конечно, запланированно всмысле

Ну вот потребности у меня такие были, прямо с 18 лет хотела сильно сильно пятерых как минимум. Очень сильно повлияло то, что я поздний и единственный ребенок, не то что бы комплексы, а реально плохо быть единственной поздней. Скажем так ранние роды, как неповторение ошибок родителей. Родила в 21, но получился не с первого месяца.

Katy7788

а у вас дети есть? мне вот уже вторую в 26 было носить тяжелее чем в 21. и дело не в том, что развалины. просто с природой можно спорить, но это глупо. есть понятие детородного возраста, все надо делать в свое время. дети после 35 - поздно уже. не значит, что не надо их рожать (а то набегут сейчас), просто надо называть вещи своими именами

Надя_Наденька
просто с природой можно спорить, но это глупо а чего глупо-то? продолжительность жизни за последние 100 лет увеличилась лет на 20, если не больше, есессно и рожают дольше.

Katy7788
что вы за развалины в 30 то лет %)

да не говори %) я себя в мои 33 года молодой считаю

Надя_Наденька
мне вот уже вторую в 26 было носить тяжелее

не, я в-целом свою пропрыгала :)

**Angel**
я себя в мои 33 года молодой считаю

дак пусть подымет руку та, кто себя считает старой
девачке-о чем вы вообще? %)

Потолковый Лампонюх
дак пусть подымет руку та, кто себя считает старой

выше читай, и таких много, поверь ;)

можно подумать наличие мозга зависит от возраста. некоторым и в 40 незачем
родила в 24. считаю, можно было и раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы