ЖК № 2 на Амундсена

Ходила сегодня декрет выписывать, настроилась на ругань, но мне не дали шанса Заостровская удивила, осмотрела намного внимательней чем все кто до этого там был. Да и тетенька которая род. сертификаты выписывает порадовала, быстро меня домой отправила чтоб я не ждала час пока она будет его выписывать и очередь не создавала, сказала на неделе зайти забрать уже готовый.
Но жалобу от меня эта ЖК все равно получит, так как УЗИ они даже не думают делать. Раньше хоть спрашивали "есть ли у вас возможность сделать платно, а то у нас талонов мало", а теперь просто не стесьняясь "где хочешь там и делай" :(

Люди, а кто в курсе что там за молоденький мальчик в белом халате по коридорам ходит? Врач чтоли новый?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:09

Печалька
Врач чтоли новый?

%) %) %)

нет он из пальца кровь берет. Вчера сдавала у него

я в свое время наревелась там, потому что принимать не хотели, благо отправили меня на северный, по месту жительства, а не прописки. Чему я несказанно рада, там конечно тоже очереди дай бог, но зато отношение адекватное. На амундсена после их выкидонов вообще идти не хочется.

да я тоже там много слез пролила.Меня на учет вообще не хотели ставить долго,(долго очень не могла иметь малыша).Сказали что вдрук еще выкдыш будт , а мы тут только зря на тебя время тратить будем и карту заводить.

Мда... почитала я про ЖК на Амундсена и совсем грустно стало... Была там на той неделе, срок 3-4 недели. Принимать никто даже на осмотр не собирается. Гуляй до 12 недель, а там мы тебя сразу на УЗИ и на рарртест отправим на А.Валека... Если не скинешь до этого времени.. А мне 32 и беременность первая и никаких рекомендаций кроме витаминок Е и Е9 и свечек с папаверином мне не дали... И как ни крути придется в платную клинику идти, чтобы хоть что-то узнать. Может кто что посоветует новичку??? Буду очень благодарна!

я парал-но наблюдалась в консилиуме.Как только возникали вопросы или проблемы я сразу шла туда.Все объяснят рас-жут. Мне очень понравилось.А в жк на Амуд. меня сразу предупр, если что то к нам идти не надо , а вызывай скор. А в карте пишут постоян жалоб нет. Хотя ни раз приходила к ним с болью.

Мария85
в консилиуме

вот только я слышала КГТ позорно делают.

я делала нормально

Пришла вставать на учет, вторая беременность, довела меня там акушерка до слез. Попросили принести справки на мужа, флюрографию и т.п., на что я ответила, что мы разводимся, общаться не общаемся и т.д. и т.п. На что акушерка без всякого стеснения : А нафига рожать собралась????????? %) Вот скажите, ее это каким образом волнует? Это что у нас за вопросы от мед.персонала, я что не имею права рожать детей? или у нас если с мужем разводишься сразу - АБОРТ. Я обеспеченная женщина, у меня есть помошники, есть жилье и наверное это мне решать сколько детей мне иметь.
Самое интересное, в коридоре висит агитация маленькая, что то в стиле, вот Понятия плодить нищету не должно быть, и т.д. и т.п. А тут здрасти вам, не отходя от кассы начинают намеки пускать. Может я конечно своим видом произвела на тетку не очень хорошее впечатление, так как сидела там целый день, вся лохматая, измученная, выглядела не лучшим образом, в отличии от тех кого приглашали в конкретное время, но тем не менее.
Что за врачи чесслово, ну вы ж не практологи, не травматологи и не паталогоанатомы, у вас пациенты пузатые женщины, с маленькими комочками внутри, а ощущение, что они там с последними людьми на земле работают ...

Yuli4ka1988
Это что у нас за вопросы от мед.персонала

Плюньте на дуру и не растраивайтесь, идиоток везде полно. Меня вот в поликлиннике каждый раз при мне осуждают почему мой муж безработным у них числиться, а я за два года второго ребенка им уже привожу.

Пингви

каждый раз при мне осуждают

это безобразно, говорит только об их не профессионализме, не компетентности, и т.д. и т.п. они туда устраивались людям помогать, а не бабкими базарными в конце то концов работать ....

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста: эта консультация у меня по месту жительства (прописка областная), в регистратуре сказали, что сначала к заведующей идти за разрешением, а потом в 10 каб. Но как я поняла из темки - там просто ахтунг с очередями. Кто там был недавно, подскажите на что расчитывать, с работы тяжко отпроситься %)

я в смысле сколько примерно времени потратить придется?

приходите в 7 утра и занимайте очередь, можете в 8 зайти 1-ая или 2-ая, а так часа 3 надо

[cit]aljoschkinamama
сколько примерно времени потратить придется? [/citя
я один раз просидела там почти 4 часа. А так меньше 2 не получалось. Да же когда талон был к 8 час приходила за 20 мин и была 3 или 4

Заведующая принимает с 10 утра, во 2 кабинете вроде, если правилньо помню. Я пришла к пол-10, никого не было. Она быстро меня приняла, потом отправила в регистратуру, где мне дали талон на прием - через 3 недели...

А у меня 24 недели, пришла в 5 недель, а поставили на учет только в 13, сначала у Мельковой была, а теперь меня даже врач не наблюдает, всю беременность ведет акушерка (медсестра Мельковой), даже в обменке до сих пор фамилии врача нет, не знаю так можно? У них на всю ЖК 3 врача и то собираются на выход. Попала таки к терапевту в 22 недели (сначала очереди, записей нет, потом она в отпуске 4 недели), говорит, что след. прием в 32 недели. Спрашиваю: тоже к вам? а она говорит, не знаю к кому, я увольняюсь. ППЦ, а не ЖК. У кого есть возможность, наблюдайтесь в платных клиниках. Потому как акушер - не врач и взять с нее в случае чего нечего. Они себя подстраховали. Иду на прием к акушеру, а талоне написана фамилия врача, которого я даже в глаза не видела.

Zhenyushka
сначала у Мельковой была, а теперь меня даже врач не наблюдает, всю беременность ведет акушерка (медсестра Мельковой),

Я то же как бы у нее наблюдаюсь. Я узнавала у завед. сказали , что на этом участ осенью появится только врач , Девушка ,которая только закон институт. Я второй раз так и не смогла попасть к терапев.,то она на учеб, то в отпуске, то болеет. Вот пришлось наблюд парал-го в платной.

Zhenyushka
взять с нее в случае чего нечего.

В случае чего вы и с врача немного возьмете ;)

Мария85
попасть к терапев

Когда я не попала к терапевту в этой ЖК меня отправили в 6-ку. Нормально сходила, причем еще кучу спецов паралельно прошла, они там кстати беременных без очреди принимают.

Zhenyushka
Иду на прием к акушеру, а талоне написана фамилия врача

ну дак это компьютерная программа у них талоны выдает, неможет она по другому вам талон выписать. :(

Сейчас 22 недели, наблюдаюсь платно в здоровье365. Однако прежде чем туда вставать на учет, решила проверить, насколько правдивы байки про очереди и отсутствие врачей в ЖК на Амундсена, форум к тому же тут почитала, ну и решила разведать.
Так вот, просидела я там с 11-00 до 17-20, на учет меня не поставили (срок был 10 недель), но зато на кресле посмотрели, при том что параллельно еще 1 человека в этом же кабинете принимали и еще все время кто-то шарашился, типа справку подписать и прочее, и кресло даже не за ширмой)))))). А потом мне сказали, приходи, де, через месяцок, там и на учет поставим и направление на анализы дадим и т.д., а сейчас вот некогда нам, видишь очередь какая. Я говорю - записывалась за месяц, ставьте на учет, скриннинг вообще до 12 недель проходить нужно, на что мне заведующая (она меня кстати и смотрела), ну ты же видишь, не до тебя, приходи потом...
Вывод такой: врачи везде одинаковые. разница в том, что в бесплатной медицине конвейер и до тебя дела нет, особенно когда у этой заведующей 2 человека на больничном, 1 в отпуске и 1 уволился вчера. Оно и понятно, что и получается "не до тебя". Поэтому если есть возможность платно наблюдаться, всем советую, и нервов меньше и уверенности, что никто ничего не профукает, потому что сза дверью еще 20 человек сидит, а рабочий день через 2 часа закончится... Мне вот потраченных денег не жалко, хотя не лишние, зато я спокойна и на все вопросы мне отвечают и возятся со мной за мои кровно заработанные.

Я все понимаю, что лучше в платных, но меня одно бесит, у меня уже довольно большой стаж работы, и каждый месяц из моеей зарплаты вычитают приличную сумму в ФОМС, при том, что обращаюсь я к врачам раз в 5 лет(только за больничным, ни о каком лечении речь не идет). Дак какого ... я должна снова платить врачам? Ну это я так, от безисходности ситуации, обидно просто(((

Zhenyushka
Дак какого ... я должна снова платить врачам? Ну это я так, от безисходности ситуации, обидно просто(((

Эту тему если развивать начинает пахнуть политикой Я безусловно за то, чтобы получать гарантированные за наши же собственные деньги "блага", но вот только так не хочется нервы тратить на все эти "блага" честно Поэтому я заработаю себе на спокойные нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы