хотим сына.

У нас уже есть дочь. Думаем о втором ребёнке,хотелось бы сыночка. Слышала про всякие высчитывания..... Подскажите,как то можно вообще самим запланировать,чтоб родился мальчик???

валюшка$
Подскажите,как то можно вообще самим запланировать,чтоб родился мальчик???

неет.

валюшка$
Подскажите,как то можно вообще самим запланировать,чтоб родился мальчик???

Насчет мальчика не знаю, по-моему, они сами появляются. А девочку мы пытались запланировать, высчитывали по календарю, диету соблюдали, но все равно получился еще один мальчик.

валюшка$
можно вообще самим запланировать,чтоб родился мальчик???

Можно только результат не 100%...Но у меня вышло ;)

Снежинка
Можно только результат не 100%...Но у меня вышло

Обычно результативность всех методов - 50% ;)

Снежинка
Но у меня вышло

вам повезло))) ;)

S_K_B
Насчет мальчика не знаю, по-моему, они сами появляются

Как раз девочки сами появляються, т к сперматозойды девчачьи более живучие, чем мальчишьи. А вот мальчика зачать это еще постараться надо, в самую овуляцию попасть

Znayka
вам повезло)

Да я не верила..Это мама у меня так нас с братом рожала...вот и мне насчитала что мол если тогда то-то будет ВАМ СЧАСТЬЕ :)

waiting4baby.ru/podgotovka/yaponskij-metod/ и
www.detka-child.ru/dieta-pol-rebenka-mal.html
вот так получилось. может совпадение

вот в самую овуляцию попасть

У меня сын получился на 9 день цикла. Цикл тогда был ровно 28 дней. Без сбоев. Я вообще думала, что и не забеременею в тот раз - буквально 2 дня прошло, как месячные кончились.

Сотрудник недавно сына родил. У него уже есть дочь, 21 год, он очень сына хотел. Долго готовился. Одним из методов был перед "этим" контрастный душ принимать. На нем сработало.

вот
Как раз девочки сами появляються, т к сперматозойды девчачьи более живучие, чем мальчишьи. А вот мальчика зачать это еще постараться надо, в самую овуляцию попасть

Эх, у кого-то девочки, может, и сами появляются, но не у нас с мужем :(
Наверное, мне надо было работу раньше сменить, до рождения 2-го сына. А то на той работе у нас у четверых - по 2 сына, у 2-х - по 1 сыну. Девочек ни у кого :(
Мало того, там, где я живу, тоже у всех знакомых в основном мальчишки рождаются. Соседка на днях с 3-м мальчиком из роддома вернулась :=-O:. За 7 лет только одна девочка каким-то чудом на всех наших мальчишек появилась.

S_K_B
у кого-то девочки, может, и сами появляются, но не у нас с мужем

у нас двое сыновей, у мужа еще от первого брака один)))))

S_K_B
Мало того, там, где я живу, тоже у всех знакомых в основном мальчишки рождаются.

А где вы живёте, может нам с мужем на время туда перебраться?

напишите письмо богу...

ЯлоП
напишите письмо богу...

Если серьёзно,то я думала об этом.... только потом с письмом что-т делать надо или нет???

Девочки о чем речь вообще. мальчиков = стлько же рождается сколько и девочек. это закон выживания. Нельзя предугадать ничего. Может только с помощью технологий ЭКО и то это сомнительно все. А все остальные способы это фигня. И если у вас вышло, знач вам просто повезло и если бы вы ничего не делали у вас всеравно родился бы ребенок этого пола. Результат всех методов 50/50.

Znayka
у нас двое сыновей, у мужа еще от первого брака один)))))

у нас двое дочерей, у мужа от первого брака еще дочь

S_K_B
Эх, у кого-то девочки, может, и сами появляются, но не у нас с мужем

это про нас

где то находила табличку..... сейчас кину вам ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:11

посмотрите :) у всех знакомых совпало :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:11

ВетеR
абличку

ВетеR
у всех знакомых совпало

у меня не совпало)))) по табличке - мальчик, а родилась доча :bear:

ВетеR

это что за параметры в ней?

вот
А вот мальчика зачать это еще постараться надо

а почему тогда говорят "папа ювелир" когда девочка родилась?

ВетеR
посмотрите у всех знакомых совпало

и у нас не совпало!!!

ая
это что за параметры в ней?

ваш возраст на момент родов и месяц рождения! малыша;)

lenochka86

почему? на момент родов вам 19 лет было? ;)

ВетеR
у всех знакомых совпало

Одна из табличек, по которой младший у меня должен был быть 100% девочкой. Я его родила в 31 год, в начале июля.
Со старшим, кстати, тоже не совпало, но там еще как-то можно притянуть - я его родила в 25 лет в конце июля, а по табличке в июле - девочка, в августе - мальчик.
Или надо смотреть не по дате родов, а по дате зачатия? Хотя с зачатием тоже не совпадает, все равно должны были родиться девочками, но слишком засиделись, и лишнее выросло

И у меня не совпало. По таблице мальчик, а у нас дочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы