Рожать надо в молодости

Рожать надо в молодости... надо. А от кого?

Капучино
После 35 снижается способность к зачатию - это тоже факт ))

Черт, чего же мы с мужем все никак не остановимся. Прямо статистику портим медикам

Армавир
А от кого?

от олигарха, ясень пень

Напишу про себя.
Первого родила в 24, второго - в 34. Оба раза все отлично.
В 41 собралась за третьим, и, опаньки - обнаружили болячку, рожать с которой категорически нельзя, да и жить, только если очень осторожно, и как повезет.
Везет уже несколько лет, но о завтрашнем дне стараюсь не думать :(

какой бреееед

Ой у каждого свои рамки. Кто-то считает, что до 35 рано, а я родила в 19 и рада-радёшенька. Кто-то считает, что после 30 поздно, а я в 32 собираюсь ещё детей заводить. И не факт, что в 40 не заведу ещё. И считаю, что гораздо страшнее заводить детей не в 20, 30 или 50, а когда нет денег. И кто прав? Рожают, когда рожается, а не когда кому-то чего-то там надо.

jane air
какой бреееед

Ну почему... зерно здравое имеется, но ведь не с бухты барахты женщины стали деторождение отодвигать.
И мужчины и сами женщины тычут такими же женщинам -ты не свиноматка, ты должна сама себя обеспечить даже в 1 год ребенкин, даже находясь в роддоме. Стыд и позор сидеть на шее, взрослая тетка! Ребенка в сад, сама на работу! Такое сейчас общественное мнение.

Аноним
я за то, чтобы рожать рано, пусть будет неустроенная жизнь, пусть будут трудности, но главное будет здоровье,

Аноним
и там ведь сплошняком молодняк в отделении, 17-28 лет,

вы себе противоречите
у меня с 19 лет эндометриоз. причем сразу огромную кисту нашли. полляма лет за 8 потрачено на лечение ив се что связано с ним.
левый яичник вообще целый. от правого половина с корковым слоем. антигормональная терапия различная курса 3, гормональная терапия.
разговора после того как я с первого раза забеременела об бесплодии вообще не стоит.
так что говорить об полной невозможности повально говорить не стоит.
причем я задавала вопрос амзурову - если эндометриоз расплата за то что не рожаем мне во сколько рожать надо было
не ответил, потому что и в 14 лет и ранее выявляют случаи.

JanikPale
я согласна с тем, что рожать надо тогда, когда поняла, что это тебе надо :)

когда есть понимание того, что тебе хочется детей, а не когда тупо приперло

иногда тупо приперло бывает перед тем или сразу как захотелось , потому что захотелось и выясняется что сильно приперло и лучше бы вчера ;)

мама аня
Прямо статистику портим медикам

С чего вдруг - думаете вы единственные кто после 35 рожает?

Армавир
И мужчины и сами женщины тычут такими же женщинам -ты не свиноматка, ты должна сама себя обеспечить даже в 1 год ребенкин, даже находясь в роддоме. Стыд и позор сидеть на шее, взрослая тетка! Ребенка в сад, сама на работу! Такое сейчас общественное мнение.

уже обсуждали
таких стремают. мол, зачем рожааала??? чтоб бросить в сад-ясли-няне??? что не можешь дома сидеть спокойно*?? ты что совсем в плохом положении...ну итд итп....

Армавир
Ну почему... зерно здравое имеется, но ведь не с бухты барахты женщины стали деторождение отодвигать.

я про статейку.
причин для сдвижки много. начнем с детства и собственной семьи, у нас поколения недолюбленных людей взрощено, проблемы отсутствия мужиков и их инфантильность (революция, гражданская война. репрессии и ВОВ выкосили отлично цвет нации, помноженное на воспитание и неуемное целование дитя в попу с лозунгом все лучшее детям) плюс пропоганда феменизма тупая. о том что надо "состоятся", добиться,жить гламурно, худеть (хотя генетически до нормального родовспоможения женщины с узким тазом и худые не столь распространены были в популяции, и насаждение гомосексуальной часть бомонда моды на непомерно худых женщин) дают свои плоды.

jane air
(хотя генетически до нормального родовспоможения женщины с узким тазом и худые не столь распространены были в популяции, и насаждение гомосексуальной часть бомонда моды на непомерно худых женщин) дают свои плоды.

а как связан узкий таз с количеством сала?

jane air
о том что надо "состоятся", добиться,жить гламурно, худеть Да не надо ничего. Ботва, которая поел-попил-поспал, тоже нужна. Нужны люди, которые будут не думать, не стремиться ни к чему, заменять детьми развитие в других сферах жизни.

Марта_Стюарт
развитие в других сферах жизни.

чет иной раз посмотришь на некоторые сферы жизни.... лучше бы детей рожали :)

Сопляк
чет иной раз посмотришь на некоторые сферы жизни.... лучше бы детей рожали так рожайте, кто мешает?

Марта_Стюарт
так рожайте, кто мешает?

фигню в голову забили жене, мол надо стремиться работать да и в образование как бы детям надо вкладывать )

Сопляк
фигню в голову забили жене, мол надо стремиться работать да и в образование как бы детям надо вкладывать ) да действительно фигня, зачем детям образование, кто-то же должен полы мыть и улицы мести.

Марта_Стюарт
Нужны люди, которые будут не думать, не стремиться ни к чему, заменять детьми развитие в других сферах жизни.

Вы считаете женщин, отдающих себя семье и детям – не думающими не стремящимися ни к чему людьми??? Дааа...

valinor
Вы считаете женщин, отдающих себя семье и детям – не думающими не стремящимися ни к чему людьми??? Дааа... я считаю их ограниченными. Они своё развитие ограничивают детьми и ими заменяют другие сферы жизни.

Марта_Стюарт
кто-то же должен полы мыть и улицы мести.

ну с этим то проблем нет, щас оптом завозят)
нет что бы технику прикупить увеличения производительности труда и зарплаты местным

Марта_Стюарт
зачем детям образование

я и говорю дорогое удовольствие

Марта_Стюарт
другие сферы жизни.

другие сферы жизни, какие вам видятся эти сферы?

Марта_Стюарт
Они своё развитие ограничивают детьми и ими заменяют другие сферы жизни.

Но вы же тоже свое развитие чем-то ограничиваете.
Нельзя объять необъятное.
Может быть их "ограниченность" глубже и обширнее, чем все ваши " сферы жизни" вместе взятые ;)

Сопляк
другие сферы жизни, какие вам видятся эти сферы? откройте глаза, оглянитесь и увидите. Детьми жизнь не ограничивается. Мне нравится развивать свою отрасль, внедрять уникальные технологии, которых до меня попросту не было. Никакой ребёнок этого не заменит. Ну, к примеру вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы