как мы с мужем рожали в 40й

мы собираемся в 40 вдвоем ;)

Касетка
Мы тоже с мужем хотим в 40 рд.. Но мы с ним договорились, что он тока на схватках будет

Никакой разницы - хоть в схватках, хоть в потугах. Мне, нпр, главная помощь в потугах понадобилась.

Лау
Мне, нпр, главная помощь в потугах понадобилась

мы пока так договорились) дальше видно будет, если захочет останется)

Mиланка
учили различать плач. было интересно-включали плач ребенка на 15 минут и мы слушали.

Блин, на чем только деньги не делают. Все дети плачут по-разному, так-то. В роддоме мамы легко плач своего ребенка от чужого отличают обычно.

Mиланка
Мне было важно, не сами роды, а то, как к муже придет чувство отцовства.

От того, как пройдут роды, зависит здоровье ребенка и мамы. А у папы "чувство отцовства" либо есть, либо нет. Ну, а уж справляться с коликами и пеленать научиться несложно и уже по факту рождения.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
докторша начала психовать и жестким громким голосом сказала - для вас это что ли цирк какой-то? Говорит она мне - ты зачем его сюда привела, да и вообще зачем тебе такой муж нужен??? Муж должен чуть ли не наколенках тут перед тобой ползать, нацеловывать тебя, чтоб ты не плакала тут, водички дать попить и тд. Где у тебя вода????? - она перешла на крик. Я говорю нет воды, а зачем она. Докторица была в ужасе - какая все таки скотина мой муж, в нужный момент уехал, воды не дал, цирк устроил..........Я очень хотела ей объяснить, что ей не так все показалось, и что она вообще не имеет права так думать о моем муже, ее миссия не это!! ...но реально не было сил и желания кому-то чего-то доказывать, объяснять, ругаться.....

А я бы не промолчала. Ее какое дело??? Хамло.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
На самом деле - это была его идея и желание

замечательно, что муж так поддержал!:) мне понравилась мысль одного автора тут, не помню точно, кто это сказал "Как ребенка делать-так вместе, а как рожать-так только жена? нееееет ужжжжж" идея классная, хоть каждый решает для себя

А как на счёт того,что мужья на родах в обморок падают и потом с женой заниматься любовью не хотят?

Я в первый раз рожала без мужа,а второй хочу с мужем,но есть такие страхи...

Ekaterina_
А как на счёт того,что мужья на родах в обморок падают и потом с женой заниматься любовью не хотят?

Знаете, шесть лет уже прошло - как-то не заметила

Спасибо! Надеюсь,что так и будет! :)

Радмила
Все дети плачут по-разному, так-то.

согласна!

Радмила
От того, как пройдут роды, зависит здоровье ребенка и мамы.

ну, а папа то тут причем? он что ли роды принимает идеально причем самой не смешно? важно акушерку грамотную выбрать, а папу звать-это второстепенно-или нет???
рожала со знакомой акушеркой+зав отделением на родах был. Советы и помощь папы как-то не понадобились) а вот после родов разделили общую радость и сына на ручах подержал и цветочки принес :)

Ekaterina_

у адекватных людей полный порядок с этим :)

это редкость. Уж больно щуплый морально, либо не знает/не понимает с какой целью он здесь. Это тоже самое что и например открытый перелом ноги, получается что он тоже должен в обморок рухнуть, а потом вспоминать, как вы корчились от боли и истекали кровью, особенно перед сексом, канеш он вас не захочет На роды нужно идти только с ооочень любящим и мужетсвенным, адекватным мужем. Слюнтяи пусть дома сидят, да и зачем им ваще дети??? вдруг в обморок упадут

Ekaterina_
мужья на родах в обморок падают и потом с женой заниматься любовью не хотят?

Shvetikk
следил за мной чтоб дышала правильно, и действительно нас только сблизило, и когда я родила и мы остались вдвоем, первое что он сказал что я ГЕРОЙ, и что он да-же представить не мог, через какие муки и боли проходит женщина ради ребеночка, и что он мной гордиться...и теперь он понял какой ценной все это достается......ну и с ребенком он очень хорошо ладит, лучше понимает и.т.п Автор поздравляю вас с рождением богатыря, мужу полный респект

вот вот и я от том же. У меня так и было, забыла написать про те моменты, когда муж говорил, что я молодец ичто он гордиться и тд и тп. короче[b] те моменты ценнее любых денег и подарков

Я с мужем тоже хочу вместе, но только на схватки,у меня после родов появился страх. что может что то случиться, а врача не будет рядом, а так хоть муж позовёт...
Вот муж у меня с одной стороны хочет, с другой нет, ноя его заставлять не буду,это только его решение...я любое приму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы