Всё для новорожденного обязательно гладить?

Ксенчик
а перед тем, как ребёнка брать на руки - спиртом протираться будете?

мыть с мылом!!!

Pleasure
дак можно и не стирать тогда, на батарее высушили и снова надевать

очень умно...

Pleasure
я привыкла все утюжить

ну это не значит что гладить обязательно

katay86
мыть с мылом!!!

каждый раз, перед тем, как взять на руки?! :=-O: да мне как-то мои руки дороги, чего их портить.. титьки тоже с мылом каждый раз? :nose:

katay86
мыть с мылом!!!

Нафига????
Маску не забудьте надеть на лицо и рот прополоскать, а то дыхнете еще микробами...

Ксенчик
титьки тоже с мылом каждый раз

и сверху спиртиком залить

Ксенчик
Вы ещё пол прогладьте и стены...

речь идет о новорожденном у которого нет никакого иммунитета, а не про ребенка который уже ползает и все в рот тянет

katay86
речь идет о новорожденном у которого нет никакого иммунитета

если бы у новорожденного не было иммунитета, он бы умирал от первого вздоха.

Ксенчик
титьки тоже с мылом каждый раз?

Ага, и хлоргексидином обработать надо, мало ли....

katay86
о новорожденном у которого нет никакого иммунитета

вон оно как ню-ню, а типа про материнский никогда не слышали

Автор, мне кажется, что имеет смысл прогладить все вещи перед первым использованием, чтоб убить так называемую "магазинную грязь", и за то время, пока белье лежит в ожидании лялика пусть заселится вашими домашними бактериями. Они будут родными для ребенка и к ним он будет привыкать когда приедете домой.
Потом бы уже не стала гладить, если сильно лень или некогда.
Но у меня ребенок только кушал и спал первое время, поэтому я все гладила первый месяц. Потом только стирала на 60 град.

Лампа
ну кому нужно то?

мы попали в больницу с малыхой и там не было возможности гладить вещи,так вся кожа шершавая стала.
врачи сказали, что от неглаженых пеленок.
сейчас ей 7. до сих пор Все глажу
да она уже неглаженое и не оденет.
..ну это уж видимо кто как приучен...жена у брата моего ну никак не понимает - Зачем??гладить постельное...а для него - шок Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 21:05

katay86
речь идет о новорожденном у которого нет никакого иммунитета

мдяяяя, если так делать, как вы пишите, иммунитета и не будет.
Вообще то с первой каплей молока мамы ребенок и получает иммунитет.

Лесенка
сейчас ей 7. до сих пор Все глажу

моему сыну 11, мужу 40, мне 35. я тоже вещи глажу
как это соотнести с названием топика

что старшей что младшему (1мес) погладила вещи которые на выписку были, чтоб после стирки не мятое одевать и всёёёё! Так то ребенок еще и с вашей одеждой соприкасается когда нахдится у вас на руках.

Лесенка
.ну это уж видимо кто как приучен...жена у брата моего ну никак не понимает - Зачем??гладить постельное...а для него - шок

вот зря вы это сказали :D щас прибежит куча народу и будут говорить, что вообще не утюжат ничего,ибо нефик

Pleasure
вот зря вы это сказали щас прибежит куча народу и будут говорить, что вообще не утюжат ничего,ибо нефик

а эта "куча" уже здесь )

А зачем столько вещей? Что там такого в целом шкафу, что за 3 дня неперегладить? %)
Я погладилоа только 1 раз, потом плюнула на этот героизм.

Ксенчик
а эта "куча" уже здесь )

и я засранка!!!! Постельное не глажу: все равно помнется, еще какое-то там свойство теряется (гигроскопичность вроде), полотенца вообще гладить нельзя.

Если есть время, силы и желание - можно гладить :) , а если нет, то совсем не обязательно

NATYL
Постельное не глажу: все равно помнется, еще какое-то там свойство теряется (гигроскопичность вроде), полотенца вообще гладить нельзя.

представила кучу неглаженного белья в шкафу, брррррр просто

Pleasure
представила кучу неглаженного белья в шкафу, брррррр просто

не представляйте кучу ) бельё лежит аккуратно стопками ;)

Ксенчик
бельё лежит аккуратно стопками ;)

вот в моем представлении аккуратно стопками только выглаженное белье может лежат
да, я испорчена воспитанием к порядку

Pleasure
да, я испорчена

стереотипами

Ксенчик
стереотипами

да пофик я ж никому не мешаю тем, что утюжу белье
никому своем мнение не навязываю
просто люблю отутюженное белье

Ксенчик
не представляйте кучу ) бельё лежит аккуратно стопками

И у меня стопками, я его сушиться вешаю не закомканное, а ровненько, поэтому его потом легко сложить аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы