2 вопроса про роддом

Анонимный никнэйм
у меня 41 неделя и дали направление в роддом,а так чувствую себя хорошо

мне в 39 недель тож дали направление. Но я не пошла сдаваться пока сама активно не начала рожать.
41я неделя - это не 43я ))))
Есть же народные способы вызывания родов - больше гулять, мужетерапия, позитивный настрой.
Я вот помню - накануне родов поняла, что задолбалась ходить с животом - поговорила с ребенком - сказала - вылезай!!!. Ну наутро схватки и начались )))

мужетерапия не работает девачки

Потолковый Лампонюх
я б поехала

вот манатки собрала ,завтра поеду

может кто знает ко скольки лучше ехать? к 9утра? 14РД

Потолковый Лампонюх
мужетерапия не работает девачки

++++
Ага мне врач тож говорил иди к мужу, бестолку.
может мы как то не так это делали?

Потолковый Лампонюх
мужетерапия не работает

соглашусь

Анонимный никнэйм
может кто знает ко скольки лучше ехать? к 9утра?

Я не ихз Вашего города. Но у нас надо часам к 7 приезжать, чтоб на ужин записали.

Анонимный никнэйм
может кто знает ко скольки лучше ехать? к 9утра?

обязом с утра езжайте даа
это долгая песня всё :(

[cit]Анонимный никнэйм
у меня 41 неделя и дали направление в роддом,а так чувствую себя хорошо [/c
с этого и надо было начинать
я б поехала в 40

к 8 бы поехала, пока оформят, а там в 9 уже осмотры, анализы и прочие прелести

snoohy
я б поехала в 40

в 40была на приеме,отправили домой,говорят жди ,мальчики всегда позже рождаются

Анонимный никнэйм
40была на приеме,отправили домой,говорят жди ,мальчики всегда позже рождаются

глупости какие,.
мой родился в 37, у подружки дочка в 43 кесарево-ели откачали. воды зеленые уже были %)

ложитесь, если домой опять отправят-будте настойчивее.

Первый ребенок: воды отошли, схваток не было 5 часов, окситоцин, через 4,5 часа родила - у ребенка кривошея
торой ребенок: водя отошли, схваток не было 1 час, потом сразу сильные, через 50 минут родила - ребенок здоров.
Автор, настройтесь на нормальные обычные роды, настройтесь на естественные роды, без окситоцинов и проколов. Будете бояться - зажметесь - все будет тяжелее или кесарево. Подумайте, если захотите еще детей - кесарево, а то и два ;) У меня есть подруги, которые имели и тот и другой опыт, все в третий раз выбрали бы естественные роды.

Mиланка
особенно вежливые по ночам

++++ меня и угораздило в час ночи явиться

Анонимный никнэйм
мальчики всегда позже рождаются

моя девочка только в 41 неделю и 5 дней на выход собралась

Djozik
А как эту кривошею определяют? Какой врач и по каким признакам????

я в РД вообще не заметила никакой кривошеи,в месяц пришли к неврологу-она и заметила,нашли хорошего массажиста,та тоже сразу на шею внимание обратила

У вас 40 полных недель, так? Ну так о каком перенашивании может идти речь? Что мешает дождаться зрелой шейки, отхождения пробки, сделать окситоциновый тест на готовность к родам? Или вот непременно надо стимулировать роды гелем, проколом, капельницей с окситоцином, корячиться и мучаться, а потом жаловаться, что роды были кошмарными, все болит- ничо не помогает, у ребенка травмы, у мамы - разрывы?

Znayka

У меня так же было, воды пошли, схваток часо шесть небыло, поставили капельницу и чередва часа родила.

шпингалeтки (ex Митридат)
У вас 40 полных недель, так? Ну так о каком перенашивании может идти речь? Что мешает дождаться зрелой шейки, отхождения пробки, сделать окситоциновый тест на готовность к родам? Или вот непременно надо стимулировать роды гелем, проколом, капельницей с окситоцином, корячиться и мучаться, а потом жаловаться, что роды были кошмарными, все болит- ничо не помогает, у ребенка травмы, у мамы - разрывы?

++++
считаю стимуляция только по показаниям, когда вред от нее будет меньше вреда не стимулироваться.

lenochka86
++++ меня и угораздило в час ночи явиться

я в 2 приперлась на пороге хамили и ругались, но я терпела, так как знала, что в родовой меня ждут и все будет ок)))

шпингалeтки (ex Митридат)
У вас 40 полных недель, так?

41 полных

ЗАЧЕМ ВАМ КЕСАРЕВО, ВЕДЬ ДЛЯ МАЛЫША ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО, ОН ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ, ВЕДЬ ПРИРОДА НЕ ЗРЯ ВСЕ ТАК ПРИДУМАЛА. А У БОЛЬШИНСВА МАЛЫШЕЙ РОЖДЕННЫХ ПОСРЕДСТВОМ "КЕСАРЕВО"ПОТОМ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ! СЕЙЧАС УЖЕ ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ НЕ О СЕБЕ, А О ВАШЕМ МАЛЫШЕ! еЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАК СИЛЬНО "МУЧАТЬСЯ" ПОПРОСИТЕ УЖ ТОГДА ЭПИДУРАЛКУ! И ВООБЩЕ КЕСАРЕВО ЭТО ПОЛОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЗАЧЕМ.....

не орите

aleno4ka-1
ВЕДЬ ДЛЯ МАЛЫША ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО

как раз менее травматично так-то :P

aleno4ka-1
А У БОЛЬШИНСВА МАЛЫШЕЙ РОЖДЕННЫХ ПОСРЕДСТВОМ "КЕСАРЕВО"ПОТОМ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ!

ниче нету :P и не говорите, что мой-исключение

aleno4ka-1
И ВООБЩЕ КЕСАРЕВО ЭТО ПОЛОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЗАЧЕМ.....

отлично перенесла. вообще рада, что так вышло %)
ловлю себя на мысли, что вот блин когда начинается такое вот, хочу очень прям отпропагандировать кс-чесслово

Анонимный никнэйм
это больно?

нет

Анонимный никнэйм
далее начинаются естественные роды?

да , рано вы себя так настраиваете , может всё пройдёт легко и быстро ;) ;) ;) я вобще незаметила как роды начались , узнала когда 5 см было :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , и то у врача на плановом приёме , а то так дальше и ходила б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы