Выбрали уже коляску и автокресло?

XuLigAnkA
кстати по поводу инглезины %)

вообще речь о нормлаьноей инглизине.
ваша подруга попоумная, нафига классику то брать, если нет ровного покрытия вокруг

принцессапромокашка
а как по-вашему на 3-колесных ездят то?

а никак, это вообще верх неудобства

XuLigAnkA
И есть ли у них блок? И как у автокресла с краш тестом?

вы поняли что написали и о чем? :=-O:

принцессапромокашка
а так люлька симпатичная)))

универсальная она,к нескольким типа коляс подойдет.

Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста автокресло до 5 т.р. для возраста с 0мес.

ФОТО И ВИДЕО ОБЗОРЫ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ- реальное видео babyobzor.com.ua/content/videoobzory

я может немного не в тему, расскажите что за мода на черные коляски? я конечно все понимаю что практично наверное, но... бедные малыши, не успели родиться а кругом все уже черное перед глазами.

РозоваяФея

вообще то они снаружи только черные

у меня черная прогулка. внутри серая ткань, из черного ребенок видит только черный бампер. коляска смотрится на мой взгляд симпатично на фоне разноцветных

Мы купили коляску"Пег-Перего Уно" цвет мокко(Италия),а переноску"Бебе комфорт"(Франция)Коляску выбирали без люльки т.к высоко живём без лифта,а кресло-переноску муж мониторил краш-тесты! :)

taunaga
Пег-Перего Уно

Девушка, может я вас не поняла правильно.. но вообще то нельзя лялек в прогулках возить, амортизации там нет никакой, в спину отдаетпри поездке, и к тому же раскладная прогулка и классика люлька и по дну сильно отличаются.. если тяжело таскать, то хоть на балконе выгуливайте дите, но месяцев до 5-6 ни в коем случае не садите дите в прогулку, тем более с литыми а не надувными колесами..

Lapkina

Пег перего уно -трансформер, предназначен для детей с рождения;)

Lapkina

у меня вот люлька-трость,так по-вашему мнению мне надо ее отложить до 5 мес и дома сидеть? а то вдруг еще остеохондроз заработает лялька....

MoneyPenny
Пег перего уно -трансформер, предназначен для детей с рождения

Тоже хотели ее купить, отличная коляска, подругиной дочке 2 года, говорит ни дня не пожалела что купили ее, но мне хотелось чегото новенького, сначала рассмотрели той же фирмы с теми же функциями но модель этого года www.toysrus.ca/product/largerImage.jsp, а потом таки остановились на другой, но опять же с такой же функциональностью www.amazon.com/The-First-Years-Stroller-Urban/dp/B002WB2GLQ
К этой кстати идет в комплекте универсальный адаптер под автокресло любой фирмы

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:08

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:13

принцессапромокашка
у меня вот люлька-трость,так по-вашему мнению мне надо ее отложить до 5 мес и дома сидеть? а то вдруг еще остеохондроз заработает лялька....

а давайте вспомним в каких колясках нас катали, любая современная помягче и покомфортней будет, я б сама там спала ;)

ой я даже не видела ответов в апреле)

столько уже пересмотрела, перещупала, даже думала Hartan из Германии заказать)))
вообще была в одном месте хорошая цена на Jane Strata Pro, но кончилась ))))
а так, наверное, Динамико все-таки буду покупать, ничего другое не приглянулось до сих пор.
X3 evolution потяжелее будет, хотя классная коляска, кто с ней ездил, вполне довольны остались, только для осенних деток прогулка оказалась не шибко нужна, тк большая для 7-9-месячных весной и тяжелая.

Viata
только для осенних деток прогулка оказалась не шибко нужна, тк большая для 7-9-месячных весной и тяжелая.

всмысле? вы считаете что бегать ваше чадо будет в этом возрасте? или вы его на велик посадите???

Еще не купили, но я уже выбрала Jane Nomad Pro 3 в 1 (или 2 в 1, пока не решила). Люлька с креслом практически дублируют друг друга, поэтому и думаю нужно ли 3 в 1

MusyMamusy
Люлька с креслом практически дублируют друг друга,

%) %)
уж сколько раз твердили миру (с) %) Нельзя возить в коробе-люльке в автомобиле!

Znayka
Нельзя возить в коробе-люльке в автомобиле!

а кто уже опытный, посоветуйте пожалуйста в чем возить. Как раз стоим перед выбором. Коляска в наследство достанется, у нее опций для перевозки в машине нет. Кресло с адаптером или автолюлька? До скольки ваш ребенок в автолюльке ездил? Если люлька, то на выписку однозначно комбез?
За картинки и ссылки - отдельная благодарность :)

лишний короб в 3 в 1 как раз люлька ;) у меня стоит без дела: гуляем в парках, т.е. едем туда на машине, потом прям с креслом на шасси и все. Люльку пользовали раз 10 всего

Le_Soleil
Кресло с адаптером

что это?

Le_Soleil
До скольки ваш ребенок в автолюльке ездил?

старший до сих пор (3г 4 м) ездит в инлезине марко поло 0-18, у мелкого макси-кози кабрио фикс - 10 кг, пока ездим, осенью, наэрн, старшему следующее, а младшего в 0-18. Если нет возможности переставлять автолюльку на шасси,то я бы однозначно взяла 0-18

Le_Soleil
Если люлька, то на выписку однозначно комбез?

или конверт с прорезью для ремня))))

спасибо огромное!

Znayka
Если нет возможности переставлять автолюльку на шасси

нет, коляска достанется по наследству, вторую покупать как-то смысла не вижу. А вот проблема автоперевозок меня волнует очень. А можно обнаглею и картинок попрошу?

да, кресло с адаптером это автокресло, а в нем вкладка для ляльки чтобы возить в полулежачем состоянии. В магазине показывали, мне показалось для малыша какая-то ненадежная конструкция. К тому же уснет однозначно в машине, как потом вытаскивать?

jane air
всмысле? вы считаете что бегать ваше чадо будет в этом возрасте? или вы его на велик посадите???

:) нет конечно) я имела ввиду, что пришлось покупать отдельную прогулку, типа PegPerego Pliko и подобные) легкие, маленькие

Znayka
Нельзя возить в коробе-люльке в автомобиле!

В этой коляске люлька не просто короб, а автолюлька. сделана из пластика, есть крепление люльки к автомобилю, ребенка в люльке. Прежде чем давать советы, ради интереса посмотрите коляску и прочитайте описание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы