Не такая уж внеземная боль при схватках. Фантастика и такого не бывает?

sienna
я заметила, что более эгоистичные и ленивые особи, которые привыкли себя по жизни холить и лелеять, рожают тяжелей и трудней

А если ребенок большой иль он застрял эт тоже лень ???

sienna
некоторые еще мужей с собой на роды тащат, ну оно понятно- какой спекталь без зрителя?

Вот с этим я полностью согласна

***ВТима***
Вот с этим я полностью согласна

Зря:)
И мужья, и жены разные бывают ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:54

Птичка_крашенна
бред беременной

да вчитайтесь же вы в пост-то!

аноним
Ещё раз уточню: я ничего не утверждаю

аноним
но появилась у меня теория, что нередко эти экспрессивные отзывы о родовой боли рождены самим настроем беременной, т.е. когда она идёт в роды, уже знает, как потом будет говорить, что это была адская неземная боль и она прошла через что-то нереальное.

возможно, в некоторых случаях это так, но точно не в моем. Я совершенно не боялась родов и боли, потому что боли я в принципе не особо боюсь - я даже зубы всегда лечила без анестезии. Я верила, что схватки вполне терпимы, и когда они начались я чуть ли не летала от счастья ))), но в результате боль оказалась такой сильной и мучительной, что мне даже сравнить это не с чем, ничего даже близко к этому я в своей жизни не испытывала. И такого я точно в родах не ожидала. Я даже сознание теряла несколько раз во время схваток на пару секунд, пока новая волна боли не накатывала и не разрывала меня на части. Ужас, до сих пор с содроганием вспоминаю об этом, хотя прошло почти 2 года. Вот так. Завидую по-хорошему тем, у кого роды проходят легко и не так болезненно :)

Лау
И мужья, и жены разне бывают

роды разные бывают. Вот на первые я б наверное была б еще не против чтоб муж рядом был, но во вторые - хорошо что я него не взяла( хотя он хотел). %)

***ВТима***
роды разные бывают. Вот на первые я б наверное была б еще не против чтоб муж рядом был, но во вторые - хорошо что я него не взяла( хотя он хотел).

При "нехорошем" течении его в любом разе в родовой не оставят. Будет куковать в коридорчике.

Птичка_крашенна
а вы в курсе, что боль разная

в курсе, никто же не пишет о том, что "рожать на самом деле не больно" :t_0021: Больно. Суть в том, как потом женщина эту боль преподносит другим. Миллионы лет женщины рожают, рожают с болью и через роды проходит абсолютное большинство женского населения планеты- и болевой процесс этот биологически естественнен. Суть в том, что может быть

аноним
когда она идёт в роды, уже знает, как потом будет говорить, что это была адская неземная боль и она прошла через что-то нереальное Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:58

Лау

Вот поэтому его и не было , но то что он в коридорчике и в курсе что все не очень проходит, как то сил не добавляло!

аноним
уже знает, как потом будет говорить, что это была адская неземная

а что она должна сказать что это щикотно??

больно, но терпимо.
готовьтесь к родам, научитесь одной-двум дыхательным техникам, массажу поясницы и крестца, плавайте в бассейне, занимайтесь аквааэробикой и йогой для беременных. И помните самое главное: как бы вам ни было тяжело, ребенку еще тяжелее.
меньше слушайте истеричек с их историями про адские, невыносимые боли и вылезающие из орбит глаза.

sunbeamm
а что она должна сказать что это щикотно??

правду не у всех, как видите, оно нереально-вона девки чо пишут ;)
а синдром мученицы-это диагноз

было больно, но не так как я ожидала. все схватки ходила, т.к. лежать было скучно и долго от момента начала первых схваток до родов прошло 10 часов примерно. боль по нарастающей, но ничего такого, чтобы кричать или терять сознание. даже от обезболивающих уколов я отказалась. но я по жизни такой человек - буду терпеть стиснув зубы реально тяжело было только последний час, но и то только из-за частоты схваток, не успевала отдышаться в перерыве. а так уже все забылось и о родах воспоминания приятные.

и еще кто-то картинку вставил про роды и единицы измерения боли. вот где гон гонимый так это там.
1 единиц измерения боли вообще не существует - есть только понятие болевой порог
2 тоже не согласна с позицией - мужики бы не выдержали, ну что за бред...и ставить себе роды в заслуги на всю жизнь -это удел дам, которым больше нечем гордиться в жизни.. не мы первые и не мы последние..

аноним
Больно. Суть в том, как потом женщина эту боль преподносит другим. Миллионы лет женщины рожают, рожают с болью и через роды проходит абсолютное большинство женского населения планеты. Суть в том, что может быть
когда она идёт в роды, уже знает, как потом будет говорить, что это была адская неземная боль и она прошла через что-то нереальное

Когда я рожала, по словам акушерки, была прямо обратная тенденция - все роженицы "знали", что рожать не больно и усе зависит от настроя. Когда выяснялось, что реальность не столь шоколадна, как описывают форумы, у женщины был нехороший внутренний выбор - либо толкать речь, что рожать НЕ больно и оставаться в глазах общественности правильной мамой, либо признать, что рожать больно, но при этом расписаться в своей родительской несостоятельности.

Потому щас говорю - рожать БОЛЬНО. Потом, пока боль в памяти есть, можно зубы без анестезии лечить. НО - такую боль вы перенести в состоянии. У вас нет, в общем-то, выбора. И хоть бойся, хоть не бойся - а работать придется. Причем на условиях природы-матушки.

Потолковый Лампонюх
а синдром мученицы-это диагноз

Вот если у меня спросят какого это..я не стану утверждать что ой ваще ниче не почувствовала...Скажу как было,причем тут мученица то??Рассказ как проходили роды впоне норм явление,причем здесь диагнозы??Вам с автором легко судить,тк вы не прошли через боль.

Бихэппи
но ничего такого, чтобы кричать или терять сознание

Четко помню - все роды рассказывала окружающим, что мне больно, но кричать я не стану. Щас - смешно

***ВТима***
Вот поэтому его и не было , но то что он в коридорчике и в курсе что все не очень проходит, как то сил не добавляло!

Мне было глубоко алефово Но - рядом удобнее :)

Лау
либо признать, что рожать больно, но при этом расписаться в своей родительской несостоятельности.

ой а как родительство связано с родами-то?

sunbeamm
Вам с автором легко судить,тк вы не прошли через боль.

воооот!!! и такое вот высокомерие-тоже :P
да-нам легко говорить :)а итог у нас с вами один-ребенок ;)

Потолковый Лампонюх
ой а как родительство связано с родами-то?

Типа подошла несознательно, к родам не подготовилась, боль непроработала и ты пы.
Ну из той же серии - "грудью не кормишь - значит, не мать" Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:09

шпингалeтки (ex Митридат)
готовьтесь к родам, научитесь одной-двум дыхательным техникам, массажу поясницы и крестца

сразу вспомнилось-в роддоме оформляюсь в приемном и рядом девушка с мужем, не знаю насколько у нее уже там было открытие, но было видно что ей рожать уже скоро, т.к. во время схваток она вся скрючивалась и стонала... так вот к чему я это, муж видимо как положено на курсы с ней отходил, у нее схватки , а он вокруг нее мечется не знает чем помочь... потом его осенило, вспомнил видимо что на курсах говорили - грит, давай я тебе массаж поделаю, а она на него как зыркнет гневно и на все приемное как заорет - КАКОЙ НАХ.. МАССАЖ!!!!!
так запомнилось, почему-то..
может первородки так представляют роды, релакс в расслабляющих позах, массажи и.т.п а на деле все намного прозаичней)

Бихэппи
а она на него как зыркнет гневно и на все приемное как заорет - КАКОЙ НАХ.. МАССАЖ!!!!!

Представляю

Лау
Типа подошла несознательно, к родам не подготовилась, боль непроработала и ты пы.
Ну и с той же серии - "грудью не кормишь - значит, не мать"

панятна шняга, в-общем, головная очередная

Потолковый Лампонюх
панятна шняга, в-общем, головная очередная

Я и говорю

Потолковый Лампонюх
если пойду второй раз-только плановое кс и без схваток. и по-другому никак и ни за что да я ленивая. вы неленивые. мучтесь на здоровие. не ленитеся

Я очень не хотела кесарево, и когда после родов пошла за смесью для лялика привезли прокесарёных мамочек в Пит деток кормить - я была просто в шоке! открылся лифт - и на меня надвигалась толпа живых мертвецов, боже на кого похожи те женщины! 1000 раз поблагодарила себя и психолога за настойчивость и силу!

dianuhska
открылся лифт - и на меня надвигалась толпа живых мертвецов, боже на кого похожи те женщины!

Наркоз - он еще и не такое делает

dianuhska
толпа живых мертвецов, боже на кого похожи те женщины

все после родов похожи на ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы