Выбрали уже коляску и автокресло?

jane air
мы не правы. причем сильно.

возможно, но сужу, по потому что автор сказал что она не в Р. живет (судя по ссылкы думаю что в сша) а здесь оооочень отличаются коляски от европы и россии... и все тревелсистемс которые я видела, как раз таки органичивались теми типами, которые у автора. Девочки здесь давали ссылки на чудесные коляски, но они же дорогие, если автор готова платить такие деньги - пожалуйста, у меня практически эконом вариант, но очень удобный

krispykreme
а здесь оооочень отличаются коляски от европы и россии..

+многоСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:02

krispykreme
Девочки здесь давали ссылки на чудесные коляски, но они же дорогие,

к вашему свдению в америке беби джогер сити мини на амазоне сейчас стоит за 200 баков. у нас она почти 500 стоит.
и где они дорогие стали?
примерно теже по цене только жане будет. ;)

Elmo
+много

я на вашем амазоне регулярно бываю. огромного отличия не увидела ;)

jane air
я на вашем амазоне регулярно бываю. огромного отличия не увидела ;)

Расскажите подробнее...
Традиционные "люльки" здесь не приняты и не такие уж они бюджетные. После их ни кому не продать (как в России делают), т.к. они ни кому не нужны.

jane air
амазоне сейчас стоит за 200 баков.

При желании можно и дешевле найти...

и кстати , эти graco quattro tour sport в такой комплектации , как была указана выше, здесь не продают-
http://www.gracobaby.com/Search%20Results/Pages/Search.aspx?search=graco%20quattro%20tour%20sportСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:56

а я пока ничего не решила.Но вот понравилась такая.Еще подумаю,покатаю,тогда точнее решу :)

Hush

Это что за фирма коляски?

jane air
к вашему свдению в америке беби джогер сити мини на амазоне сейчас стоит за 200 баков

прекрасно это знаю, даже дешевле можно найти, поэтому и посоветовала...

jane air
у нас она почти 500 стоит.
и где они дорогие стали?

мне не важно сколько она "у вас" стоит, потому что обращалась я к Автору темы,

Elmo
После их ни кому не продать (как в России делают), т.к. они ни кому не нужны.

++

maniusha
Это что за фирма коляски?

это VARIO ETNO. Не могу найти на нее отзывы :( .Нашла только парочку.а интересно было бы почитать

Мы купили автокресло Ромер с базой ременной, на ISOFIX пожмотились, там совсем свыше 18 тысяч получается, купили оптимум цена-качество, всего пять тысяч получилось.

Коляску выбрали Anmar Zico Lux 2 в 1, то же самое, что и Tuttis Zippi, но мне у этой коляски отзывы понравились больше, пусть она и "слизана". Да и цена опять же... Правда, нам ее начальник мужа в подарок пообещал приобрести у знакомого оптовика. :) Так что мы хорошо устроились)))

У нас с кроваткой все гораздо сложнее... Хочется очень хорошего качетсва древесину, а российские экономы из массива дерева - тихий ужас, хоть самим шкури. На сэкономленных от коляски хотим приобрести итальянскую или качественную российскую.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:24

Elmo
При желании можно и дешевле найти...

у меня не стоит такой задачи. меня 20-30 баков не напрягают
а с амазона заказ удобнее.в се разом придет и подете. я имею ввиду сроки поставки для пересылки в россию транзитом.

мне и в России ваша люлдька даром не нужна.

и кроме грако есть нормальные коляски где новорожденному будет комфортно. ;)
хотите мы вам почтой бэу Зину или Перегу отправим
хотя можно и новую польскую люлечку. ;)

Майский_дождик
На сэкономленных от коляски хотим приобрести итальянскую или качественную российскую.

ой ой ой,как же вы не правы,наоборот надо было

принцессапромокашка
наоборот надо было

Почему? Мы же и так купили бы именно эту коляску... Даже если бы нам ее не захотели подарить. Сэкономили-то ведь не в ущерб коляске, просто бюджет освободился от одной из запланированных трат. Не думали мы как-то, что начальник захочет сделать такой хороший и крупный подарок... Спасибо ему большое за эту нежданную щедрость.

а я решила люльку не покупать, откатаю в капелле (после старшего осталась)

jane air
а с амазона заказ удобнее.в се разом придет и подете. я имею ввиду сроки поставки для пересылки в россию транзитом.

Транзитом в америку через россию или как?

yogik
я живу не в России

krispykreme
автор сказал что она не в Р. живет (судя по ссылкы думаю что в сша)

Помимо амазона тут много других интернет магазинов и просто магазинов навалом...

jane air
бэу Зину или Перегу отправим

Спасибо за щедрость- у меня у самой три коляски , в т.ч . и перега и джоггер- не знаю куда их деть через год, т.к.

Elmo
их ни кому не продать (как в России делают), т.к. они ни кому не нужны. Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 18:56

Elmo
Транзитом в америку через россию или как?

у меня там живет подруга.
мне проще сразу с амазончика все заказать и посыль общим чехом придет на ее адрес. а она переправит мне
не все поставщики работают с россией ;)

jane air
у меня там живет подруга.

Тут речь не о вас идет, если что ;)

Мы польскую купили. Качество хорошее. Амортизация тоже. Колеса надувные, большие, снимаются. Люлька большая. И прогулка вместительная и с ремнями. И главное не цыганской ляпистой окраски.

XuLigAnkA
И главное не цыганской ляпистой окраски.

это конечно самое главное ога окраска то

XuLigAnkA
и с ремнями.

а что,без них бывает?

сегодня в парке по замороженной хренотени вместо дорог одна классика гуляла-инглезины да балерины, всех туттисов и подобных менее амортизационных колясок ветром сдуло. Думаю по таким дорогами как вчера-сегодня только с хорошей аммортизацией комфортно ехать, на остальном только мозг растряхивать

кто здесь?
это конечно самое главное ога окраска то

ну она и удобная и красивая и окраска круть...То что хотели то и получили в итоге

кто здесь?
а что,без них бывает?

да. есть прогулки без ремней :)

кстати по поводу инглезины %) подруга замаялась на этих больших по радиусу но тонких колесах зимой снег таранить... Купила почти за 40 тыщ не только коляску но и повод для матов

вот такую планируем
Коляска CAM Dinamico Tris 3 в 1 (универсальная) Производитель: CAM (Италия)
(тока цвет беж )

Viata

передние колеса неудачные. Никуда на них по стандартным шпалам не заедите. И есть ли у них блок? И как у автокресла с краш тестом? Нижняя авоська в такую грязь ...ужас че с ней будет. стирать каждый день придется.
Вы не обижайтесь я ни в коем случае не хочу вас оскорбить своей критикой...но вот такие минусы я вижу невооруженным глазом.

XuLigAnkA
передние колеса неудачные. Никуда на них по стандартным шпалам не заедите.

по каким шпалам то?везде вроде пандусы,в крайнем случае можно затащить на задних колесах.а как по-вашему на 3-колесных ездят то?

XuLigAnkA
Нижняя авоська в такую грязь .

она отстегивается вообще то ;) автокресло,действительно,не очень удачное.и прогулка мне не нра..а так люлька симпатичная)))

Viata
вот такую планируем
Коляска CAM Dinamico Tris 3 в 1 (универсальная) Производитель: CAM (Италия)
(тока цвет беж )

тоже Кам хочу, только Cam Cortina Evolution X3 Tris Exclusive, на надувных колесах, с цветом пока не определились, т.к. пока пол ребенка не знаем :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы