Очень прошу, помогите определиться с приданным для малышика 0-6 мес!!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы, блин, как из 50 х годов выпали

Таня ты в ударе.

евочки. вот реально вы состав прочтите у крема с лисичкой. ;)
если брать то для груди беби лайн (там ланолин масло жожоба и вит е), мерзкий на вид. но опупительный. его есть можно даже. я попу мазала чаду, когда от жидких каках прямо как ожог было.
эмолиум у меня давно в ходу.
масло тоже беби лайн ббала для массажа и себе пуз у пупа мазала в конце срока (хоть шкурка болеть перестала), оно натуральное на подсолнечнике не на минеральном масле.
ну и все из косметики.

Тигрёночка
ну, приоритеты у всех разные, одна моя знакомая тратит на косметику для 6 месячного ребенка 5-7 тр в месяц, зато в остальном - денег нет, смеялась долго!

если у ребенка Ад -то это реальные цифры. я вас уверяю -вы все отдадите лишьбы ваш еть не покрывался кровавой коркой. так что смех очень не уместен.

принцессапромокашка
есть специальные детские ванночки

они мелкие

jane air
если брать то для груди беби лайн (там ланолин масло жожоба и вит е), мерзкий на вид. но опупительный. его есть можно даже. я попу мазала чаду, когда от жидких каках прямо как ожог было.
эмолиум у меня давно в ходу.
масло тоже беби лайн ббала для массажа и себе пуз у пупа мазала в конце срока (хоть шкурка болеть перестала), оно натуральное на подсолнечнике не на минеральном масле.
ну и все из косметики. я ж говорю, приоритеты у всех разные, кто-то кремом для груди попу мажет.. :=-O: ненуачотакого?

jane air
если у ребенка Ад -то это реальные цифры. я вас уверяю -вы все отдадите лишьбы ваш еть не покрывался кровавой коркой. так что смех очень не уместен. а если у мамы в голове пусто, и экономия на еде, зато безумные траты на косметику ... просто смешно! к 1,5 годам наверно голова придет у мамы в норму? а? :P а от ад есть диета и спец средства по рецепту врача, кстати, бесплатно ;) :PСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 21:41

Тигрёночка

1. нагреватель воды! поставить до родов в ванную обязательно, и купать только этой водой, а не жижой с ротавирусом из горячего крана!

а чо это никто не комментирует? ;)

jane air

Мне еще подруга посоветовала от раздражения на коже малышика купить мазь Бепантен. Грит, весчь! :dance2:

jane air
у крема с лисичкой.

купила, по настоянию бабушек, теперь им муж руки мажет, чтоб не трескались

Тигрёночка
а чо это никто не комментирует?

я хотела, да вот зачиталась...
мы первый месяц кипятили воду...+марганцовочка, 2 раза в неделю с травками, 1 раз с мылом...
кожа у нас норм- не сушило...
крем Бепантен вот к году только закончился- покупала в роддом себе для груди...им же и опрелости на попе дитёнку мазала...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:51

дочка летняя. у нас памперсы только на ночной сон и прогулкти были. прело все хоть и меняли часто и памперсы были хорошие. мне с пеленками было удобнее. Чаще всего малышка была голышом, просто укрывала тонкой пеленкой и все. Пеленки лучше фланелевые,их на клеенку в кроватке класть,а то от тонкой толку ниакого. бодики с короткими рукавами 5 штук, 3 с длинными, штаники.7 штук, комплект на прогулу в прохладную погоду - велюровый комбезик. на голову лучше шапочки, чепчики ужасны уши открыты ,все время куда то съезжают. очень помогало тоненькое вязанное одеялко в коляску, носочки хб-3 пары, пеленок 15 шт(если все таки без памперсов решите)размеры 52-56 лучше брть по 1-2,растут быстро.
У меня срок сейчас такой же)) тоже озадачилась,но я сама все шью-вяжу :) Хотя если увиже что нибудь суперское в магазине то куплю,от этого тоже кайф))))))))))

Над тазом-то зря ржете, хорошая вещь, в хозяйстве пригодится. Доча первый месяц в тазу купалась, из-за опрессовок у нас не было горячей воды, а греть целую ванну было лениво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы