Про то в чем выписывать ребенка из рд!

Так я сильно и не парюсь, понятнол что отдадут,

Добрячок
Дак вот, выхожу я в раздевалку, вытаскиваю мешок с лялиной одеждой, подаю тёте, а сама - переодеваться пошла. Слышу, из соседней комнаты недовольный голос: "У нас что, на улице июль???" "Там, у мужа одеялко есть, чтоб до машины донести. А пока пусть красивая побудет", - отвечаю. ФСЁ)))) Вопрос был исчерпан. Потом ещё несколько раз ласково говорила мужу: "Ну, забирайте уже своего медведика"

Вот это и хотелось в поддержку услышать, просто смотрю на комбезик и думаю, может все таки на это одеяло поменять - сомнения у меня после разговора с тетей, так бы ни за что сюда не написала ;)
Комбез, кстати, тоже легкий, ну такой чтоб только до машины донести, а там голубенький. Зато миленький примиленький, прям не терпится уже!!! Благо 1 апреля послезавтра, надеюсь лапуля моя не засидится))
Всем позитивным спасибо за позитивчик ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:04

Идеально-это комбез с прорезью или автолюлька -короб от коляски,где малыш лежит.Тогда хоть одеяло,хоть комбез.А вообще оставте место в машине для себя,на случай если эпизиотомию сделают и нужно будет лежа ехать домой на заднем сиденье.Тогда уже автокресло не влезет!Удачи вам.Я везла малыша лежа рядом с обой.Но у меня роддом в пяти минутах от дома))

izumka
лежа ехать домой

Спасибо, что-то я не подумала об ентом и рд от дома далековато :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:39

вот автор. вам не пофигу что там написано?
мне лично было все равно.
я взяла ровно то, что мне надо было.

Добрячок
Дак вот, выхожу я в раздевалку, вытаскиваю мешок с лялиной одеждой, подаю тёте, а сама - переодеваться пошла. Слышу, из соседней комнаты недовольный голос: "У нас что, на улице июль???" "Там, у мужа одеялко есть, чтоб до машины донести. А пока пусть красивая побудет", - отвечаю. ФСЁ)))) Вопрос был исчерпан. Потом ещё несколько раз ласково говорила мужу: "Ну, забирайте уже своего медведика" ;)

+++++

АнонимнаЯ
Она мне девушка вы что сума сошли, какое автокресло!! Как вы собираетесь новорожденного в АК посадить!!??

Ну видимо наши медицинские сёстры не в курсах что автолюльки для новорожденных существуют и они обязательны сейчас!!!

Кузькина мамо
Там написано про чепчики пеленки распашенки и одеяло конверт. Подхожу спрашиваю, а что это обязательно конверт и одеяло. Мне говорят да.

Ппц.... :D :D :D Без одеяла вас из больницы не выпустют, вашпе, даже в 30 градусную жару! Эхххх совдепия у нас, совдепия! Тем более на ресепшене в родильных домах!

АнонимнаЯ
Во всем цивилизованном мире детей перевозят в ак

и не выпускают из госпиталя без оного... и дату (не просрочено-ли оно) проверяют. Для справки- на креслах в США стоит дата выпуска, кресло годно в течение 5 лет :)

Rygyk
забейте на всех

;)
Вообще не понимаю, почему все дети выписываются в этих одеялах с бантами? Вся страна как инкубаторские : Твой дед выписывался, в одеяле, твой отец, товя мать, и так далеее ...Ну идиотизм же
Никакой индивидуальности ... :popcorn:

Мадам Фикус
Ну идиотизм же

Да почему сразу идиотизм??? Просто, "на вкус и цвет" ;) - кому-то бант размером с малыша, а кому-то ковбойский костюмчик 20-го размера))), да еще и с правильной обувью...

АнонимнаЯ
и ентой МС ничего не доказывала и никому не собераюсь, а тут прям дискуссия развернулась из-за ничего

АнонимнаЯ
"Ко мне одной придирались или нет???"

Скорее всего это вы придрались к ответу МС на ваш вопрос, не соответствующему вашему мнению. Вы себе только ответьте на мой вопрос:,, Что вы хотели услышать от нее?,, То что вы молодец и заботитесь о здоровье и безопасности своего ребенка? Так что-ли? В этом случае вы ушли бы оттуда удовлетворенная? Я поеду в 20-ку рожать и мне плевать , что у них там написано и в чем они предлагают выписываться. Одену своего ребенка на выписку, так, как мне нравится и как я хочу. А на чужое мнение мне плевать. А у вас может гормоны играют и вы так остро все воспринимаете.

АнонимнаЯ
У многих такая реакция странная

Так вы на ровном месте возбудились, ведь можно было избежать этого. Поэтому наша реакция нормальная.

froyllen
Так вы на ровном месте возбудились, ведь можно было избежать этого. Поэтому наша реакция нормальная.

++++
я даже не смотрела список на дверях роддома

АнонимнаЯ

Если вам нельзя будет сидеть, опустите переднее сиденье и приляжете туда, в чем проблема?

тож в 7 рожала. на выписку было одеяло и бант, но я даже не читала, что должно быть :=-O:
создалось впечатление, что те, кто принес одеялки-отношение положительное при выписке, а кто с бодиками и комбезами-того "местные" медсестры ворчливые быстро и с грубостью выпроваживают :=-O:
со мной при выписке мамочка принесла на выписку-бодик, носочки, слип, вязанный комбезик и комбез + чепчик и шлем. Так мне ее так жалко было, когда медсетсра одевала ее ребенка. столько ей негатиива высказала-жесть. моего другая медсестра быстро завернула и отдала папе. но я до сих пор недоумеваю, зачем новорожденному нужно было столько одевать :=-O: я б только слип да комбез одела. на улке было +5, был конец февраля, все таяло уже и солнце хорошо грело. Может, это только мое ИМХО, не знаю :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Если вам нельзя будет сидеть, опустите переднее сиденье и приляжете туда

так же ехала-лежала кайфовала

что принесете, то и оденут! у меня еще случайно плед попал в пакет с детским. Так "заботливая" медсестра в него еще завернула-видать для тепла мы когда домой приехали, развернули, я долго смеялась ребенок, как велок капусты лежал. а маман моя поддакивала, что мол правильно, замерзнет же

Mиланка
а кто с бодиками и комбезами-того "местные" медсестры ворчливые быстро и с грубостью выпроваживают

Да лааадно, вот нашу медведку медсестра вручает папе: при том, что только что ворчала на меня с выбором одежды, при "вручении" вполне позитивна и мила
Не домысливайте, не пускайте в себя ничей негатив, особенно в этот радостный день - и будет вам СЧАСТЬЕ!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы