ЖК № 2 на Амундсена

сегодня довелось разругаться с заведующей.
зашла к ней в кабинет, она меня выставила мол подождите мы чай пьем. потом позвали, говорит

• "Что за проблема?"и выхватила обменку
  • сейчас объясню. значит дело вот в чем (и я хотела продолжить зачем я к ней явилась) а в ответ
  • нука ты, сядь и не выделывайся тут, у меня таких как ты много.
    -вы мне не ТЫкайте, а дослушайте, дело в том что я с 7 недель не могу попасть на постановку на учет, а уже 17
    -я то что сделаю, народу много. и вообще я не понимаю как вы не можете попасть. быть такого не может

ругались-ругались......в итоге она отвела меня к врачу Мельковой..........завели обменку.........Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:46

КатринаF
и выхватила обменку

КатринаF
завели обменку.....

похоже на какую-то месть на двух разных форумах, слово в слово одни и теже нестыковки ;)

Надюшка (дважды мама)

неее....это не нестыковки. Это мне в регистратуре только только выдали чистую. незаполненную. а врач не принимал. вот и пошла с этой чистой картой к заведующей выяснять ;)

Alfiucha
в итоге я брала талон на 8.00 и приходила всегда чуток раньше. заходила первой в кабинет и выходила через минут 20.

вот я так и буду делать!

aljoschkinamama
Это мне в регистратуре только только выдали чистую. незаполненную.

Зачем? %О
Ее выдают вроде только заполненную и нужно еще сказать, какой врач попросил завести. Причем их заводится сразу две...

Alfiucha
в итоге я брала талон на 8.00 и приходила всегда чуток раньше

Вот по моим наблюдениям, как раз с утра и до обеда - самое людное время. После 14 все куда-то испаряются)))) Если врач на месте, то пройти можно практически сразу, вот только они (врачи) могут и отсутствовать в кабинете в часы приема, в этом вся засада :)

Наблюдалась в этой консультации в 2011 у Мельковой до 30 недель. Ничего хорошего сказать не могу. Очереди, хамское отношение..
Врач все время уси-пуси, а толку нет. Ни взвешивала, ни живот не измеряла. Так на глаз писала параметры. Узи всегда платно делала.
Еще "посчастливилось" полежать в 6 больнице на сохранении. УЖАС! но это отдельная история.
Потом перешла в Диагностику на Уралмаше. там все четко и врач была внимательная.

angelinka_86
у Мельковой

angelinka_86
Ничего хорошего сказать не могу.

аналогично, плюс чаще за нее акушерка работает. бесплатно ничего так и не видела. недавно в дневной стационар лечь предложили (конечно же со своими лекарствами всеми), но оказалось, что попадаю только после родов. ттт, все анализы и обследования хорошие. а так бы и в платную пошла бы

blink
После 14 все куда-то испаряются

я бы рада ходить попозже, но со старшим ребенком некому сидеть, только утром муж, т.к. на работу может попозже приехать, а если мне днем ехать, то все у него день пропал! Был это у нас 1-ый ребенок, я бы не заморачивалась :) а раз оставить не с кем, вот и вся проблема!

blink
Вот по моим наблюдениям, как раз с утра и до обеда - самое людное время. После 14 все куда-то испаряются)))) Если врач на месте, то пройти можно практически сразу, вот только они (врачи) могут и отсутствовать в кабинете в часы приема, в этом вся засада

У них вообще-то смены есть либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера. Так что ваши наблюдения мне непонятны немного, вы про какую смену?

blink
Зачем? %О

затем, чтобы врач ее заполнил)) :)

Наблюдалась в 2009 году, врач Хмелева - ооочень мне нравилась, мед сестра тоже хорошая была, всегда вежливы, замеры, взвешивания и т.п. каждый прием и бесплатный рецепт на витамины выписывали, и никаких уси-пуси. А вот про саму жк сказать ничего хорошего не могу. Заведущая - хамка, в регистратуре тоже не лучше сидят, на учет поставили только в 19 нед., хотя обратилась в 8-9, в общем ужаас, но с врачом мне повезло.

Муся
У них вообще-то смены есть либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера. Так что ваши наблюдения мне непонятны немного, вы про какую смену?

я не про смену, а про время.
Очередей где-то после 15 в регистратуре нет, в коридорах тоже пусто. В принципе там пустынно.
Даже просто в регистратуру позвонить - утром дозвониться нереально, а вечером - велкам, даже поговорят как с белым человеком.

КатринаF
затем, чтобы врач ее заполнил))

ее в регистратуре заполняют, в 2х экз, к врачу уже с заполненными идешь...

А так-то да, консультация изумительная :). Она очень хороша только для таких как я - которым от ЖК нужен сугубо больничный на работу да обменка-сертификат для роддома)))) Медициной там, конечно, вообще не пахнет :)

blink

мне написали только фио на обоих экземплярах. и все. остальное сказали врач заполнит т к неясно было какого врача и какой участок вписывать :)

Отвратительная ЖК. Меня там вообще на учет отказались ставить. Мой врач была на больничном, а с другого участка послала и сказала, что смотреть не будет. Хотя я с жалобами была. На что она мне ответила, что у нее 180 больных и все с жалобами. В итоге с угрозой через три дня загремела в больницу. Наблюдалась на А.Валека. А на эту ЖК накатала жалобу в МинЗдрав.

blink

Вы про титульную страницу чтоли говорите? Вот вообще по разному всегда, и нет таких установленных правил кто ее заполняет, если в регистратуре очередь большая то они могли и не заполнять титул.

blink
я не про смену, а про время.
Очередей где-то после 15 в регистратуре нет, в коридорах тоже пусто. В принципе там пустынно.

Ерунда. Если Попова работает с часу до семи то у нее какраз с двух начинается скопление народа в коридоре. Я всегда беру талон на 15.00 потому что ребенка укладываю в это время и иду, прихожу к 14.30 но в кабинет я в прошлый раз зашла только в 18.00. Причем после меня еще человек 8 было, а в регистратуре все равно давали талоны к ней хотя понятно уже было что до семи все к ней не попадут.
Поэтому я и говорю вам про смену.

вот когда я в первую беременность наблюдалась в этой ЖК, меня на учет поставил другой доктор, т.к. на участке не было еще врача, и потом уже вела беременность Кашурина, вот она чудо доктор))) во всех смыслах, во вторую беременность шла именно к ней, но она потом ушла в мед центр((( у меня 5 участок был, ну а так должна быть на первом
Ну мед сестра, что кровь из вены мне не очень нравилась, в первую берем так вену мне изтыкала, ну блин не виновата что кровь не течет совсем

Дамочка
Вы про титульную страницу чтоли говорите? Вот вообще по разному всегда, и нет таких установленных правил кто ее заполняет, если в регистратуре очередь большая то они могли и не заполнять титул.

в моем случае заполняли в регистратуре и очередь была и стала еще больше, пока она медленно писала , да так коряво, качмар, лучше бы я сама или врач заполнила)

привет всем! девочки, сегодня на прием ходила в жк, дак там что-то необычное творится! в регистратуре нет очереди километровой, работают 2 окошка, электронные талоны дают сразу, чтобы потом не стоять, в кабинеты очереди тоже нет! ну прям красота! надеюсь всегда так будет!

aljoschkinamama
привет всем! девочки, сегодня на прием ходила в жк, дак там что-то необычное творится! в регистратуре нет очереди километровой, работают 2 окошка, электронные талоны дают сразу, чтобы потом не стоять, в кабинеты очереди тоже нет! ну прям красота! надеюсь всегда так будет!

не верю)

Zebrana

не верю)

вот и я не поверила своим глазам

aljoschkinamama
на прием ходила в жк

Ага, ага.. тоже там была (03.04), после двух.. Я первый раз зашла в свое время в кабинет :) А вообще, дома собралась, журнал, йогурт, приготовилась сидеть часа 2, как минимум Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:43

наверное, отзывов с ю-мамы почитали в жк

Sovi
наверное, отзывов с ю-мамы почитали в жк

да-да-да, точно!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы