2 вопроса про роддом

Я вообще боль не очень хорошо переношу, когда были схватки, просила сделать кесарево. Мне сказали: ещё чего, сама родишь прекрасно. Потом глядя на шрам подруги, радовалась что мне в тот момент так ответили. А у подруги до сих пор иногда такое чувство, как будто что-то упустила в своей жизни, хотя у неё уже двое детишек. КС ей была показано по зрению.

сапфирчик
Потом глядя на шрам подруги, радовалась что мне в тот момент так ответили.

его из-за белья так-то ваще не видать ;)

сапфирчик
у подруги до сих пор иногда такое чувство, как будто что-то упустила в своей жизни, хотя у неё уже двое детишек

фигня такая :)

Znayka
Будете бояться - зажметесь - все будет тяжелее или кесарево.

вот точно... надо уметь расслабляться, положите с собой в роддом плеер, на схватках пойте - танцуйте ,( пока не совсем туго) когда станет совсем туго , подумайте , что это всего лишь ещё один шаг к встрече с вашим ребёночком , и потом всё закончится ;) ;) ;) ;) и сразу забудется :) :) :)

Потолковый Лампонюх
его из-за белья так-то ваще не видать

у ней продольный, видно. Жутко комплексует.

сапфирчик
у ней продольный, видно. Жутко комплексует.

Потолковый Лампонюх
его из-за белья так-то ваще не видать

экстрено делают

сапфирчик
продольный

это капец!!!!!!!!

сапфирчик
у ней продольный, видно

продольный ща никто не сделает

обнимулька
экстрено делают

мой экстренный-ааабсолютно и со всех сторон поперечный

сапфирчик
Потом глядя на шрам подруги

это не пугает

я слышала что когда "Улыбочку" делают то её со временем не видно становится, тонкий шрамик заканчивающийся на уровне нижнего белья, но у такого шва много побочных явлений. А так как у неё муж хирург, свекр хирург, свекровь врач они ж блин "не могли допустить такого"! Я сама в шоке, почему она согласилась на такой шов и их послушала. Это её тело в конце концов.

Потолковый Лампонюх
продольный ща никто не сделает

делают , подруга рожала летом прошлым трое суток - итог кесарево , именно продольный :( :( :(

Потолковый Лампонюх

вам повезло ;)

обнимулька
вам повезло

всем однопалатницам по патологии-тоже что ли?

сапфирчик
тонкий шрамик заканчивающийся на уровне нижнего белья

у меня не тонкий и не косметика
но из-за белья все равно ниче не видааааать :P

Анонимный никнэйм
это не пугает

зачем настраиваться заранее , да , кесарево - лучше , чем угробить в родах ребёнка, но есть ли смысл в нём????? вы откуда сейчас узнаете??????

Потолковый Лампонюх

Бесплатно? У нас так то это шов 6 лет назад за денюжку делали.

сапфирчик
Бесплатно?

канеш

Потолковый Лампонюх
всем однопалатницам по патологии-тоже что ли?

с роддомом повезло, в некоторых Краснодарских делают именно так

обнимулька
в некоторых Краснодарских делают именно так

оо как у вас-хз канеш....

Чё-то мне неудобно стало, удалила я то сообщение. Понятно что за втором с кесаревым, вроде как если первое было кесарево, то и второе должно быть тоже.

сапфирчик
Понятно что за втором с кесаревым, вроде как если первое было кесарево, то и второе должно быть тоже.

неа-можно ер ;)

Пойте,танцуйте... ))) хорошо бы,но ...
я рожала в Мск,и там всех привязывают к аппарату КТГ. Я думала минут 10 измерят и усё, каково же было моё удивление,когда сказали, что на всё время схваток мы с этим аппаратом будем неразлучны

Neonka
на всё время схваток мы с этим аппаратом будем неразлучны

Хоть какое-то внимание. Ато лежишь там одна и не знаешь чё там с ребятенком. Ещё на каком-то шаре надувном заставляли сидеть и я всё боялась что шею сломаю ребенку.

Neonka
там всех привязывают к аппарату КТГ.

обоже..... я на нём 15 мин пролежала , потом вскочила дальше госать

Я спросила:а когда уже закончат измерять. Мне ответили-до потуг с ним будешь. Я говорю:а как же ходить? Мне: ну если хочется-походи вокруг)))
хорошо роды недолгими были-5 часов, а то не представляю как можно лежать с этим ктг 10 часов

Neonka
Я думала минут 10 измерят и усё, каково же было моё удивление,когда сказали, что на всё время схваток мы с этим аппаратом будем неразлучны

в первых родах был долгий безводный период и мы с КТГ тоже были неразлучны. Вот где ужос)))) Если повернешься, то датчик перестает слышать сердечко и начинает орать, типа сердцебиения нет, прибегает акушерка - ругается, что поворачиваешься. Даже просто 7 часов пролежать в одной позе нелегко, а уж со схватками)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы