Предлежание плаценты. Низкая плацентация

у кого так было,опасно ли это? срок 19 недель :(

так низкая или предлежание?
у меня на этом сроке была низкая плацентация, к 23 неделям уже всё поднялось - дальше всё ок было

низкая

а не кровило? чет я вообще напугалась :(

Анонимка
низкая

т.е. плацента не перекрывает вн.зев?
врач что говорит-то?
а вообще, в большинстве случаев поднимается плацента ;)

Анонимка
а не кровило? чет я вообще напугалась

неа :) все нормально было на сохранении не лежала ни разу

kvetek
врач что говорит-то?

сегодня была на узи.ко врачу поидеи 28 только...,думаю раньше чтоли сходить :(
написано зев сомкнут :(

тоже низко лежал. кровило до 20 недель. не ложилась на сохранение-отказы писала. Чувствовала себя отлично, бегала, спортом занималась. так и не поднилась плачента. Родила на 37 недели. Все ок :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:26

Mиланка
Родила на 37 недели.

кесарево или естественные?

Была низкая,не поднялась-кесарево в 37 недель,т.к. боялись кровотечения :( зев не перекрывала.но доходила до него

Анонимка
естественные?

ЕР

40 минут рожала. очень быстро родился, потому, как опустился очень сильно перед родами

Анонимка
,думаю раньше чтоли сходить

сходите
напишут половой покой, могут госпитализацию предложить(мне не предлагали ни то, ни другое)

Анонимка
написано зев сомкнут :(

а чего такой смайл грустный? Это же великолепно :) к плаценте отношения не имеет

kvetek
а чего такой смайл грустный? Это же великолепно к плаценте отношения не имеет

дак я не знаю где хорошо где плохо))

Тоже плацента была низко, потом поднялась, родила в срок, ребенок здоров! Не переживайте, сходите лучше к хорошему врачу! Удачи!

Анонимка
дак я не знаю где хорошо где плохо))

все хорошо! чувствуетет себя как? кровит? нет?
зев должен быть сомкнут, иначе-роды. Вы же не хотите рожать сейчас, правда? ;)
все гуд. если сомневаетесь - сходите к врачуСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 23:24

у меня низкая была, доходила до зева шейки. в 32 недели по узи уже высоко была.

у меня было полное предлежание,постоянные угрозы с кровотечениями.К 32 неделям поднялась :)

Было также. Не поднялась. После 27 нед.лежала несколько раз на сохранении. Родила в 36 недель. Все нормально. Так,что у всех по разному.

спасибо ,немного успокоили :)

А у меня сказали краевое предлежание плаценты, тоже всё было нормально и тут на тебе. В среду утром розовые выделения, сейчас в больнице валяюсь. Там сказали что я у них теперь частый гость буду (тьфу-тьфу-тьфу).

у меня было такое, на сохранение с этим положили недель в 16-17.Сейчас 26 неделя, все замечательно - поднялось!!!!! Не переживайте главное, точно такая ситуевина была=)

jane air
у меня низкая была, доходила до зева шейки. в 32 недели по узи уже высоко была.

так же было. Еще прикрепилась по задней стенке(с этим меньше шансов на то.что поднимится)
родила сама,в 40 недель :)

Подружка
Еще прикрепилась по задней стенке(с этим меньше шансов на то.что поднимится)

То же самое. Ну я всё же надеюсь что поднимется. Так нужно. Мы в конце месяца переезжаем в новую квартиру, дел куча. На работе завал. Мне нужно чтобы всё было нормально, не хочу всё лето на сохранении валяться. Выть хочется от сегодняшнего положения.

Девочки, а на сколько подняться должна? У меня 2 см на 23 неделе. Узистка сказала, что 100% поднимется, но я что-то переживаю...

mama_dani96
Тоже плацента была низко, потом поднялась, родила в срок, ребенок здоров! Не переживайте, сходите лучше к хорошему врачу! Удачи!

Но на сохранении лежала с 34-36 нед, поехала с кровью, была краевая отслойка плаценты, родила в 38...Себя берегла, но дома особо на диване не лежала, было лето, часто с мужем гуляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы