Не такая уж внеземная боль при схватках. Фантастика и такого не бывает?

больно было да, особенно в первых родах под окситоцинчиком
у меня оч. болезненные месячные - вполне сопоставимо, но роды чуть больнее
чем в родах хорошо:

1. боль конечна
  2. в родах еще много ощущения тяжелой работы тела, осмысленной и клевой, которая эту боль как бы уравновешивает
    /типа я сейчас занимаюсь офигенно важным делом, несу холодильник на пятый этаж и когда донесу- там буит вооот такой приз)
  3. на завтра помнишь, что было больно, но как именно уже не помнишь

мне оч. помогали и дых. техники, и массаж, и муж)))

dianuhska
боже на кого похожи те женщины!

на кого? ну подкрюченные ходят..а ер-овки стоят все
зато без боли всё;) а отходняки-поверьте, такааааая ерунда :)

***ВТима***
некоторые еще мужей с собой на роды тащат, ну оно понятно- какой спекталь без зрителя?

Вот с этим я полностью согласна

А как ваши мужья дома сидят, в то время как его самые близкие люди там подвергаются такому испытанию! Мой просто не смог бы быть дома! Что пойти со мной он даже в министерство здравоохранения ездил - и в родовй ему был не цирк, он там пахал. После родов он был вымотан так же как я. Как можно обойтись без мужа - не понимаю!

Потолковый Лампонюх
а итог у нас с вами один-ребенок

у нас с вами 2 ребенка-у вас свой у меня свой

Потолковый Лампонюх
а отходняки-поверьте, такааааая ерунда

Ой, не нада. У меня было шесть оных - ерундой оказались тока два

sunbeamm
у нас с вами 2 ребенка-у вас свой у меня свой

У ВАС деушки общих детей нет
Короче, не важно как родили, главное - как растить будете ;)

dianuhska
А как ваши мужья дома сидят, в то время как его самые близкие люди там подвергаются такому испытанию!

мой драил дом до блеска и потолки белил :) родила-волевым указаньем послала его пить к друзьям пусть отметит. дочь - его заслуга тоже :)

Лау
У меня было шесть оных

от общего наркоза? кс под общим не делают. отходнячки от шва свежего.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:16

Потолковый Лампонюх
родила-волевым указаньем послала его пить к друзьям

Мя до послеродовой отконвоировал - и выпал в тепленькое такси. Домой и баиньки

Потолковый Лампонюх
от общего наркоза? кс под общим не делают

КС делают под разным ;) Тебе в этом смысле повезло.
PS: наркоз не бывает общим. Общая анестезия=наркоз ;)

dianИЩa

1. боль конечна
  2. в родах еще много ощущения тяжелой работы тела, осмысленной и клевой, которая эту боль как бы уравновешивает
    /типа я сейчас занимаюсь офигенно важным делом, несу холодильник на пятый этаж и когда донесу- там буит вооот такой приз)
  3. на завтра помнишь, что было больно, но как именно уже не помнишь

мне оч. помогали и дых. техники

подписываюсь под каждым словом!!!!
Ко вторым готовилась, а уж в третьих была профи Меня врач так и называл - "профессор". Приводил ко мне группы врачей, которые повышали квалификацию, для знакомства Забавно было. Ваще самые позитивные воспоминания от родов последних, да и вторых тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:19

Лау
PS: наркоз не бывает общим. Общая анестезия=наркоз

ну ты меня поняла

Лау
Тебе в этом смысле повезло.

неправда, как раз-таки общая анестезия щас редкость ;)

Лау
КС делают под разным

тока иногда теперь

Потолковый Лампонюх
отходнячки от шва свежего.

От свежего шва было... ээээ... четыре. Полостных - две. Так что - тоже по-разному ;)

Потолковый Лампонюх
неправда, как раз-таки общая анестезия щас редкость

В любом раскладе - усе по-разному. Иногда предпочитают не связываться с дурочкой и шабаркают общей ;)

Бихэппи
2 тоже не согласна с позицией - мужики бы не выдержали, ну что за бред...и ставить себе роды в заслуги на всю жизнь -это удел дам, которым больше нечем гордиться в жизни.. не мы первые и не мы последние..

Ну а вам видимо есть чем гордиться? Почему надо что-то замалчивать и привирать! Может быть умение говорить всё как есть - самая большая смелость и заслуга!

dianuhska
самая большая смелость и заслуга!

ойййй

Лау
Мя до послеродовой отконвоировал - и выпал в тепленькое такси. Домой и баиньки

а у моего был др,мы собирались идти отмечать и бац!!!сидел дома ждал пока рожу(не решался идти то праздновать) потом пошел отмечать уже 2 дня рождения :)

dianuhska

у мня один муж Дома он не сидел, тама был только не в родовой! Его кстате не я не пустила ,а завотделением, но я слышала как он с ней все время по телефону разговаривал( мне конечно было приятно ,что он тож переживает) ;)

dianuhska
Может быть умение говорить всё как есть - самая большая смелость и заслуга!

Умение говорить правду когда нужно и как нужно - большая смелость и умение. Прочее - глупость и отсутствие фантазии.

sunbeamm
а у моего был др,мы собирались идти отмечать и бац!!!сидел дома ждал пока рожу(не решался идти то праздновать) потом пошел отмечать уже 2 дня рождения

Мой роды в родовой отметил. Так что...
"Да... Могу говорить... Спасибо, еще не отмечал.. да нет, я роддоме..."

Потолковый Лампонюх
ойййй

а по какой интересно причине я должна врать сейчас!?

Лау
Умение говорить правду когда нужно и как нужно - большая смелость и умение. Прочее - глупость и отсутствие фантазии.

Уж не надо передёргивать!

аноним
Мамочки, есть такие, кто может сказать "Боль сильная, но я ожидала чего-то более страшного" или "Да, больше нагнетали и при правильном настрое эту боль можно спокойно перетерпеть"

я. два раза

dianuhska
Уж не надо передёргивать!

Эт не передергивание. Эт факт.

dianuhska
Ну а вам видимо есть чем гордиться? Почему надо что-то замалчивать и привирать! Может быть умение говорить всё как есть - самая большая смелость и заслуга!

Слава Богу есть чем
никто не говорит про

dianuhska
что-то замалчивать и привирать!

просто повесить себе медаль на грудь только за то что ребенка родила, это верх глупости по-моему.
это что подвиг?
вы единственная на земле это сделали?
вы родили больше 5 детей сами?

dianuhska
Может быть умение говорить всё как есть - самая большая смелость и заслуга!

какой пафос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы