2 вопроса про роддом

Znayka
видео не смотреть!

гыыыы

Znayka
У кесарева осложнений не меньше, некоторые такие же, как и в естественных родах

+++

мне больно вскрывали(((((((

jane air
у моей кстати была кривошея от того,что ее тянула акушерка,а врач в это время на животе у меня лежал, . А как эту кривошею определяют? Какой врач и по каким признакам???? %)

Znayka
У кесарева осложнений не меньше, некоторые такие же, как и в естественных родах

++++
Автор, вы рожаете Своего ребенка! Вас прежде всего заботить его рождение и здоровье! За вас никто его не родит, вам только помогут! Найдите грамотного акушера или грамотного ведовера (человека, который ведет беременность, он рассказывает и родах, о положениях, о ребенке и пр)
вы должны знать о этапах родах, как правильно дышать и тужится. о тезниках расслабления в родах. а все остальное-по ходу будете решать с акушеркой. Думайте о ребенке и все получится!!!

Djozik
А как эту кривошею определяют? Какой врач и по каким признакам????

ее обычно сразу видно. Грамотный невролог быстро определяет ;)

snoohy
ее обычно сразу видно. Грамотный невролог быстро определяет . Спасибо :) На след.неделе первый раз к неврологу идем на прием. Очень надеюсь, что у нас все хорошо. А то роды тоже не пойми как приняли %)

Мне прокололи (СОВСЕМ не больно), сразу схватки пошли, через 5 часов родила.
Расскажте, плиз, а в чем преступность прокола пузыря?

snoohy
Найдите грамотного акушера или грамотного ведовера (человека, который ведет беременность, он рассказывает и родах, о положениях, о ребенке и пр)

мне уже завтра в РД...да я понимаю что главное ребенок,но у меня очень низкий порок к боли,поэтому и спрашиваю

Neonka
а в чем преступность прокола пузыря?

почитайте преждевременное излитие вод.
пузырь должен авить на матку и способствовать рскрытию шеи.
это по физиолгии если совсем уже.

Анонимный никнэйм
мне уже завтра в РД...да я понимаю что главное ребенок,но у меня очень низкий порок к боли,поэтому и спрашиваю

тогда не понимаю, к чему тема :) меньше думайте о ужасах и вперед к встрече с малышиком!!! удачных родов! отпишитесь потом, как все прошло ;)

snoohy
тогда не понимаю, к чему тема

ну знать чего можно ожидать

Neonka
Расскажте, плиз, а в чем преступность прокола пузыря?

все должно идти мягко и плавно! если колоть пузырь, то ускорябтся схаватки, тем самым ребенок продвигается с очень большой скоросью и может травмироваться. шею очень легко повредить. Визуально видно не будет, а зато потом начинаеся сколиоз, давление, головные боли, падает зрание по "неизвестным причинам", а это все из-за повреждения шеи во время родов... очень все опасно!
Если ребенок уже достачно продвинулся, если шейка матки готова и раскрылась достатчоно, то прокол особо не вреден- ну и тут могут быть проблемы. от акушерки многое зависит. Она должна непрерывно следить за ходом. А не так-проколола пузырь и ушла на 3-5 часов, оставив вас одну! Ребенок после прокола начинает стремительно пробдвигаться, приэтом он поворачивается в очень узком пространстве! как идут все 4 разворота -акушерка должна непрерывно наблюдать! иначе травмы неизбежны!

snoohy
А не так-проколола пузырь и ушла на 3-5 часов, оставив вас одну!

ыыы-мну так и оставили ага. на окситоцинчеге
я честно думала, это нормально не сидеть же-не няньчицца с наме в конце-концов...периодически подходила-посматривала даа. раз в пару часов где-то

Потолковый Лампонюх
я честно думала, это нормально не сидеть же-не няньчицца с наме в конце-концов...периодически подходила-посматривала даа. раз в пару часов где-то

дак да, это нормально в нашихРД, потому как акушерок мало и никто с нами не нянькается %) в практике такого не должно быть! проверять они должны каждые 30минут.

Анонимный никнэйм
ну знать чего можно ожидать

а вы не читали про роды? и фильмы не смотрели? на курсах были? за день до родов все невозможно узнать %)

Mиланка
дак да, это нормально в нашихРД

ну дак и не настраивайте автора на няньчество
никто с вами шибко вазюкаца не буит ;)

Я когда дочкой была беременна, сдалась раньше в патологию, дочь никуда не собиралась, как начала перехаживать - решили стимулировать. В назначенный день в 14 часов поставили гель, в 15 прокололи пузырь, пошли схватки. Потом еще капельницу ставили. В 18-20 родила, все в порядке :)
Я думаю все индивидуально и от врачей зависит.

Анонимный никнэйм
мне в роддом в понедельник,матка готова ,головка в тазу....сразу стимулировать будут или еще могу просто там лежать?

ну и нафиг вам в роддом ехать без схваток? чего там лежать - нервничать... Я бы вот без схваток ни за что не поехала без явных показаний

Знакомая рожала в чехии, так от нее просто не отходили. смотрели все врачи, какие могли-она говорит, у стала от мужского внимания (говрит, там очень много мужчин акушкров, врачей мужского пола) Это у них в практике и так всегда должно быть. у нас такого нет, поэтому и травм очень много. Хотя, может в Чехии их не меньше

Потолковый Лампонюх
ну дак и не настраивайте автора на няньчество

дак автор, как попадет в приемный покой к злым теткам, с порога узнает, что нянчится никто не будет. особенно вежливые по ночам

Ирбиc
Я бы вот без схваток ни за что не поехала без явных показаний

+++++++++сидите на попе смирно,е сли нет показаний ;)

Ирбиc
ну и нафиг вам в роддом ехать без схваток? чего там лежать - нервничать... Я бы вот без схваток ни за что не поехала без явных показаний

у меня 41 неделя и дали направление в роддом,а так чувствую себя хорошо

Анонимный никнэйм
у меня 41 неделя и дали направление в роддом,а так чувствую себя хорошо

я б поехала
сама в 40 залегла тоже

Автор, правильно написали Вам - это все лотерея. Мне стимулировали по договоренности: вскрыли пузырь в 10.30 утра (даже не почувствовала), дали таблеточку, потом еще пол таблеточки. Схватки шли хорошо, шейка раскрывалась нормально. Потом время начало подходить к концу смены, а я все никак, хожу кряхчу. Ну мне окстицин поставили. Схватки усилились. Тужит, ну на стол. А у меня все схватки кончились (как там - слабая вторичная родовая деятельность). Вообщем рожала по команде,а не по ощущениям. У мен и у дочки все хорошо кончилось, поэтому не жалею, что рожала со стимуляцией. А если б нет ... думать не хочу об эом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы