Рожать надо в молодости

Аноним
я за то, чтобы рожать рано, пусть будет неустроенная жизнь, пусть будут трудности, но главное будет здоровье, иначе через годы можно остаться без детей на этой куче имущества, которую заработали, потратив молодость и здоровье.

25-30 лет тоже молодость. А если в 18-20 лет не от кого рожать? Глупость так то, пропаганда отношений ради воспроизведения?

Капучино
Между 20 и 45 ка

Мы говорили про обеспеченность и необеспеченность.

Дамиана
Мой пост относится к утверждению, что роды после 30 провоцируют хронь

Какую например?

ХАРИЗМА
Какую например?

блин, да прочитайте Вы предыдущую страницу

Дамиана
блин, да прочитайте Вы предыдущую страниц

сорри...я с телефона.

Katy7788
усыновить можно

Тоже рассматриваю этот вариант.

тема- отборная околомедицинская и социальная ересь по порядку, что запомнила
про ОК - я уже почти 2 десятка лет с ними. Уж на что , на что .но на детородную функцию они не повлияли просто надо не самой себе назначить .а чуток хотя бы послушать врача. Про старость с 35 лет и шебутных старушек на дискотеках ноу коментс Про то .что поздние роды забирают здоровье у матери и ребенка- вроде как доказано , что генетически после 35 действительно выростает риск дефектов.... это факт - все остальное "скандалы-интриги-расследования"

ХАРИЗМА
Тоже рассматриваю этот вариант.

все так плохо :(

про проблемы в гинекологии у молодых. Ну никак не пойму!???? почему!??? возникает вопрос через раз да каждый раз " и ведь не шлюшки, приличные девочки - а болеют!" вы что? до этого думали .что все проблемные девушки - шлюхи??? это что за средневековые вообще закидоны, когда бесплодие считалось наказанием, проклятие.... да даже если и сюда гнуть, в религиозные дебри - НЕ СУДИ . тогда уж не судите.

Katy7788
а после 30 уже по ходу старость

ну пипец, чо. А я тут губы раскатала годика через два-три второго

Дамиана
статистика

статистика это вещь такая ... ее реальную показывают только когда выгодно власть придержащим.

Дамиана
А статистика есть, что детей с врожденной патологией больше?

вот не рискну тут утверждать. но меня как шебутную старушку в центре на флотской отчаянно консультировали . ссылались на исследования, но на какие именно, кем проведенные - этого я не знаю. кстати консультировали меня в 29, в 36 я уже им не далась

Анита
это факт - все остальное "скандалы-интриги-расследования"

После 35 снижается способность к зачатию - это тоже факт ))

Дамиана
А статистика есть, что детей с врожденной патологией больше?

у них там очень серьезно проверяют на патологии - недавно в теме какой то читала что чуть ли не обязательный кордецентез в таком возрасте

Дамиана
Не надо параноить

да смотришь когда какую статистику раскрывали, например по тем же абортам.
да кстать вот например кто знает статистику педофильных преступлений? я про их характер гомосексуальный и гетеросексуальный.
кого не спрошу...
а причину вижу что щас не выгодно показывать цифры, догадайтесь почему)

Анита
но меня как шебутную старушку в центре на флотской отчаянно консультировали

Меня туда же отправляли - ну не повезло вам %) - никто меня старушкой не называл, просто объяснили что риск патологий возрастает, это общемировая практика проверяться на них - ничего сташного не увидела

Дамиана
Я как то не слышала, чтобы в той же Америке намного больше детей с трисомией

да вот хто б знал ... но логика как бы в этом тезисе по генетике вроде как прослеживается.

Капучино
После 35 снижается способность к зачатию - это тоже факт ))

тут не поспоришь :)

Капучино
Меня туда же отправляли - ну не повезло вам - никто меня старушкой не называл, просто объяснили что риск патологий возрастает, это общемировая практика проверяться на них - ничего сташного не увидела

не-не, шебутная страшука- это не там, это я здесь любопытное определение вычитала , в этой теме. И поняла .что оно мне подходит Я в приницпе очень конструктивно с ними пообщалась в 29 лет но решила больше не обращаться и в принципе повода кроме возраста у меня не было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы