ЖК № 2 на Амундсена

Ekaterina2012
только так не хочется нервы тратить на все эти "блага" честно Поэтому я заработаю себе на спокойные нервы

Я тоже так думаю, а мамочкам, у которых нет возможности платно наблюдаться, желаю крепких нервов, очередей поменьше и чтоб у докторов настроение было хорошее, когда вы к ним на прием попадаете!

Zhenyushka

Женя, а я смотрю Вы из ЮЗ? я тоже недалеко от туда :) Какой срок у Вас?

Zhenyushka
Дак какого ... я должна снова платить врачам? Ну это я так, от безисходности ситуации, обидно просто

первую и вторую беременность отходила прекрасно. вторую в этой жк наблюдалась, стала в 18 нед и все анализы, слава Богу, были хорошие. приходила только, как говориться, отметиться зачем-то. моя Мелькова только улыбаться научилась. но то ладно. родила я, все отлично. но когда в детских поликлиниках с дурдомом столкнулась, реально обидно и противно стало. просто потому, что не могут врачи написать "здоров", выписывают кучу сильных лекарств малюткам, проявляя тем самым свой "профессионализм", а последствия потом расхлебывать родителям. но и это они вылечат....

У меня 24 недели, 25 уже пошла :clap:

Женюшечка

Класс, поздравляю)))) где рожать будешь, думала уже?

Я тоже наблюдаюсь в этой жк, уже 35 неделя. Встала на учет по месту жительства (прописана в другом районе), взяли без проблем. Только помню, что на первом приеме у Шиловой Т.В. чуть не разрыдалась от наездов: этой бумажки нет, ту бумажку почему не принесла, где копия того-сего... в регистратуре сказать должны были ("а не сказали" - "а не верю, что не сказали!" ). Как будто я раз в месяц на учет в ЖК встаю! Но потом вроде все наладилось, правда, я Шилову за всю свою беременность раза три всего видела, она два раза в отпуск сходить успела за это лето. Очереди - да, безумные, особенно в регистратуру. Особенно шильно перед приемом, придя за час, напороться на двухчасовую очередь за талончиком. На третье узи мне забыли вовремя дать направление (Т.В., видимо, в отпуск торопилась, даже не сказала, что уже пора его делать), на бесплатное узи только через пару недель направления были, пришлось за свой счет делать. В остальном все нормально: кровь-мочу берут, КТГ сделали, второе УЗИ тоже, на коагулограмму послали, к нефрологу направление дали, взвешивают, замеряют, давление меряют, даже выдали рецепт на бесплатный препарат железа (только забрать его в аптеке не могу, нет в наличии, гы).
В целом, могу сказать, что толку от наблюдения в жк никакого, хожу и отмечаюсь, анализы сдаю (а зачем - не знаю), только и всего. Если все в порядке, то больше ничего и не надо, только приходи периодически убедиться, что анализы в норме, конечно, запасшись терпением на сидение в очередях (я всегда хожу с книжкой, очень помогает). А вот для проблемных беременных такого внимания явно недостаточно, даже жаль девочек.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:25

Ура! Была сегодня на плановом приеме. И о чудо! на 10 участке врач появилась, правда молоденькая совсем, но врач. Попала без очереди. Она дала послушать мне сердце малышки( какой-то непонятный аппарат, типа статоскопа с динамиком). Все замерили, не спеша, выспрашивали что, да как. И даже направление дали на бесплатный анализ(его всегда платно отправляют делать). Очень приятно удивлена. Может налаживается работа этой ЖК?

Там, говорят, аж 3 новых врача появилось.
Была 31 числа на приеме. Вместо Шиловой, которая в отпуске, принимала молодая врач Осинцева, и акушерка при ней была. Все вежливо, не беспокойтесь, говорят, вас никто не бросит, будут следить.
Талон у меня был на 8.15, так что никакой очереди не наблюдалось. Да и в предыдущие разы, когда на учет вставала, тоже не было к Шиловой очередей особых.

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРО 1 УЧАСТОК? В ПН ИДТИ НА ПРИЕМ, ВОТ ИНТЕРЕСНО :)

Пришла на прием, а в регистратуре сказали, что Шилова уволилась (((
Уже два раза ходила к новому врачу Титковой, очень понравилась, молодая, лишнего не напишет для галочки, но очередь %)

caxarok
Пришла на прием, а в регистратуре сказали, что Шилова уволилась (((

почему-то я так и думала, что из отпуска она уже не выйдет :(

Crasha
Вместо Шиловой, которая в отпуске, принимала молодая врач Осинцева, и акушерка при ней была. Все вежливо, не беспокойтесь, говорят, вас никто не бросит, будут следить.

тоже была у какого-то молодого врача на приеме (в 10 каб.. ФИО не знаю правда). Нормальная, вежливая!!! Но вот на сколько она специалист хороший неизвестно конечно.... И почему-то выписав мне витаминки она забыла, что должна еще и рецепт на бесплатное получение их выдать. Пришлось напомнить Так что, девочки, не стесняйтесь, знайте, что Вам положен на сроке 20 неделек рецепт с бесплатнм Витрум пренатал форте!!!!!! :)

Лично я посещаю консультацию уже можно сказать просто для галочки, да чтоб анализы бесплатно сдавать. На самом деле не знаю, как девчонки с первой беременностью ходят в эту консультацию %) Если бы у меня она первая была, то я бы хоть раз в месяц, но ходила бы на прием к хорошему врачу, пусть даже за деньги.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:38

А Шилова точно уволилась? Мне 24.09 на прием к ней по идее... Вместо нее кого-то на постоянку уже назначили, никто не в курсе?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:38

Меня с 8 на 10 участок направили. На 8-ом нет врача. Вы в регистратуру перед приемом позвоните.
[cit]Малышка_Мю

caxarok
Меня с 8 на 10 участок направили. На 8-ом нет врача. Вы в регистратуру перед приемом позвоните.

Лучше не звонить, они по телефону вечно все путают. Мне сказали, что Титкова принимает с обеда, а она с утра была, приперлась я к обеду, а ее уж нету. Пришлось второй раз на след. день опять идти. Так же и с записью по телефону.

Женюшечка
вечно все путают

ага, сегодня в регистратуре такая тетенька странная сидела, я ее до этого не видела, так она тормозила по прлной программе %) а врач в 10 каб. ничего так, потянет, неопытная похоже еще, но учитывая, что 2 бер-ть, то конечно надо обо всем напоминать и спрашивать

Magma
Меня на Флотскую отправили на 1 скрининг без обменной карты

меня тоже на 1 скриннинг отправляли без обменки, на А.Валека. Дали только три направления. Обменку заводят позже, уже когда приходишь на консультацию, а у них результаты скриннинга пришли в ЖК.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы