всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена,
ее осуждают и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить - ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Слова бессмертного поэта.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 13:14

ля
те "друзья" которые так весело и интересно заполняли мою жизнь-исчезли.
Самооценка соответственно упала.

сразу скажу - все читать не стала, напишу навеянное этой фразой. Дело было с одной моей знакомой девушкой. Она была замужем, муж обеспеченный, ребенок, жила как сыр в масле, не работала. Училась. Муж особо не вникал в ее развлечения. А развлечения такие - она, когда отрывалась от него, простите, непо%вашись спать не ложилась. И на полном серьезе считала, что сессия месяц, а нее только 24 "поклонника". Шесть раз недоработала, ее не любят, и шесть дней прошло зря - на нее даже никто не посмотрел, она себя в эти дни чувствовала никчемной. Нам конечно интересно было, откуда такая психология. Как то раз, в задушевной беседе эта мадам призналась, что в раннем возрасте 14 лет была изнасилована собственным старшим братом. Никому не сказала. Брата боится до сих пор. Тот уже давно женат, там пара детей. Она с ним боится оставаться в одной квартире без других лиц...
Вот собственно, насилие в раннем возрасте несколько исказило картину мира: она ощущает себя человеком через женскую сущность. Типа: Я женщина, я востребованна, значит я живу.

Автор, не хочу сказать ничего плохого, но может у вас немного подобная ситуация? Насилие? а?

Нет, тут дело не только в насилии может быть. Это вообще своейственно травме предательства: у меня вот, например, отец ушел из семьи, и это дало точно такие же последствия. Смотрите, когда человека предают, то ему больно и он хочт в дальнейшем контролировать всех окружающих, чтобы они не могли причинить ему боль. Так пережитое предательство превращается в контроль. Как проще всего контролировать? Конечно через соблазн: постоянный флирт это и есть попытка контроля поведения окружающих, как у автора. Это очень вкратце, могу дать ссылку на эту книгу. Автор, я вас понимаю, если вы поймете причины, то очень изменитесь.

анонимка
Насилие? а?

anonim
травме предательства:

Девочки, вы в своем уме
Неужели здесь пол форума не понимают о чем я вообще говорю
неужели Половина из вас реально не знают что такое мужское внимание? это ни как не касается секса, блядства и т.д
такое ощущение что половина здесь просто не знающие о чем речь. Хотя скорее всего так и есть.
Здесь кто-то правильно написал: получать восхищение мужчин не равно принимать их предложение. Вы как буд-то загнанные лани считающие что если мужчина улыбнулся и сделал вежливый жест он обязательно хочет вас т...ахнуть.
О чем я здесь говорю, я же живу среди таких вот курочек которые считают что та которая умеет улыбнуться в ответ на улыбку мужчины-шлюха.
Живите своей скучной и наполненной страхами и предрассудками жизнью. Всем пока.
ЗЫ: это касается не всех, а исключительно тупых куриц которые в этой теме кудахтали о моей аморальности.
Вы просто никому не интересны сейчас и небыли никогда в жизни ктоме своего мужа, вот и не понимаете о чем речь.
У вас узкое мышление.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:42

девочки.в се проще.
фтор вертихвостка.
тут аналогию со Скарлетт писали. вот из той же области.

ля
неужели Половина из вас реально не знают что такое мужское внимание?

да куда нам. убогим

ля
Здесь кто-то правильно написал: получать восхищение мужчин не равно принимать их предложение. Вы как буд-то загнанные лани считающие что если мужчина улыбнулся и сделал вежливый жест он обязательно хочет вас т...ахнуть.

сегодня с другом обсуждала этот вопрос.
он ржал. сказал что баба вертихвостка. и самое главное свое млядство прикрывает крсивыми словами.то что она не переспала еще ни с кем - вопрос исключительно времени

о я понимаю автора!работала всегда среди мужчин каждый день внимание и восхищение!это так поднимает настроение!а сейчас скучная ограниченная жизнь-всю беременность дома сижу.Честно говоря захотела бы и сейчас поклонников нашла бы-но беременная женщина самое беззащитное существо-должна помнить в первую очередь о безопасности.У нас много развелось и маньяков.А так то скучно и грустно это правда.Не всем достаточно внимания одного мужа-нельзя же жить по шаблону если замужем то все что ли-мужчины табу???я не про измены я про душевные радости-для кого то это действительно внимание и восхищение поклонниками.Это немного напоминает радость артистов от того что ими восхищены разве их мы осуждаем???

мышка-малышка
сегодня с другом обсуждала этот вопрос.
он ржал. сказал что баба вертихвостка. и самое главное свое млядство прикрывает крсивыми словами.то что она не переспала еще ни с кем - вопрос исключительно времени

ваш друг истина в последней инстанции?
и что по вашему млядство?
и почему вы себя сразу приписали к курицам?

мышка-малышка

почитайте пост

kotik7

и еще много девушек не обделенных мужским вниманием писали раньше. вы здесь нам пытаетесь доказать свою непривлекательность. Мы уже поняли что вы не понимаете о чем речь в теме. Так что покиньте ее уже наконец. я же не лезу в темы про визание крючком. Я понимаю, что ничего по делу там сказать не смогу. Вот и вы нашли бы уже наконец тему о которой знаете.

Меня толпа поклонников страшит,
И мне милее в чувствах соразмерность:
Пусть тот, один, меня боготворит,
Кому нужны моя любовь и верность.
Любовь - как соль, и ей всегда вредит
Как недостаточноть, так и чрезмерность.

Зы. Написано придворной красавицей 17 века.

автор вас уже с другом обсуждают!к вам уже неравнодушны так что как личность вы еще интересны

kotik7
автор вас уже с другом обсуждают!

вот она- популярность!!!!

ля
вы здесь нам пытаетесь доказать свою непривлекательность.

это мне адресованно?

ля
Мы уже поняли что вы не понимаете о чем речь в теме

обоснуйте пожалуйста!

Рутилия
Любовь

в этой теме нет ни слова о любви. кроме моей любви к мужу.

kotik7
это мне адресованно?

нет))))) мышке-малышке. девушка уже на протяжении нескольких дней пытается мне что-то доказать

ля
почитайте пост

kotik7

и еще много девушек не обделенных мужским вниманием писали раньше.

ля
ваш друг истина в последней инстанции?

нет он просто мужик. так же ухаживающий за барышнями.
мне стало интересно мнение по ту сторону баррикад как грится.

ля
Мы уже поняли что вы не понимаете о чем речь в теме.

и я вам еще раз отвечу - куда мне убогой.
и напомню вам еще раз мои друзья, а так же поклоннику - никуда не делись. все при мне.

и мне действительно ваших проблем не понять. сытый голодному не разумеет.

работайте над собой и может тогда в вас кроме фигуры начнет еще что-то интересовать, а не только поджарый зад, тонкая талия и беспрыщавая мордашка. наростите изюм и все у вас будет.

ля

бугга, поэтому не знаем как привыкнуть к тому что кроме него никто не смотрит.

мда реально не понять

ля
девушка уже на протяжении нескольких дней пытается мне что-то доказать

я стебусь над вами откровенно, а вы ведетесь

ля

Где???

ля
Всегда было много поклонников и мужчин с которыми я с удовольствием кокетничала, флиртовала. На улице всегда в след видела взгляды мужчин и т.д

ля
Комплименты и звонки. Мужчины пытающиеся познакомиться и т.д

ля
Моя жизнь как-то опустела.

ля
Самооценка соответственно упала.

Ну где здесь про любовь к мужу? %)

Рутилия
Ну где здесь про любовь к мужу?

ля
Я вышла замуж за любимого мужчину

или вам надо чтоб было дословно написано)))) обьясняю: эта фраза означает, что я вышла замуж (т.е я замужем) за лубимого мужчину (т.е за мужчину которого люблю) п о н я т н о ? или еще подробнее расписать

ля
девушка уже на протяжении нескольких дней пытается мне что-то доказать

автор а что вы хотели не всем девушкам приятно слышать что вы не были обделены мужским вниманием сытый голодному не товарищ как говорится

мышка-малышка
я стебусь над вами откровенно, а вы ведетесь

не оригинально. так обычно пишут когда сказать больше нечего. Умнее просто уйти из темы. Т. к я всеравно не поверю что вы маниторите тему в течении 2х дней и обсуждаете ее с друзьями ради постебаться

kotik7

ля
обьясняю: эта фраза означает, что я вышла замуж (т.е я замужем) за лубимого мужчину (т.е за мужчину которого люблю) п о н я т н о ?

Может, тогда дело в том, что ОН вас любит недостаточно? ;)
Ведь вы явно ощущаете дефицит мужского внимания.
Психолог вам сказал бы, что вы стремитесь компенсировать недостаток любви и нежности от мужа за счет других мужчин.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 00:21

kotik7
автор а что вы хотели не всем девушкам приятно слышать что вы не были обделены мужским вниманием

ключевое слово БЫЛИ.
есть те кто его не лишается никогда :P

kotik7
сытый голодному не товарищ как говорится

вы первые страницы попрочтите. пока автор с голодными глазами бегает ;)

так что спорный кто голодный то
не поверю что вы маниторите тему в течении 2х дней и обсуждаете ее с друзьями ради постебаться [/cit]
я такой дури давно не читала. курить даже не надо
разговор к слову был. начали с обсуждения общей знакомой. муж бросил. убивается год уже.
о том как люди врут себе по 15 лет. и с удивленными глазами потом ходят
и как то вот так и вы вспомнились со своим ПЯ поклонников и друзей смело. повеселили.

мышка-малышка
вы первые страницы попрочтите. пока автор с голодными глазами бегает

это вы перечитайте. Похоже вы так и не поняли о чем суть темы. Я уже писала, но для особо одаренных повторю. Прочитайте название темы, в ней смысл!!!

мышка-малышка
ключевое слово БЫЛИ.
есть те кто его не лишается никогда

возможно есть, может быть вы даже познакомитесь когда-нибудь с такими!
все. больше ваши посты не читаю. надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы