Рожать надо в молодости

Katy7788
у кого как

ну да наверное Дункан Мак Лауд Вашу версию подтвердит :)

Katy7788
а почему вы не можете принять то, что они действительно счастливы, без кавычек?

я говорил о разных путях, только и всего :)

Katy7788
почему вы не можете принять то, что они действительно счастливы, без кавычек?
хотя тут многие считают, что счастье исключительно в детях
просто помимо них, они видимо ничего хорошего не видели... если человек стал счастливым только после рождения детей... ну пожалеть его, что еще остается.

Плюс много. :)

ХАРИЗМА
Плюс много.

Дак че космополиты, они красиво распишут. Распишут и о свободах и о равенстве в правах, к ним только просьба: говорите красиво на арабском, на русском хватит уже

Сопляк
говорите красиво на арабском

на арабском арабские космополиты говорят, они, к стати, более плодовиты

tablet
они, к стати, более плодовиты

наверное потому что не только говорят

аноним
а мне и в 16-20 не хотелось по дискотекам шастать. Это что, не правильно?

Ну это образно вообще. И мне особо не хотелось,но хотелось свободы,погулять,мир поглядеть.А не возится с памперсами,пеленками и прочими прелестями.

Katy7788
кому хватит?

хватит говорить русским противные природе вещи ) и так народ вымирает.

tablet
на арабском арабские космополиты говорят, они, к стати, более плодовиты

вот пущай там и стараются ) а местные переучиваются )

Сопляк
Дак че космополиты, они красиво распишут. Распишут и о свободах и о равенстве в правах, к ним только просьба: говорите красиво на арабском, на русском хватит уже

А по Вашему, лучше нищету плодить, да на шее родительской до лет цать сидеть? :)

Сопляк
хватит говорить русским противные природе вещи ) и так народ вымирает.

в природе рулит естественный отбор)

Я согласна, т к рожать после 30- это заработать себе хронические заболевания, как минимум. Да и уже не та проворность с детьми, как например в 20 лет

ХАРИЗМА
А по Вашему, лучше нищету плодить, да на шее родительской до лет цать сидеть?

забавная фраза "нищету плодить" где-т в 80-тых ее впервые улышал. О Великий могучий русский язык
Дак давайте плодить обеспеченных не в чем ненуждающихся, не желающих работать, смотрящих на родителей только как на источник бабла для развлечений)
вот смотрю на известных алигархов, ну вроде как не нуждаются, да и предполагаемые дети не должны вроде нуждаться)
однако из всех мною вспомнных только Абрамович наплодил.

а на счет родительской шеи) ну тут дело такое - дело воспитания) дело доброй воли и возможности отца и(или) матери)
у кого то, я предполагаю ;) как исполнилось 21 год дитю выгнали из квартиры, типа: иди крутись как хочешь?
Или все таки помощь есть вне зависимости от наличия внука (внучки, внуков)?

я согласна с тем, что рожать надо тогда, когда поняла, что это тебе надо :)

когда есть понимание того, что тебе хочется детей, а не когда тупо приперло

Katy7788
да шо вы, вообще то растет и вполне себе успешно, население планеты

ну я и говорю человекам мира надо другие языки изучать.

112
в природе рулит естественный отбор)

:) выживает род того, кто меньше проникается пропагандой космополитов :)

JanikPale
рожать надо тогда, когда поняла, что это тебе надо

когда есть понимание того, что тебе хочется детей, а не когда тупо приперло

+++++++

хотя это и роскошь, если судить с точки зрения выживания рода))

Сопляк
:) выживает род того, кто меньше проникается пропагандой космополитов :)

где у женщины меньше возможностей для контрацепции, получения образования, возможности устроиться на работу.
Только это.. там же и у мужчин обязанности по отношению к семье. Кто из ратующих за поднятие рождаемости готов на практике обеспечивать жену-домохозяку и всех детей? :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 19:32

ХАРИЗМА
лучше... плодить

вот так будет правильнее ;)

знаете девочки, недавно лежала я в гинекологии и там ведь сплошняком молодняк в отделении, 17-28 лет, и вот некоторым уже просто так не залететь, кому-то трубы удалили, потому что непроходимы, у кого яичников нет, потому что кисты одна за другой возникают, у третьих миомы, эндометриозы и так до бесконечности, и все молодые, в самом детородном возрасте - это очень страшно, и очень грустно. при том, что девчонки хорошие, детей хотят, планируют, не шлюшки подзаборные, у которых как правило наоборот, все получается и после 10 абортов и после воспаления придатков и тд.
я за то, чтобы рожать рано, пусть будет неустроенная жизнь, пусть будут трудности, но главное будет здоровье, иначе через годы можно остаться без детей на этой куче имущества, которую заработали, потратив молодость и здоровье.
можно, конечно, на те деньги, что заработали сделать ЭКО, но к нему есть противопоказания, да и приживаемость опять таки зависит от возраста, чем моложе, тем выше вероятность, что все получится с первого раза.

Сопляк
ак давайте плодить обеспеченных не в чем ненуждающихся, не желающих работать, смотрящих на родителей только как на источник бабла для развлечений)

Нууу это как то черно-бело. Давайе смотреть реально. В 20 лет молодой человек может спокойно содержать себя и своего ребенка хотя бы на уровне первонеобходимого?Без помощи родителей вообще.Просто еда-одежда-транспорт. Я себя вспоминаю в 20 лет. Студентка дневного отделения.Работа-низкооплачиваемая совмещенная с учебой. Вы, считаете что мне нужно было тогда родить?

ХАРИЗМА
В 20 лет молодой человек может спокойно содержать себя и своего ребенка

Между 20 и 45 как в статье куча лет так то - почему вы на 20 зациклились?

Дамиана
например? так то большая часть населения после 30 уже имеет хронические заболевания, независимо от рожала-не рожала. Неправильное питание, лишний вес, алкоголь и курение, даже если курит не женщина , а ее муж, но дома. А беременность и роды-естественный процесс, в отличие от жрачки в немерянных количествах

Большая часть населения с хр заболеваниями и лишним весом есть уже после 20 так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы