хотим сына.

валюшка$
Подскажите,как то можно вообще самим запланировать,чтоб родился мальчик???

планировать-то можно, но природа она мудрее ;)

ВетеR
где то находила табличку..... сейчас кину вам

у меня по рождения не совпало, а по зачатию совпало ;)

по зачатию совпало, по родам нет помню первый раз пошла на узи в жк вышла с узи женщина, лет 38 и плачет прям не на шутку, я ей: женщина у вас что то случилось? она мне: третий сын будет, все завязываю рожать! Я ей: женщина да вы не переживайте так, у вас четвертая дочка будет ;) у моей свекровки три сына и дочка, свекровка рядом сидит, подтвердила, в общем женщину успокоили и она пошла довольная а сама сейчас не дождусь начала мая, что б на узи сходить пол ребенка узнать, дочку хочу до безумия

вот более подробная таблица, а то сидим гадаем тут

Evgeniya2108
помню первый раз пошла на узи в жк вышла с узи женщина, лет 38 и плачет прям не на шутку, я ей: женщина у вас что то случилось? она мне: третий сын будет, все завязываю рожать! Я ей: женщина да вы не переживайте так, у вас четвертая дочка будет у моей свекровки три сына и дочка, свекровка рядом сидит, подтвердила, в общем женщину успокоили и она пошла довольная

Была сотрудница - вечно находилась в декрете. Лет десять, наверное. Наконец приходит, счастливая, приносит свидетельство о рождении и больничный. Говорит - все, полгода - и выхожу. Спрашиваем - а что так? Стерилизацию, грит, сделала. Наконец-то дочь родилась. Седьмым ребенком

у меня не по одной таблице не сошлось))) фигня все-природу не обманешь. Мне вообще мало понятно-какая нафиг разница мальчиг/девочка-главное,чтоб здоров был ;)

и так девочки, приступим к вычислению пола ребенка, можно по нему так же планировать ребенка.
Смотрим первую таблицу, по месячу рождения матери и отца находим цифру, запоминаем ее, идем во вторую таблицу, там сверху ищем свою цифру, у кого уже есть беременность смотрим месяц зачатия, где больше крестиков тот вероятнее всего родится, кто планирует смотрим где больше крестиков в тот месяц берем отпуска и не вылазим с постели с мужем
мне сто пудово дочка молю бога об этом, у нас с мужем в этот месяц были огромные шансы ее сделать. А еще програмка есть прикольная, я скачала установила, там от планирования до воспитания есть, и кстати хорошая штука, жаль что я ее в первую беременность не нашла, если кому надо, сейчас поищу ссылку, скачаете, установите, бесплатнаяСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 09:37

Рыся
главное,чтоб здоров был

Золотые слова :)

www.russlav.ru/prog/mum_scr_planir.html

кстати по японскому календарю сейчас проверила первую беременность, должна быть дочка родился сын, хотя был самый высокий шанс зачатия дочки вообще среди года

ВетеR

у меня по табличке девка. Жду сына, это уже точно :)

Кузькина мамо
Жду сына, это уже точно

не надо так критично родите тогда скажете, а то были случаи узисты наговорили потом в срочном порядке папашки по магазинам носились конверты другого цвета брали

Evgeniya2108
Смотрим первую таблицу, по месячу рождения матери и отца находим цифру, запоминаем ее, идем во вторую таблицу, там сверху ищем свою цифру, у кого уже есть беременность смотрим месяц зачатия, где больше крестиков тот вероятнее всего родится, кто планирует смотрим где больше крестиков в тот месяц берем отпуска и не вылазим с постели с мужем

по этой совпало.

Меня всегда удивляли эти таблицы. А если у нас месяц зачатия непонятен? На стыке 2-х получается..
И возраст матери на момент родов тоже может быть примерно в пдр. И родить можно чуть раньше или чуть позже..

Evgeniya2108
не надо так критично

4 УЗИ подтвердили. В том числе УЗИ у Сагдеевой, где просто невозможно было спутать яйки и пенис с чем-либо другим. 3D рулит. У нас и запись есть, пересматривали. Без сомнений парень :)

Кузькина мамо
И возраст матери на момент родов тоже может быть примерно в пдр. И родить можно чуть раньше или чуть позже..

поэтому смотрим месяц зачатия, а не родов :) а если на стыке двух месяцев то я смотрю и тот и другой поздравляю вас с яйками тогда ;)

Evgeniya2108
поэтому смотрим месяц зачатия, а не родов

ну тык 28 августа-2 сентября ПО вашей таблице пофиг август или сентябрь, потому норм. А по некоторым расхождение идет :)

Рыся
у меня не по одной таблице не сошлось)))

хотя и сын и дочь, мне было все равно кто будет... Подруга моя третью девочку родила, хотя и на диете сидели и по крови считали и по Луне и по месяцу и по дню зачатия в цикле.... Снова дочь.... Бред все эти методы. Вам любой врач скажет, что 50\50%

mamamat
Вам любой врач скажет, что 50\50%

мудрый врач, другого не дано. Так все мы это понимаем, но хочется верить и надеяться, иногда ведь у кого то получается

Нет ни одного способа расчитать/спланировать.
Очень хотела мальчика и он у меня родился. Считаю, что просто:

Znayka
повезло

по всем этим таблицам и всему остальному должен был быть мальчик и когда беременная ходила, по всем признакам пацан. родили вторую девочку ни капельки не жалеем, муж счастлив я тем более. кто будет тот и будет, главное чтоб здоровенький был. ;)

Kati07
когда беременная ходила

узи что говорили?

ВетеR
где то находила табличку..... сейчас кину вам

п...ц... это уже четвертый вариант этой таблички.... по нему у меня два мальчика пойду, мужу скажу

Kati07
по всем этим таблицам и всему остальному должен был быть мальчик и когда беременная ходила, по всем признакам пацан.

вот, про мою первую беременность

Evgeniya2108
узи что говорили?

и на двух узи сказали, что мальчик... на третьем разбили все надежды - девочка

kvetek
и на двух узи сказали, что мальчик.

это ты где так делала? :=-O:
Пуповину чтоль приняли за мужское достоинство?

Кузькина мамо
это ты где так делала?

на флотской и в гармонии...
достоинства видно не было - так вреднючка сидела - но по углам костей и еще чему-то там все уважаемые доктора говорили, что скорее всего мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы