Не такая уж внеземная боль при схватках. Фантастика и такого не бывает?

sunbeamm
Вот у меня так же было,только я родила вообще за 2часа воды отошли до роддома доехала,там врач осмотрела все нормально раскрытие маленькое,через 15минут мне стало так плохо,она подбежала смотрит раскрытие уже полное-всё было так быстро,больно и не ожиданно ,хотя 39недель уже было..Но повторюсь все это фигня по сравнению с этим ужжасным наложением швов..

как про мои первые роды прям :)

аноним
Мамочки, есть такие, кто может сказать "Боль сильная, но я ожидала чего-то более страшного" или "Да, больше нагнетали и при правильном настрое эту боль можно спокойно перетерпеть".

естественные роды, без наркоза. дважды
Не больно. совсем не больно.
Зубы всегда лечу с несколькими уколами . Легче родить, чем зубной канал почистить

аноним
многие сейчас со мной не согласятся, но появилась у меня теория, Первого сына рожала и все время думала про соседок по предродовой:"Ну чего ОНИ так орут? Не так это и больно, лежали бы спокойненько, как я..." Никакой болт до самого конца не было. Потуги ощутила, как желание покакать. Их всего 3 было. Никакой боли, даже после введения окситоцина и прокола пузыря.
Понимаете, что второго рожать шла, не помышляя ни о какой боли. Просто тоже таким крутым теоретиком была, ага. Так вот, при вторых родах думала уже другую мысль:"Теперь я поняла чего ОНИ так орут..."
Больше я не теоризирую.
Третьего еще больнее было рожать, думала, что умру
Повезло, что рожаю не более 3-х часов обычно Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:46

аноним
Да, это больно, но что, ты никогда не испытывала боль?

да фиг знает.... схваток не чувствовала , а потуги , как будто распирает очень .... роды вспоминаю с улыбкой, я лучше ещё 5 раз рожу , чем беременной ходить ;) ;) ;)

irene26
Девочки обнадёжьте, а третьего рожать уже не так больно будет? :( Есть у кого нить опыт?

У меня есть тема целая) сходите почитайте. За себя отвечу- хуже, чем второго, лучше, чем первого :)

Я рожать поехала с кровью, даже не рожать, думала в патологию опять положат (лежала с 34-36 нед), а когда поехала было 38 нед. Проснулась ночью от того, что подо мной все мокро, так спокойненько мужу говорю, скорую надо, боюсь его напугать, хотя и самой страшно, т.к. лежала в патологии с краевой отслойкой плаценты, мне сказали как только кровить будет не думая вызывать скорую, а то еще и меня могут не довезти(ТТТ, все обошлось), вызвали, ждем, приехали быстро, говорят, типа это пробка наверно отошла, поехали...Приехали сразу в родовой блок, бумаги всякие заполнили, пришла молоденькая врач, стала на кресле меня смотреть и глаза на лоб смотрю полезли, говорит пузырь целый, а дальше что-то шершавое, я с таким впервые сталкиваюсь, короче проткнули мне пузырь, отправили в предродовую палату, поставили 3 укола, и начались схатки с промежутками в 5 мин...Сначала схватки были не болезненные, терпимые, я даже подумала, что так будет весь период. Потом промежутки стали сокращаться, были каждые минуты 2, естесс-но уже ощутимее, а ко мне так никто и не приходит, пошла САМА искать врача, уже была другая смена, до этого меня молоденькая врач сдала новой смене, нашла, говорю посмотрите меня, врач спросила какой ребенок, говорю первый, она говорит лежы еще, долго будет, пришла через полчаса и сама удивилась, открытие 9 см, через час говорит точно уже родишь, и такая на меня рдость накатила, что скоро это все закончится...Короче говоря, вот этот последний час был самый болезненный, схватки каждую минуту, потуги пошли, сказали хочешь тужиться, тужься, меня вырубало, стонала правда, смотрю стали готовить палату, врачи ходят, потом все пришли и начала я рожать...Все никак разродиться не могла, на схватке первые 2 раза правильно, на третей сама чувствую не туда, а в голову, а по другому не получаются, акушерка ругается, но за дело естественно, ребенка говорит пожалей, что ж ты делаешь...Схваток 10 было, не могу и все, потом и вовсе схватки закончились, поставили капельницу, и КАК поперло...С 3 схватки родила...И ТАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ...(словами не передать), комочек мой кричит, такая радость...Конечно я и порвалась и порезали меня (не больно,не ощущаешь), но это все уходит на второй план...Вообщем рожать не так уж и страшно, схватки терпимые, я не кричала, дышать правильно тоже ОЧЕНЬ помогает (учили на курсах для беременных-вещь, обязательно надо ходить, особенно первородящим). Я честно думала, что все больнее, страшнее, но себя морально готовила, что надо потерпеть, потрудиться, и это все закончится, и появиться на свет твое долгожданное солнышко, что скоро-скоро его увидишь...

Кстати рожала все вместе за 6 часов, первородящая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы