Выбрали уже коляску и автокресло?

MusyMamusy
В этой коляске люлька не просто короб, а автолюлька.

вам все равно автокресло пригодится.как правило автолюльки в таких колясках по длине маленькие,месяцев в 5-6 вы из нее вырастете,а кресло след.категории еще рано будет,ну и автокресло намного удобнее чем автолюлька имхо конечно))

Это выглядит примерно так:

принцессапромокашка
месяцев в 5-6 вы из нее вырастете,а кресло след.категории еще рано будет,ну и автокресло намного удобнее чем автолюлька имхо конечно))

из переноски вы тоже вырастите к этому же периоду. Проверено на первом ребенке. Это уже мной пройдено. Дочь ездила в кресле- переноске с рождения и до 6 мес., потом стало тесно и пересадили ее в сидячее кресло ( с пятиточечными ремнями). Хотя дети разные по размерам, может кому-то и на подольше хватает

MusyMamusy
Это выглядит примерно так

Голова болтается, при резком торможении чревато травмами шеи. Не надо пробовать.

MusyMamusy
Это выглядит примерно так:

по краш тестам очень низкие показатели.

MusyMamusy
В этой коляске люлька не просто короб, а автолюлька. сделана из пластика, есть крепление люльки к автомобилю, ребенка в люльке. Прежде чем давать советы, ради интереса посмотрите коляску и прочитайте описание.

это вы почитайте и посмотрите краш-тесты: короб-люлька им автолюлька - совершенно разные вещи, и в плане безопасности тоже. Есть автолюльки группы 0, но ваш короб-люлька - это не то тоже. И как все это выглядит я прекрасно знаю. Так же я знаю, как это все выглядит в момент аварии. И вы посмотрите.
Ну и не ведитесь на заманухи производителей таких колясок - как коляска это очень и очень, а как автолюлька - полный ноль. Но дети ваши, не знаю, может, у вас запасные есть.

Le_Soleil
кресло с адаптером это автокресло, а в нем вкладка для ляльки чтобы возить в полулежачем состоянии. В магазине показывали, мне показалось для малыша какая-то ненадежная конструкция. К тому же уснет однозначно в машине, как потом вытаскивать?

а, так это и есть категория 0-18)))) С вкладышем возим ляльку, потом вытаскиваем и возим малыша, потом поворачиваем вперед лицом и возим подрощенного)))) ближе к вечеру покажу фотки, на другом компе они)))))
ну а если уснул - только брать осторожно на руки и перекладывать))) Мой старший привык и не просыпался от этого)))

Ultraмама
по краш тестам очень низкие показатели.

если это вообще можно назвать показателями...

MusyMamusy
из переноски вы тоже вырастите к этому же периоду. Проверено на первом ребенке

они тоже разные бывают,если у вас крупный ребенок,надо было сразу 0-18 брать тогда,в 6 мес кресло 9-18 %) ну не знаю......вам решать...

Лау
Голова болтается,

нет,там какая то приспособа вокруг головы,присмотритесь внимательно

принцессапромокашка
нет,там какая то приспособа вокруг головы,присмотритесь внимательно

Нету там никакой приспособы. Ребенок голову сдвинул. С приспособой это нереально - или на помойку такую приспособу.

Даже не знала что есть автолюльки, у нас вариант один, никаких люлек, автокресло для новорожденных, по другому ребя из госпиталя не отдадут, купили вот такое www.amazon.ca/The-First-Years-Infant-Abstract/dp/B004JM8XCC , по весу это до 16 кг веса ребенка подходит, он идет с адаптером, я хотела доп адаптер окупить для второй машины но в магазине сказали что кресло в машину становится и без адаптера, пока не испытывали...
Жила бы в России тоже бы не рассматривала никакие люльки, автокресло однозначно защитит ребенка лучше в случае чего.

yogik
по другому ребя из госпиталя не отдадут, купили вот такое

божэ, когда же в России такое введут, чтобы из роддома мамы лялек не на ручках везли("а че им будет, у нас папа водит аккуратно!" )
сорри за оффСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:05

нашла картинку похожую. Вот такого от роддома до года примерно должно хватить, написано 0-13. Что скажете?

Кот_Шрёдингера
у нас папа водит аккуратно!

Le_Soleil
Что скажете?

Трудно по картинке разобрать, там ручка для переноса есть?, иногда удобно если ребь спит не беспокоить его к примеру и домой прям этой штуковине, да и прям в больнице его туда поместить а потом уже до машины, еще я смотрела чтобы кресло не очень тяжелое было само по себе

Девочки, помогите плиз
пятый этаж без лифта, ляль должен родиться в конце августа, в начале сентября
какую коляску выбрать? что бы таскать домой? внизу оставить не вариант.
помогать некому, все работают днем.

Le_Soleil
Вот такого от роддома до года примерно должно хватить, написано 0-13. Что скажете?

нам подобного хватило до года с хвостиком :)

Зверь Бурундук
какую коляску выбрать? что бы таскать домой?

легкую шагающую по ступенькам классику

Зверь Бурундук
какую коляску выбрать? что бы таскать домой? внизу оставить не вариант.

Кот_Шрёдингера

По слухам лучше в таком случае не трехколесную, менее устойчивые говорят...

Кот_Шрёдингера

а по моделям можете сориентировать?
у меня дочь в коляске ездила 10 лет назад
я вообще в новых кабриолетах не разбираюсь сейчас

yogik
Трудно по картинке разобрать, там ручка для переноса есть?

да я для примера показать саму конструкцию только

Кот_Шрёдингера
до года с хвостиком

было бы совсем хорошо :)

все, сходила в объявления. Автолюльку люблю, буду брать. С ручкой. Осталось выбрать по марке.

Le_Soleil
. Автолюльку люблю, буду брать. С ручкой. Осталось выбрать по марке.

вот ага в колясках приблизитеьно поняа че хочу...посоветуйте знающие по авто приспособам ;)

Зверь Бурундук
пятый этаж без лифта

Зверь Бурундук
какую коляску выбрать?

никакую!пожалейте себя!машина есть?можно в багажнике оставлять,или купите такую которую не жалко будет если сопрут,слинг/эрго как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы