Предлежание плаценты. Низкая плацентация

Я мама

Вы же тоже сказали "наверно", т.е. не знаете точно.

А как я могу знать точно???

Я мама
Данного автора пока не заметила в каких-то оскорбительных делах

А я заметила, и не только я

Напишу, чтобы вдохновить таких же пузиков как и я :)
Я писала, что в 29 нед ставили в ОПЦ низкую плацентацию - 25мм выше в/з. На третьем скрининге в 33 нед поставили - выше 73мм в/з. Даже не смогли точно посчитать на сколько выше)) сказали - этого вполне достаточно, чтобы вам успокоиться))))
Девочки, верьте в себя, в малыша и всё будет хрошо!!!!!!!!!!!!!

Я, конечно, эти 4 недели берегла себя как могла - никакой физ. нагрузки, старалась не наклоняться и больлше лежать, делала коленно-локтевую по 5-7 раз в день по 5-10мин (это мне мой врач посоветовала), только 2 раза ездила на машине по делам, ехали при этом медленно, чтобы исключить тряску, гуляла прогулочным шагом, отдыхала по пути, разговаривала с дочкой. Я думаю, что все мои методы поспособствовали тому, чтобы плацента поднялась, ибо я как коза носилась до этого, дел полно, всего не переделать.
Теперь молю, чтобы она никуда не спустилась, надеюсь так и будет.
Девочки, не теряйте надежду, до 36 недель, как мне врач сказала, плацента может резко уйти вверх, главное дать ей возможность это сделать)))

Я мама
плацента может резко уйти вверх, главное дать ей возможность это сделать

По мне, так пусть она там и останется, чтоб кесарево сделали, честно. Потому что кесарево-это учше чем свернутая шея у ребенка и год по больницам :(

Бормотуха
Потому что кесарево-это учше чем свернутая шея у ребенка и год по больницам :(

Вы так говорите как будто у всех детей так бывает. Надо настраиваться на лучшее, многое и от вас зависит в родах!

Я мама

Вы так говорите как будто у всех детей так бывает.

Я лично про себя и про свой опыт не очень удачный, где вы увидели, что я про всех?

Я мама

Только сегодня с узи, у меня низкая, по передней стенке , перекрывает вн.зев. Врач рекомендовала такую позу раза3-4в день(пол мыть, просто стоять)но по др. поводу, но значит при таком предлежании можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы