Двое детей. Незапланированная беременность(двойня)

аноним
применяли как положено, не дешевые, покупаем в аптеке

во)) этож лучший способ забеременнеть, мы вон два года никак не могли , стоило презиками начать пользоваться , и в первый же месяц я им больше не верю!!!

Мы осознанно решили "делать" второго малыша, когда у мужа з/п была намного меньше сорока.
Так если есть жилплощадь и муж не тунеядец, то вполне можно.
Это, конечно, мое сугубо личное мнение.

NATYL
четверо из которых постоянно растут и необходимо покупать новую одежду и обувь?

ой я вас умоляю, ну охота мамке повыделываться дак купит новую одежду, а так я думаю там от двух еще остался вагон и маленькая тележка. Я своему вообще ни одной шмотки сама не купила, родственники и друзья свозят мешками, незнаю куда складывать уже.

аноним
применяли как положено, не дешевые, покупаем в аптеке

да рвуться они на раз-два. я тож смогла в этом убедиться недавно.

вы меня пугаете! надо срочно начать пить таблетки.. дополнительно.
Не зря моя сестра предохраняетмя тоемя способами - таблы, презерватив и прерванный.

У меня у подруги почти так, детям сейчас 14, 12, 4 сыновьям и 4 дочке. Она учительница в школе, брала репетиторство, тк живут в Москве и у мужа зп очень скромная, он кстати и первых то не сильно хотел, а уж двойню. Она вообще авантюристка, не боится ничего, все ей нетрудно.

NATA66
Муж-то что говорит?

он еще в шоке, как и я! Ну мы против абортов, не сказать что слишком верующие, обычная российская семья)))))

обнимулька
я им больше не верю!!!

плюсанусь тут

Lizzza
таблы, презерватив и прерванный.

ого себе)))) будит прикольно если она забеременнеет

Lizzza
надо срочно начать пить таблетки.

во - во , я тоже об этом подумала :) :) :)

А есть, чем гордиться, одевая ребёнка в чужие вещи? Нет, я все понимаю, но рожать надо в расчете на свои силы, а не помощь сочувствующих, имха.

Нennessy
Муж то по профессии кто?

инженер на заводе работает

Плантаторша
но рожать надо в расчете на свои силы,

вот мы так и родили кстати, а вещи всё-равно горстями свозят , и новые и не новые, складировать уже негде %) %) %) %)

аноним
инженер

хорошая професся, в наше время очень ценится, как до главного дорастёт , будет ещё и высокооплачиваемая, будет к чему стремиться ;)

Плантаторша
А есть, чем гордиться, одевая ребёнка в чужие вещи? Нет, я все понимаю, но рожать надо в расчете на свои силы, а не помощь сочувствующих, имха.

А кто гордится? Помоему лучше уж в чужие Керри одевать чем на свои покупать всякое говно с рынка, к тому же я ни кого ни о чем не прошу (у меня с финансами не туго), и привозят мне не обноски а новые веши в том числе. ;)

Плантаторша

у нас дети хорошо одеты, мы умеем экономить, не знаю правда на чем, ребенку младшему делаем массаж, игрухи все новые, ремонт сделали почти на 400 тысяч, старшенькая ходит в садик, ей 3,5, вся квартира обставлена, техника и мебель новая.

просто на всякую фигню не тратитесь :)

аноним
у нас дети хорошо одеты, мы умеем экономить, не знаю правда на чем, ребенку младшему делаем массаж, игрухи все новые, ремонт сделали почти на 400 тысяч, старшенькая ходит в садик, ей 3,5, вся квартира обставлена, техника и мебель новая.

уф, успокоили, голова на плечах есть, все будет хорошо у вас, рожайте несомневайтесь :)

40 тыщ и четверо детей :megashock: зачем ? вы верите в бред про лужайки?

я бы с 1 то не пошла на аборт, а уж двоих убить... как жить дальше сможете? щясливо?

Я просила кого-то оправдываться? Нет. Эту потребность испытывают те, кто не уверен в своей правоте. Подумайте.

whit cat
я бы с 1 то не пошла на аборт, а уж двоих убить... как жить дальше сможете? щясливо?

дак и не пойду, писала ведь уже, они мои, т.е. наши, просто трудно будет перестроиться, а ляликов не обижу никогда)))))

Ой, я щас по меркантильным вещам пройдусь...
Вы станете многодетными, значит

1. Садик по льготному списку
  2. Льгота на комм.услуги
  3. Если доходы ниже прожиточного минимума, то еще есть доплаты (я их не получаю, суммами не владею)
  4. Областной мат.капитал в 100тыс (куда засунуть, тоже не знаю)
  5. Ну и дотация на жилье, если у вас получится менее 10 кВ на человека. Вот здесь сумма приличная получается.

В общем при вашем умении планировать бюджет, еще и подспорье будет!!!

Только вам очень надо подумать как вы будете в этом дет.саду справляться. Старшая 4-летка конечно помощница, но полуторогодовалый ребенок и пара новорожденных - это ОЧЕНЬ сложно...

ОЧепятка
полуторогодовалый ребенок и пара новорожденных - это ОЧЕНЬ сложно...

Так еще беременной ходить 9 мес :) Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы