Выбрали уже коляску и автокресло?

Зверь Бурундук

Пег перего уно, трансформер для детей с рождения, шагает

HeleNochkaa
посоветуйте знающие по авто приспособам

yogik
иногда удобно если ребь спит не беспокоить его к примеру и домой прям этой штуковине, да и прям в больнице его туда поместить а потом уже до машины, еще я смотрела чтобы кресло не очень тяжелое было само по себе

это я вам про кресло о чем я думала когда выбирала, т е с ручкой, вес самого кресла, вес и рост ребя на который расчитано, еще мне нравиться когда в районе головы маленькие подушечки такие, придерживающие голову, когда ребь засыпает в машине у него голова обычно на какомто боку и при повороте голову клонит в другой бок и ребь пугается и просыпается, подушечки придерживают от этого, я б еще на цвет смотрела, если потом думаете продавать, чтобы не красный к примеру, красным и розовым цветом отпугнете половину покупателей у которых мальчики:) вроде все что про авто кресло помню. Ну и конечно я ориентировалась по отзывам в инете.

Зверь Бурундук
Девочки, помогите плиз
пятый этаж без лифта, ляль должен родиться в конце августа, в начале сентября
какую коляску выбрать? что бы таскать домой? внизу оставить не вариант.
помогать некому, все работают днем.

Такая же история))Выбрали Пег-Перего Уно,она с рождения и вес 10 кг,складывается удобно одной рукой ;)

хочу коляску Jane Slalom Pro

Эрисс
peg perego skate

чисто визуальная оценка
минусы
-колеса выглядят хлипенько
-корзины почти нет
-чтобы отвернуть ребенка к миру или повернуть к себе приходиться вынимать люльку из рамы
плюсы
-есть возможность вставить в раму автокресло
-есть возможность повернуть ребенка к себе или к миру
-легкая в управлении и не большие габариты
-достаточно большой навес, не знаю как на русском простите
а да главное что люлька трансформируется в сидячее положение, что мне очень нра в peg perego
но если бы покупала эту фирму взяла бы лучше uno или completoСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:21

Если ищите такого типа коляску очень рекомендую www.amazon.com/The-First-Years-Stroller-Urban/dp/B002WB2GLQ , вот она на ютюбе www.youtube.com/watch , по деньгам она дешевле peg perego а по наворотам намного лучше, только вот не знаю есть ли это чудо в РоссииСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:32

Недостаток peg perego uno
-когда ребь к маме лицом ведущими колесами оказываются задние колеса а так как они не вращаются как передние коляска становиться тяжелой в управлении
-автокресло вставляется без вынимания основной седушки/люльки, т е в конечном итоге получается достаточно грамостко седушка+автокресло+ребь, но если учесть что такой вариант будет использоваться только первые месяцев 5-7(т к вставлять можно только кресло для новорожденных) то можно потерпеть эту мелочь
Недостаток peg perego completo

yogik
-колеса выглядят хлипенько

yogik
-чтобы отвернуть ребенка к миру или повернуть к себе приходиться вынимать люльку из рамы

-вместо одной цельной ручки две ручки по бокам, что упрощает доступ к ребенку но усложняет управление коляской держа ее одной рукойСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 21:55

yogik
седушка+автокресло+ребь

а мне нравится так я специально ставлю люлю или автокресло на прогулочное и получается 2 капа с двух сторон и посередине дырка когда сильный ветер очень актуально,или зимой

принцессапромокашка
когда сильный ветер очень актуально

ну это это плюс этого, что можно с двух сторон огородить ребенка :), все познается в практике, видела много мам так делают в колясках типа travel system
я не смотрела но если чисто для этой цели то мне кажется можно докупить доп шторку, типа дождевичка, кторая прикрывает коляску

yogik
можно докупить доп шторку, типа дождевичка, кторая прикрывает коляску

да канеш можно,у нас есть,но его надо достать,закрепить,потом опять свернуть,убрать,а тут оч просто открыла-закрыла кап и все))если солнце в лицо ляльке светит открыть 1 сек,потом закрыть,вощем не надо лишних телодвижений делать

принцессапромокашка

Да вобщем идеальных колясок не бывает, для меня какойто момент всегда присудствует, мне наоборот хотелось чтобы сидение и карсит непременно отдельно одевались, чтобы максимально облегчить конструкцию, поэтому мне и не подходила коляска системы travel system, но из peg perego я в любом случае считаю uno лучшим вариантом, и купили бы ее если бы не нашли ту на которую я кидала ссылку на 11й странице.
И опять же вспомним коляски 30 лет назад и расслабимси ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы