всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

хохотушка
можно я посмею домыслить, что автор красавицей и не была))) а просто доступно выглядела, а сейчас стала выглядеть уместнее, вот и перестали в трамваях на один перепих знакомиться)))

дело то не в перепихах!!!
вы что не понимаете?
вам не нравится, когда вы проходите и мужчины на вас смотрят...не с мыслью "я бы тебя трахнул" а с интересом...
или на работе оказывают знаки внимания...
у вас никогда не было такого? :=-O:
а я вот посмею домыслить, что анонимы которые высказываются подобным образом не красавицы и не знают что такое комплименты от посторонних мужчин...
ну чтож...довольствуйтесь комплиментами 1 мужчины...ну или ещё папы и сына...для кторых вы априори должны быть красоткой хотьв пижаме со всклочеными волосами!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:26

Glasha
И муж тоже этому радовался?

муж в такие подробности не вникает.

*lenchik*
Флирт зачастую подразумевает возможность продолжения отношений. Вот ваши "друзья" и отпали такие, смысл на беременную силы тратить?

так это понятно. я знала что так и получится. Но и раньше этот флирт длился годами не подкрепленный никакими действиями.

Le_Soleil
а не "дэвушка-познакомимся".

о.да.... я так и знала. Уже в шалавы записали %)

ДобраяФея
дело то не в перепихах!!!
вы что не понимаете?
вам не нравится, когда вы проходите и мужчины на вас смотрят...не с мыслью "я бы тебя трахнул" а с интересом...
или на работе оказывают знаки внимания...
у вас никогда не было такого?
а я вот посмею домыслить, что анонимы которые высказываются подобным образом не красавицы и не знают что такое комплименты от посторонних мужчин...
ну чтож...довольствуйтесь комплиментами 1 мужчины...ну или ещё папы и сына...для кторых вы априори должны быть красоткой хотьв пижаме со всклочеными волосами!!!

+100

ля
Потаму что у одних женщин со свадьбой весь мужской мир исчезает и в окошке одно солнце-муж.

ну, мы и до свадьбы с мужем были оч хорошими друзьями, и остаёмся ими.
всегда вместе чёта делаем, придумываем, и ты.пы.
так-что свадьба на нас не очень отразилась

ля
о.да.... я так и знала. Уже в шалавы записали

вы через три строки читаете? толку распинаться....

Le_Soleil
вы через три строки читаете? толку распинаться....

простите, я поняла что вы хотели донести про то что будет. Но и поняла общее сложившееся мнение обо мне
Это выражает эмоции от большинства постов.

Кокетки до старости вызывают реакцию у мужчин, знаю таких вроде ничего особенно, но когда зазывно смотрят, любой реагирует. Так что родите, в форму придете, и вернется все

жжужа
ну, мы и до свадьбы с мужем были оч хорошими друзьями, и остаёмся ими.
всегда вместе чёта делаем, придумываем, и ты.пы.
так-что свадьба на нас не очень отразилась

ну у меня тоже муж был и остается другом, только какое это имеет отношение к теме :)

ля
только какое это имеет отношение к теме

мдо
ну да ладно. :j_0022:

ля
Нежный и т.д. но романтика в нем закончилась года 3 назад((

Мне кажется если бы не ваша беременность, тут и до измены было бы не далеко, судя по вашему легкомысленному поведению и отношению к мужу. Я так понимаю вы на него уже как на друга смотрите, а на других как на мужчин, раз флиртуете с ними. Я вас не осуждаю, но со стороны не очень приятно всё это смотрится. Как бы вы это не называли (дружбой, кокетством, флиртом), но сейчас пропали именно те мужики которые хотели

хохотушка
на один перепих знакомиться

вам самой от таких не мерзко было?

автор, а вы когда беременность планировали, не догадывались, что так будет?

Автор, Вам срочно нужно пересматривать отношение к мужскому вниманию.
И не ставить свою самооценку в зависимость от мнения случайных и не очень поклонников.

Смею предположить, что вам максимум 20 с небольшим лет... Что делать будете, когда наступить возраст за ...дцать, и малолетки на улицах будут в сыновья годиться (а ведь именно эта категория мужеского населения обычно активно флиртует и разглядывает девочек на улицах и делаетт комплименты незнакомым)? Самооценка ниже плинтуса упадет?

По теме - родите, моск и фигура через пару месяцев на место вернутся, и все будет по-прежнему, не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:17

ля
А то что, внимание мужчин = самооценке женщины. Так с этим глупо спорить Тем более к женщине которая привыкла к вниманию.

не барышня ваша самооценка порождает внимание.
никому не нужны люди, которые себя не любят, не уверены в себе и ничего интересного не представляют.
как вариант у вас изюма нет. и единственное привлекательное в вас ваша фигура. нет фигуры нет внимания. иначе не понимаю

ля
Они за мной годами ухаживали и мы друзьями вроде как были, но с намеком на флирт.

вообще друзья от поклонников (по крайней мере в моем хозяйстве), тем что нет намека на флирт. есть четкая фраза с "он мне друг, а друзей не ...бут".
грубо но смысл однозначен

ля
ну не такие уж они и посторонние были.

в смысле? у вас етсь муж и есть не совсем посторонние мужчины?
я не ханжа. но тогда у вас свободная любовь? :=-O:

ля
Только не говорите мне, что вам важно только внимание мужа и больше ничего в этой жизни не надо.

ну вообще у меня с самодостаточность все отлично и мне достаточно внимания одного конкретного мужчины.
к вниманию мужчин привыкла. иногда даже напрягает.
есть поклонники, есть друзья. беременная/небеременная как то мало влияло ;)

ДобраяФея

красота и сексапильность вещи разные. есть женщины объективно не красавицы, но при этом очень привлекательны для мужчин, причем сказать что мужики стремные - ну очень сложно.
красота это совокупность всего, она изнутри идет.

ля
муж в такие подробности не вникает.

ну т.е. вы хвостом вертели у него за спиной. отлично просто.

ДобраяФея
ну чтож...довольствуйтесь комплиментами 1 мужчины...ну или ещё папы и сына...для кторых вы априори должны быть красоткой хотьв пижаме со всклочеными волосами!!!

я даже на сохранении лежала и каждое утро начиналось с душа. у меня был маникюр педикюр. одежа была спецом куплена для беременности и отдыха в стационаре. все красиво и замечательно.
но мне комплименты от посторонних мне мужчин - ну вот не холодно и не жарко.
их наличие/отсутсвие на моей жизни, и тем боле самооценке никак не сказываются.

ля
простите, я поняла что вы хотели донести про то что будет. Но и поняла общее сложившееся мнение обо мне
Это выражает эмоции от большинства постов.

к сожалению вы ничего не поняли.
поэтому у вас и вопросы в голове. кроме формы есть содержание.
мужчины делятся на 2 категории -одним важна форма. вторым содержание как главное
формы у вас уже нет. а содержания маловато.
трудитесь над собой. в какую сторону - выбирать вам ;)

ля
Это держит в тонусе и стимулирует следить за собой и чувствовать свою привлекательность.
ЗЫ: Только не надо говорить что вы делаете это для себя. Я в такие басни не верю.

зы забыла дописать. да, я это делаю для себя

а представьте пока вы тут беременная с пузом и в прыщах, вашему мужу какая-то "просто подруга" комплименты делает и флиртует с ним, кокетничает. Сразу стимул появиться и причесон сделать и маникюр-педикюр и прочие прибамбасы. Короче для вас стимулом сейчас должна быть весна со всеми вытекающими из неё последствиями...(ну вы поняли ;) , март на дворе)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:28

Боже мой сама видимо еще ребенок, такую фигню написать... %)

сапфирчик
а представьте пока вы тут беременная с пузом и в прыщах, вашему мужу какая-то "просто подруга" комплименты делает и флиртует с ним, кокетничает.

вы че, не надо огорчать барышню.

jane air
я даже на сохранении лежала и каждое утро начиналось с душа. у меня был маникюр педикюр. одежа была спецом куплена для беременности и отдыха в стационаре. все красиво и замечательно.

вот именнннооо! на сохранении! где есть кто-то кроме мужа!
а дома вы ходите в чём? в чём спите? (отвечать подробно не обязательно)
меня мой муж любит раздетую больше, чем одетую...
но на работу я хожу красивая одетая...и мне нравится быть красивой для СЕБЯ птому что комплименты говорят МНЕ!

jane air
красота и сексапильность вещи разные.

согласна...красота вообще понятие относительное и для каждого своё...но я написала "красивые" в своём посте по аналогии с Анонимом...(см. выше)

jane air
вы че, не надо огорчать барышню

да чёт за мужа обидно стало. Да и по себе знаю, как стимулирует такое внимание к его персоне. Мы с мужем вместе работаем, так одна барышня симпатичная ему часто улыбаться начала на работе (ну мне так показалось), так я прям так простимулировалась.... И ту девочку потихоньку уволили.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:43

кароч...тут всё как обычно...
человек создал тему с целью найти поддержку и понимание...
а народ градусниками мериться начал!
поэтому я и не создаю тем...один негатив!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:47

сапфирчик
так одна барышня симпатичная ему часто улыбаться начала на работе (

увереннее в себе быть нужно!!! или вы считаете что её улыбка угроза вашему браку? или мужу не доверяете?

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:47

ДобраяФея
один негатив!

да где же? Наоборот. Советы дают.

ДобраяФея
вереннее в себе быть нужно!!!

Тут вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы