ЖК № 2 на Амундсена

лаки
обратится с претензией сразу к старшей акушерке.

я об этом тоже думала! хотя раз не могут порядок навести столько лет, то наверно бесполезно куда-то со своими претензиями идти %)

Я тоже у Поповой. Почти 2 месяца!!!! меня врач не смотрела и даже не слушали и не взвешивали. Такого бардака как в этой консультации я ещё не видила. Мед. сестра которая берёт кровь вообще кроме чувства отвращения и некомпетентности не вызывает. Первый раз , помню, руку сухой!!!! ваткой протёрла и кровь берёт- :shock: Пробирки самой подписывать -сервис на грани фантастики!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:39

Лисоля
Мед. сестра которая берёт кровь вообще кроме чувства отвращения и некомпетентности не вызывает

вот и я про тоже! лучше платно сходить на кровь, чем терпеть такое хамство! я уже не помню по 1-ой бер-ти, сколько раз примерно надо сдать из вены? в каждом триместре по разу, вроде, да? будем копить деньги!

Ужасная консультация!Тоже первую беременность на позитиве отходила в ж\к на 8 Марта,а в этот раз %) .Каждый раз к разным врачам-всем пофиг!Все анализы я сдавала в Инвитро-нервы не портила!УЗИ тоже к проверенным специалистам ходила.А в 34 недели вообще отпросилась у Мельковой-т.к.в ОММ стала ходить,чтобы там рожать.Так меня расцеловать готовы были-меньше народу...

Девочки,поможет только филосовское отношение к этому периоду в жизни!Позитива ведь все равно больше.(на 40-ой неделе до этого дошла! )

Может кто напишет жалобу в минздрав-я подпишусь! ;)

Муся
Кстати раньше беременным бесплатно бахилы давали, а сейчас опять не дают.

Еще как дают, только надо просить в гардеробе. Еще ни разу не отказали. А вообще советую быть всем понаглее и не стоять по несколько раз в очереди в регистратуру, как автор. Вторая беременность с Шиловой. После того как целый месяц не могла получить род.сертификат, пошла к заведующей, на след. день мне лично позвонила и пригласила.

tatulya81
Может кто напишет жалобу в минздрав-я подпишусь!

давайте напишем!!!!

тоже наблюдалась в этой жк. Всегда на прием к гинек. приходила за 15-20 мин до начала приема. и на анализы также! если приходить в назначенное времят о конечно там уже очередь будет огрооомная! так что приходите пораньше-и будет вам счастье! особых проблем не испытывала. Мне кажется что во всех жк такое... есть альтернатива-платные центры.
Узнав у своего гинеколога что она работает в этой жк за 9 тыс руб в мес...тихо офигела! стала относиться проще и терпимее-люди там за копейки работают. персонала нехватает а пациентов тьма.

тоже там наблюдаюсь.
Сначала тоже были претензии к врачу типа, что сходила на прием, что радио послушала. Сейчас как-то философски отношусь, да и вижу, что врачи реально каждый день перевыполняют план по приему наверно раза в 3 не меньше. Вечно у них половина врачей отсутствует.
Мое мнение, причина такого сервиса, вернее его отсутствия, в заведующей жк, а не в мед.персоналеСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 00:24

на прием сейчас уже стала ходить не зависимо от времени по записи, прихожу просто к началу пниема и занимаю очередь

Demini
да и вижу, что врачи реально каждый день перевыполняют план по приему наверно раза в 3 не меньше. Вечно у них половина врачей отсутствует.

А по мне так никто там ничего не перевыполняет, запись на прием идет в регистратуре, а больше положенного они записать в принципе не могут, им компьютер не даст этого сделать, а без записи они не берут.
Меня кстати в прошлый раз регистраторша специально записала на двойное время хотя мне не надо было, видимо затем чтоб поменьше талонов осталось.
Я лично слышала их разговор в кабинете про то что они непонимают почему такая очередь, ведь они тут чаи не распивают. Похоже что они просто немогут соблюсти норматив "на каждого пациента по 15 минут", очень долго принимают. Кстати это ведь еще и от пациентки зависит, есть такие что вопросами доктора замучают, а не отвечать нельзя.

Demini
на прием сейчас уже стала ходить не зависимо от времени по записи, прихожу просто к началу пниема и занимаю очередь

ну и вот еще и из-за таких продуманных получается потом что ты пришла к своему времени, а впереди тебя уже толпа.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:21

Муся
ну и вот еще и из-за таких продуманных получается потом что ты пришла к своему времени, а впереди тебя уже толпа.

вот и я про тоже!

Demini
во всех жк такое...

не во всех!

Demini
причина такого сервиса, вернее его отсутствия, в заведующей жк,

+++++++++++++++++++

Demini
причина такого сервиса, вернее его отсутствия, в заведующей жк, а не в мед.персонале

Ну незнаю, тогда почему именно у 10-го кабинета такое? В соседних вообще или никого или по два человека сидят. Кстати к заведующей я ходила как-то по поводу очередей, говорю ей "там люди с девяти утра сидят, а время уже час". Она мне сказала что такого неможет быть, значит они пришли не в свое время. Вот и весь ответ, а очередь в коридоре она в упор не хочет замечать. Правда сказала что врач будет принимать всех до победного, домой хрен уйдет пока всех не примет, правда в тот день потом народ уже сам по домам разошелся.

Муся
почему именно у 10-го кабинета

наверное потому что участок большой
в детской поликлинике тоже самое, очень много народу именно на этом участке, видимо все потому, что Академический пока принадлежит к этой больнице, будет так! скорей бы уже у нас тут все своё отстроили! может не будет таких очередей?но когда это случится?

Муся
ну и вот еще и из-за таких продуманных получается потом что ты пришла к своему времени, а впереди тебя уже толпа.

+100

Demini
на прием сейчас уже стала ходить не зависимо от времени по записи

мне так посоветовали в регистратуре с первого посещения. сказали, врач со стольки до стольки - када удобно приходите. раз там так заведено - живая очередь, то несколько человек это не исправят. в детской поликлинике на Пехоте, где раньше жили, врач собирала талоны и вызывала по времени. тут уже никто не умничал и удобно было

данная ЖК это кошмарный прикошмарный кошмар! пытаюсь встать на учет начиная с 8 недель. уже 17 почти. безрузультатно :-D
завтра пойду биться :-D

Тоже пыталась встать в 8 недель, а поставили только в 14. Из-за постоянной смены врачей пропустили многоводие и гипоксию у ребенка.

m@rya

С ребенком все хорошо?

А как распознать гипоксию? Это я просто...для развития

КатринаF
данная ЖК это кошмарный прикошмарный кошмар! пытаюсь встать на учет начиная с 8 недель. уже 17 почти. безрузультатно :-D
завтра пойду биться :-D

не хера се. Я на Антона Валека из2 консультаиции сбежала. Но Заостровская, пока я лежала в стационаре мне звонила, сказала, что записала на 1 скрининг, хотя я еще не стояла на учете и обменку у них не заводила. Более менее человечно все было. Спасибо ей. Очереди, конечно, по два часа. Там вообще кроме беременных никто не ходит, талонов нет на остальных.

Девочки!!! я в шоке! что теперь делать-то? наблюдаться в другом месте, в каком?

m@rya
пропустили многоводие и гипоксию у ребенка.

если такое отношение у них к нам?
или просто на УЗИ платно ездить куда-нибудь?

aljoschkinamama
или просто на УЗИ платно ездить куда-нибудь?

я так и делаю. и вообще все платно сдаю :(

КатринаF
я так и делаю. и вообще все платно сдаю

Я также.. УЗИ ни разу там не делала

Есть кто наблюдается там у Мельковой?

ну вот я съезжу на А.Валека в 12 недель, посмотрю, а дальше видно будет

когда там наблюдалась в 2006-2007 год так же все было. можно было до 3-4 часов там в очереди просидесть. в итоге я брала талон на 8.00 и приходила всегда чуток раньше. заходила первой в кабинет и выходила через минут 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы