Всё для новорожденного обязательно гладить?

да, конечно

Лампа
не обязательно.

+

Я тоже ничего не гладила, постирала и ладно И я видимо засранка

Cinnamon
Перегладила вса что купила в первом заходе...причем за мес полтора до родов....остальное просто стирала и все....

ток постельное глажу , и то потому , что оно как из одного места после стирки

Мамы, вы что, с ума посходили? :=-O: какая еще глажка с двух сторон, какая стирка на 90 градусах, какая зараза? Вы в тифозном бараке живете, не иначе? Какие вещи выдержат такое издевательство?
Для размышления вам. Вот вы нагладили с двух сторон, упахались, как ишак, и что? Взяли стопку вещей и положили их в нестерильный шкаф " со всякой заразой". Вы уж тогда и себя, свои вещи кипятите и гладьте с двух сторон...

Глажка в связи с прививкой БЦЖ улыбнула

шпингалeтки (ex Митридат)
кипятите и гладьте с двух сторон...

И еще шкаф можно обработать

Дык купите парогенератор, какие проблемы то!? С одной стороны прошел разик и все пропарилось. у моего парогенератора мощность удара паром 6 бар. убивает всех микробов на повал и времени на глажку тратиться ровно 3 мин. :)

Anett1983
Дык купите парогенератор

у нас есть, не нравится вообще :( убрала в коробку и на балкон

Anett1983
времени на глажку тратиться ровно 3 мин

на какое количество вещей?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот вы нагладили с двух сторон, упахались, как ишак, и что?

Первый раз, после приезда из роддома, встала в 5 утра и перегладила эту х....у тучу пеленок :=-O:
После этого послала далеко и надолго будильник, бабушек - дедушек, и советы всех кому не лень.
Сыну 5 лет, глажу вещи исключительно на выход и в детский сад.
З.Ы. постельное, полотенца не глажу тоже.

а вот такой вопрос, купили набор постельного для ляли, там бортики, одеяло, подушка + само постельное, так вот одеяло, подушку и бортики тоже стирать? %)

LadaT
так вот одеяло, подушку и бортики тоже стирать?

Ничего не стирала,ребёнок жив

Киндер@сюрприз
Ничего не стирала

я вот тоже думаю может достаточно только постельное постирать

LadaT
бортики тоже стирать

у нас даже на упаковке бортов надпись "стирать перед использованием". Простирнула в машинке на 30, живые, свежие :) Есть мнение, что борта раз в неделю обязательно нужно стирать, ибо- пылесборники (= потенциальные аллергены). Подушку тоже простирала- наполнитель скатался, руками раздербанивала потом его. Одеяло байковое стирала, а то, которое с наполнителем нет пока, после скатанной подушки боязно.

Хельга Дж. Патаки
Простирнула в машинке на 30, живые, свежие :) Есть мнение, что борта раз в неделю обязательно нужно стирать, ибо- пылесборники (= потенциальные аллергены). Подушку тоже простирала- наполнитель скатался, руками раздербанивала потом его. Одеяло байковое стирала, а то, которое с наполнителем нет пока, после скатанной подушки боязно.

вспоминаю себя с первым ребенком сейчас я лучше погулять схожу чем этой ерундой заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы