ЖК № 2 на Амундсена

Всем добрый день! Хотела встать на учет в этой консультации, т.к. находится совсем рядом с моим текущим местом проживания. Дело в том, что прописка в другом районе - а просят документы-доказательства, что фактически проживаю в данном районе. У меня их получается нет: за квартиру я не плачу (квитанции все на свекровь), у гражданского мужа прописка есть, но опять же мы не оформлены с ним официально -получается меня не возьмут?? По телефону они особо не разъясняют. Кто-нить есть не с этого района - как Вас взяли??

Я принесла ксерокопию паспорта мужа, только лицо и прописка (но мы расписаны официально), поставили без проблем! Сходите к заведующей, она во 2кабинете принимает, поговоритеСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:12

сегодня ходила - реально очереди нет :=-O: . и даже на след. прием сразу дали электронный талон, чтоб в регистратуру не стоять. порадовало это

Linysia
квитанции все на свекровь

Попросите у свекрови последний квиточек по коммуналке и его и предъявите, этим вы докажете что имеете хоть какое то отношение к этой квартире.

Что за новая врач Манькова на 10 участке ул. Онуфриева-Амундсена?

В понедельник сидела в очереди у 10кабинета 3 с лишним часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня

Лисоля
сидела в очереди у 10кабинета 3 с лишним часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:boom: :boom: :boom: :vis:

я после родов..мне что то говорили про электронный талон..не поняла это как? это мне через инет записаться или как?

kzzy
электронный талон

если не ошибаюсь, то это тот, который выдают, чтоб непосредственно врачу отдать

kzzy
я после родов

врач сказала, что без очереди в таком случае. понимаю, что мало того, что сказала - очереди пофиг

и я вчера у 10 кабинета у Поповой просидела с 15:00 до 19:00, в итоге другой врач приняла!

ununya
врач сказала, что без очереди в таком случае. понимаю, что мало того, что сказала - очереди пофиг

Там очередь все пероочередные: беременные, да с кровотечениями. Простые люди уже туда не хоядят

В 2011 наблюдалась там по беременности. В начале очереди были небольшие, минут 15-20 всего ждала. В конце беременности сидела уже пл два часа. Хотя ниразу никто грубого слова не сказал, не нахамил. Наблюдалась у Вининнской. Проблем с беременностью не было, поэтому оценить ее как врача сложно. Но всегда делала все замеры, отвечала на все вопросы.
А вообще там реально врачей не хватает или сестер. Я наблюдала как моя врач вместо до часу там до 16 принимала. Жалко мне их.
На кровь из вены очередь, да. Тетенька там не очень приятная, ну так с ней можно и не разговаривать особо, она и не грубит)))
Я не видела ни одной муниципальной больницы без очередей. Везде так.
А что касается на прием после родов. Он рельно без очереди. Надо просто заглянуть в кабинет и сказать сестре, что вы после родов. Она вас вызовет, как только чел из кабинета выйдет.

Поставили меня на учет. Талон токо на 4 мая дали. Участок 8, 16 кабинет -кто нибудь знает что за врач? Чего хоть ожидать??

Блин, как меня достала эта консультация. :boom:
УЗИ нет, КТГ нет, на коагулорграмму не отправили, на ИППП не отправили, ни разу никаких бесплатных таблеток не дали, очереди по 3 часа, запись на кровь в отдельном кабинете, а теперь еще и на анализ крови из пальца надо тоже отдельно записываться. :vis: Кстати Попова уволилась так что кто теперь будет вместо нее вообще неизвесно.
Все больше приходят мысли в голову написать на них телегу, только вот незнаю сейчас или уже после родов. :(

Месяц уже не хожу, была ПОПОВА ,а теперь НИКТО -проблем куча. Какие уж там ИППП и бесплатные лекарства- посев мочи потеряли, КТГ выпросила повторно ,успела ,т.к. мед сестра КТГ ушла на больничный ( реально отнимаются у человека ноги). УЗИ вроде на учёбе , но я не понимаю можно ведь народ как-то перевезти временно на 8 МАрта ,раз такие обстоятельтвая. Чего уж так не по-человечески относиться к людям.После родов и идти туда не собираюсь. Пусть разыскивают. Заведку на мыло давно пора . Все разбегаются и ей по барабану.

tatulya81
Может кто напишет жалобу в минздрав-я подпишусь!

aljoschkinamama
давайте напишем!!!!

вот в понедельник родовой сертификат получу (если еще получу) и скорей всего сяду писать.

Лисоля
Попова уволилась

:( и мне к Поповой на прием 24 мая, не была уже три недели, при том что мне рожать в начале июня. Вот думаю, прийду, если будет очередь, то не буду сидеть, анализы, все равно, сдаю сама в другом месте, получается мне прием нужен только чтобы взвеситься. Направление в роддом тоже не нужно. Интересно, а кто вместо Поповой будет?

на днях была последняя капля терпения. родила 3 мая. из роддома надо обязательно было срочно принести выписку свою. захожу к Мельковой отдать, она мне- срочн давай, дорогая, за талоном! я пытаюсь объяснить, что тлько отдать. она - давай срочно! будем карточку смотреть. блин, пошла я. саму всю трясет, т.к. муж остался с недельным грудным ребенком и скоро кормить, а очередь ого-го. в общем, минут 40 просидела, а в окошке мне говорят - нафига талон? могли бы нам отдать листочек и идти. вот обидно ж стало. я понимаю, что талон - деньги врачу. но ведь ни приема, ничего кроме как отдать выписку,
не требовалось.

ППЦ! пожаловалась Мельковой на выделения, она взяла мазок. Сказала готовность-неделя. Я пришла за результатом - она "у тебя все хорошо", даже не нашла мой результат. Я пошла в Парацельс, т к еще и зуд появился. Там готовность-пол часа. 270р стоимость + 600прием. Итог - в мазке дрожжи= молочница. Лечу. Тержинан.
Бесит просто такое отношение.....вот думаю...забить или пожаловаться.....хотя толку то..........срок 24нед

Анонимка
пожаловаться

нервы себе попоротите и максимум, что врача другого назначат вам. ума у Мельковой не прибавится все равно.

Анонимка
"у тебя все хорошо"

это ее любимая фраза ;)

да уж, с годами все только хуже становится, как хорошо, что эту беременность я в доктор плюс наблюдаюсь, никаких денег не жалко %)

Читаю и волосы дыбом. Наблюдалась в 2005г. Максимум стояла в очереди мин. 20. А чаще 5-10. Хотя может потому, что всегда брала талон на самое первое время, а если вечерняя смена, то на последнее, чтоб после работы.

Alfiucha
в итоге я брала талон на 8.00 и приходила всегда чуток раньше. заходила первой в кабинет и выходила через минут 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы