-----------

А я когда родила только, первая мысль была что ее зовут Анжелика, когда ее на живот мне положили - почему у нее ногти такие длинные?? А потом когда ее унесли взвешивать и смотреть я каждую секунду новый вопрос задавала! Сколько вес, рост, по Агапр сколько, про все все расспросила. Потом спросила про разрывы, когда сидеть можно и очень обрадовалась что и с дочей все хорошо и что разрыв маленький и сидеть можно сразу будет!! В палату когда перевели первая мысль была что у нее маленькие маленькие ручки, что глаза большие будут. И думала какая же она будет когда у нее все отеки пройдут, складочки разгладятся=) на первой фотке 20 часов, на второй такая, какая она сейчас, т.е. 7 месяцев

После первых "Неужели ЭТО кончилось?"
После вторых "Какой он большущий!"

была мысль "больше ни за что", через пару дней уже этих мыслей не было

Лёлькин
была мысль "больше ни за что"

вот не было такого
страх вообще ушел. за вторым морально готова была сразу. но не пойду еще лет 8-10

НеравнодушнаяN
да чтобы яаааа?? да еще рааааз! да не в жиииизть!

klopka
"Как же я хочу жрать"

lira
"готова раз 10 родить, но зашивание это АЦКИ БОЛЬНО "

+1 девочки :)

Лёлькин
была мысль "больше ни за что", через пару дней уже этих мыслей не было

+++

еще была мысль, как же все таки мне сейчас не хватает рядом мужа, и разревелась

После первого - эйфория.. счастье... готовилась к худшему, а оказалось ... :y_0019: после второго - как там доченька? все хорошо? и еще вторая мысль - как мои мужички дома я по ним скучаю.... эх хочу за третьим..... мне процесс родов понравился...))))

УtочкА
т.е. 7 месяцев

:=-O: как так быстро то??? вот только же в роддом пинали!!!

мысль нерожавшей женщины, готовящейся к материнству: "Господи боже, спаси и сохрани, я смогу!"

первая мысль после КС под общим была - Где я?? Кто я?)))

StiX
первая мысль после КС под общим была - Где я?? Кто я?)))

Вот ведь! А я как-то сразу нашлась и окунулась в реальность :)

Kati07
как так быстро то??? вот только же в роддом пинали!!!

ага сама думаю что вроде вот недавно было, а уже 7 месяцев прошло Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:15

Нennessy
"Хм, а я готовилась к более страшному"?

После первых родов (кесарево) была именно такая мысль, а после вторых (естественных) как раз:

Нennessy
наоборот?)

УtочкА

какая прелесть ))))))

Нennessy
А у вас не было мысли, в первый момент после родов: "Хм, а я готовилась к более страшному"? или наоборот?)

Мысли не было первая мысль была: я еще жива? ну а насчет "к более страшному"...не, я знала, что будет больно, но что будет больно ТАК - даже представить себе не могла...

первая мысль была "И ЭТО ВСЁ???" Родила за 2 часа...думала, что будет намного хуже, а так ничего...терпимо...

первая мысль- зашейте мне там все нах...р,вторая- да чтоб еще раз кто то в меня кончил,да ни за что!!!!

Самая первая мысль была - "Неуже ли всё??" Морально готовилась рожать сутки

lira
когда зашивали пару наружных швов обезбаливание (пшикание чем-то..новокаином наверное), нифига не обезболило...и было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно...мысль осталась до сих пор... "готова раз 10 родить, но зашивание это АЦКИ БОЛЬНО ":)

да, да, тоже с ужасом вспоминаю, так больно это было! Мне акушерка как рза дала сотовый, говорит "Звони мужу, пусть он тебя отвлекает, а то ты нам мешаешь работать", потому что я то и дело говорила "ааа больно!! а что так больно то???" (это когда зашивали)

Во время схваток, думала: " Никогда больше не соглашусь рожать. Даже самый заядлый мазохист не согласится пройти через это ещё раз!" А после того как родила, подумала: " Этим мазохистом-точно буду я!":)))
А когда зашивали, мне после всего пройденного уже было пофиг:))))

вторые роды у меня мысль в слух была-порвалась-не?
а первые плохо помню, но вискивала глазами дочь из-за врачей со словами в порядке ли она. потому что плохо тужилась и мне на живот давили, пугали что ребенку наврежу

Dasha_87
"почему не сказали, что будет все настолько страшно??"...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы