-----------

klopka
"Как же я хочу жрать"

о да

Такая каша в голове была: одна мысль быстрехонько сменялась другой))):

• не уронили?
  • ой какая фиолетовая
  • почему не плачет?(((
  • с ней все впорядке?
  • ух, заревела - живая!
  • я не умерла, я справилась
  • больше никогда, никогда...
  • ой, я уже - мама и это теперь навсегда! Такая ответственность!
  • я хорошо запомнила свою лапочку, смогу ее от других отличить, а то мало ли перепутают?
  • как хочется всем похвастаться дочей!))))

Ой, какой красивый мальчик у меня родился :)
Блин.., че так больно зашивают то?????????

Dasha_87
до сих пор вспоминаю о нем с содраганием,хотя уже 8 месяцев прошло.

а у меня уже 3 года

Первая мысль :" Да как же люди соглашаются на второго ??!! %) " через два дня :" Можно и еще за одним сходить"

УtочкА

Ваша дочь так на моего сына похожа, особенно на новорожденной фотке. У нас тоже глазастик))

Ну и ну...
"Как же я хочу спать!"

klopka
"Как же я хочу жрать"

moloko85l
"наконец-то все закончилось....."

++++++++++++++++ И больше НИКОГДАААААА!!!! %)

Первый раз- все нормально? Она не даун?(работала психологии в корекционной группе где детки с отклонениями, всю беременность гоняла мысли о здоровье своего, глядя на этих деток.)второй раз боже а чего так больно, как же больно.... Положили на живот сына, а неонатолог говорит он рыженький, я сама рыжая ине хотела мальчишку рыжого, говорю дайте срочно телефон- звоню мужу и говорю-поздравляю. Представляешь он рыжий, чего делать будем муж говорит- классно короче он оказался совсем не рыжий на самом деле %) вот так какую фигню несла, потом наркоз потом говорю когда зашла врач а я после наркоза- сколько пальцев? Он нормальный, та глаза вылупила и говорит ты ж видела его? Ты помнишь что видела его??? И еще пара вопросов...чтоб проверит я случаем не тронулась... Потому что родах вела себя как немая партизанка, за все полтора часа сказала всего лишь фразу- эээ меня тужит... И опять молчком
И еще оба раза хотелось всем сказать как больно и какая я молодец!!!!!похвастатья в общем

1. Наконец то...
  2. Че то как то неудобно молчать, надо же что то спросить наверное?

после вторых родов, когда ляльку на живот плюхнули -"Вылезла всё-таки ой, какая она вся бархатистая :love: "

Зая-я
надо же, можно и еще разок!

+1

у меня КС было, и первая мысль после того как ребенка достали " так хочиться встать и уйти"

1 - "Боже мой, какая красавица!"
2 - "Боже, какое счастье что все закончилось"

А вообще была безумно счастлива и гордилась собой :)

было так: вылетел на последней потуге, я спросила все ли норм. живой ли, получив удовлетворительный ответ я стала спааать, разбудили тыча пяткой сына в нос, сказав вот ваш сын, посмотреть желаете? я глянула одним глазком и снова спаааать (больше суток не спала до этого). И еще думала когда же кормить будут.... А потом подумала как легко и просто рожать ))))

Какое счастье что все закончилось.... :dance2:
Я стала МАМОЙ...УРРРААА :love:
Поздравляю, ты стал ПАПОЙ...(как? УЖЕ?) :rose:
Какой крикун, какой волосатенький... :heart:

Мысли такие: "Господи, спасибо, что я родилась девочкой! Что я могу рожать и пережить такое Счастье!"...я готова было соскочить с кресла и расцеловать акушера и медсестр...но через секунду..."Господи, как хорошо, что у меня родился сын! что ему не придется пережить то же самое" .и сейчас думаю...что если бы рожала моя дочь....ох...не знаю..я бы так волновалась....намного больше, чем когда сама рожала....вот такие мысли противоречивые :)

Зая-я
что, уже все?

было после первых :) :) :) вторых ещё небыло

Маленькая королева
А вообще была безумно счастлива и гордилась собой

вот , а ещё какая волосатенькая))))))

После родов "Блин, капец какой то, как баскетбольный мяч выкакать", потом "Всем родившим самостоятельно женщинам нужно памятники при жизни ставить". Потом "О, изжога прошла, уррраааа" :t_0020: Ну а про лялю свою ваще непонятные чувства были - как это, только что внутри была, и вот теперь снаружи :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы